Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Это троллинг или нет?
Это осознанный троллинг, показывающие презрение к собеседникам 20%  20%  [ 3 ]
Это влияние язычества, разлагающее интеллектуальные способности 67%  67%  [ 10 ]
Это не первое и второе, я Будай и научу вас как познать родных богов 13%  13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тролль или нет?
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А я разве спорю, что Никола верен православию? Моя мысль такова, что он против религиозных раздоров среди националистов. И это вообще в среде правых один из главных принципов.

Совершенно верно.

А Сергий ведь верно сказал - вот допустим пошли на дело 5 христиан и один язычник. По пути их принимают валки позорные, ну все честь по чести - а на кого первого упадут подозрения после того, как буря утихнет - правильно, на язычника. И при обратном раскладе будет точно также. Потому я думаю что враждовать не надо, но и тесно общаться тоже крайне сложно - ибо многие языческие ритуалы христианин не может переносить рядом с собой - для него это скрытое поклонение бесам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 8:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Алтайский писал(а):
А я разве спорю, что Никола верен православию? Моя мысль такова, что он против религиозных раздоров среди националистов. И это вообще в среде правых один из главных принципов.

Нет, с этим спорите не вы.

Ваша позиция ясна, но если уж вы сами касаетесь религиозной сферы, а именно "что противоречит Евангелию, как кто ему противоречит", извольте получить ответ и не игнорировать факты.

Я вроде все четко и ясно сказал уже. Не знаю, насколько противоречит Евангелию Королев (как и любой из нас, собственно). Знаю лишь, что назвать его нехристем, еретиком или сатанистом может только тип вроде Глеба Якунина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 12:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Не считаю родноверов русскими людьми. Это принципиальный вопрос и компромиссов здесь быть не может.

А как же правый лозунг "кровь объединяет, вера разъединяет"?

никогда не слышал.это мерзость

согласен.

вера сделала некоторые славянские племена собственно русскими. как она разъединяет?

а с теми, кто перестал быть русским, отказавшись от Христа, зачем с ним объединяться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 12:03 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дионисий Старцев писал(а):
Его право и это его жизнь, с меня не за него Господь на Страшном Суде спросит, а за мои поступки - потому не осуждаю Будая

и с тебя спросит: зачем не остановил богохульника, зачем не сокрушил уста его?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 12:10 pm 

Вероисповедание: православный
Так а мы то при чём, что нам его лупить что ль прикажете, если он молод, то одумается и Господь сам вразумит его, а если его допустим отлупит, боюсь он только больше уверует что он прав,, и страдает за свою "истинную веру", как ему кажется. Ведь откуда нам то грешным знать, что у него в душе, и как что сложится "ибо неисповедимы пути господни", да и не огнём и мечом пришла вера Христианская, а тихим незлобивым, но верным словом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 1:36 pm 

Валер,а я когда мимо такого вот кренделя прохожу,и-ничего не делаю как ты советуешь,так у меня потом-неделю на душе кошки скребут.ощущение несделанного дела.как у тебя наверное(когда ты про телегу свою писал.помнишь?)
а когда заткнул(лучше в реале конечно.живей получается)-тогда-на душе-соловьи поют.
и НИ у кого из окружающих не возникает сомнений,что так и надо.
хотя-мимо бы прошли сами.
я позавчера у мормона молодого "книгу мормона"отобрал.насильно.но-не очень...вот теперь надо сжечь ее.в центре города отобрал.и все люди то наши-поняли и смеялись над этим пакостником-от души.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 3:11 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Его право и это его жизнь, с меня не за него Господь на Страшном Суде спросит, а за мои поступки - потому не осуждаю Будая

Мы говорили вроде не о богохульствах, а вероисповедании - пущай верит во что угодно, только нашу Веру не трогает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 10:45 pm 

сергий фролов писал(а):
Валер,а я когда мимо такого вот кренделя прохожу,и-ничего не делаю как ты советуешь,так у меня потом-неделю на душе кошки скребут.ощущение несделанного дела.как у тебя наверное(когда ты про телегу свою писал.помнишь?)
а когда заткнул(лучше в реале конечно.живей получается)-тогда-на душе-соловьи поют.
и НИ у кого из окружающих не возникает сомнений,что так и надо.
хотя-мимо бы прошли сами.
я позавчера у мормона молодого "книгу мормона"отобрал.насильно.но-не очень...вот теперь надо сжечь ее.в центре города отобрал.и все люди то наши-поняли и смеялись над этим пакостником-от души.

