Александр Робертович писал(а):
Бред Вы опять говорите. Сколько можно? Сахаров - иуда, взялся работать на ЦРУ против своей страны, выступал за демократию и всё, что с ней связано. Если вы этого не знаете - мои соболезнования.
Подписать указ о развале - это последний акт. И принимали его трое мерзавцев - таких же