Ну возможно и так, мне просто в реале таких не попадалось, раз припёрлись какие то свидетели яговы, в дверь стучат, я открыл стоят какие то молодые люди с измождённым видом, ну ни дать ни взять жертвы освенцима))) и одна мне начинает рассказывать, что я не знаю истины, и ещё там чего то, я конечно сначала опешил, правда выслушал внимательно всю проповедь, и сделав глупую рожу спрашиваю, а эт баба яга она что у вас главная что ль, я чё т не понял, мне тут же ответ чтоя вообще такая сволочь в общем меня уже не поставить на путя истинные, там ещё чё т из их херни, я конечно маленько вспылил, щас говорю б** с лесницы спущу, они мне мы мол не обижаемся, это доказательство, что мы мученики ну в общем в этом духе. Ну тут понятно дело государственное запрет и всё адептов строго наказывать, эти сами разбегутся. С язычниками, даже не знаю, понятно это жидовская придумка, ни к чему хорошему не приведёт. В армию всех на 2 года в одни роты с дагами и чехами., если останутся после этого язычниками :sarcastic: , что вряд ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 10:52 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

Мы говорили вроде не о богохульствах, а вероисповедании - пущай верит во что угодно, только нашу Веру не трогает

Вот Дионисий, веру то они часто первые и трогают. Пытаясь всем доказать что Христианство жидовская придумка. Это ж их первый аргумент. И зачастую, многие из них будучи сугубо городскими жителями к чему призывают :sarcastic: :sarcastic: А окажись многие из них в той самой матушке природе, это ж "живые упокойники", я и говорю Будаю они "фольклор", ну знаешь раньше художественная самодеятельность была, ну вот они то же самое, этакие хороводы вокруг деревянного фаллоса, типа "а сечас перед вами выступит хор мальчиков онанистов под руководством ......", ну кто у них там щас главный то(я чёт не в курсе) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 1:27 am 

Валерий Андреев писал(а):
Вот Дионисий, веру то они часто первые и трогают. Пытаясь всем доказать что Христианство жидовская придумка. Это ж их первый аргумент. И зачастую, многие из них будучи сугубо городскими жителями к чему призывают :sarcastic: :sarcastic: А окажись многие из них в той самой матушке природе, это ж "живые упокойники", я и говорю Будаю они "фольклор", ну знаешь раньше художественная самодеятельность была, ну вот они то же самое, этакие хороводы вокруг деревянного фаллоса, типа "а сечас перед вами выступит хор мальчиков онанистов под руководством ......", ну кто у них там щас главный то(я чёт не в курсе) :D

Не знаю, при мне такого не было - может просто боялись задеть меня, заранее зная что я православный - но никто не вспомнил ни сигаретно-алкогольный синдикат патриарха Кирилла, ни то что "Иисус Христос был евреем"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 12:24 pm 

Валерий Андреев писал(а):

Не знаю, при мне такого не было - может просто боялись задеть меня, заранее зная что я православный - но никто не вспомнил ни сигаретно-алкогольный синдикат патриарха Кирилла, ни то что "Иисус Христос был евреем"

Да я этих то типов(язычников) в живую то и не видел ни разу, сектантов всяких видел приставали даже я говорю эти ну яговисты то как их чертей. А язычников тока на форумах вживую нет пока (слава Богу), они тут это всё толкают в интернете. А я ж говорю фольклор, чё на них так зацикливатся. Ну крестились язычники и эти ни куда не денутся)))) Знаешь Дионисий, вот щас "проклятые и убитые"перечитываю, и ведь как же так ведь среди солдат то всякие были и староверы и православные и комсомольцы(правда с крестиками) и...... А один же народ то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 7:21 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Будай, вероятно, на почве язычества слегка того, вариант 2. И бронелобый , что ему пишут не понимает и снова по кругу свое.
Цитата:
Вы хотите сказать, что члены РПСЦ и в том числе Королев не спасутся?

Конечно. Все, кто так и умер отделенным от Церкви - не спасутся. Сомнений в том нет, т.к. о том говорит Евангелие. Это не значит, что нам обязательно надо плевать в Николу или еще в кого или что он кого-то там убил нехорошего - это вдруг стало плохо, но факт есть факт. Все остальное - лжеучения.
Цитата:
Моя мысль такова, что он против религиозных раздоров среди националистов.
В каком смысле без "раздоров"? Соглашаться по вопросу правоверия ни с кем чужим нельзя. В чем-то друг другу помогать до времени - оно, наверно, можно. Пинать другого "просто так, потому что он зловерный", а не в случае нужды - наверно, тоже не нужно.
Цитата:
лозунг кровь объединяет, вера разъединяет

В топку его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 7:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, так скажите это Королеву все в лицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 7:39 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
В принципе я страхов каких-то не испытываю по этому поводу. Что за подначки, Владимир?
По моему, мы тут общаемся о том, что и как, зачем тут молчать? От смущения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 7:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Да даже если наберется целый отряд боевых сталинистов, то они скорее намочат портки, чем скажут это в лицо Николе. 100%

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа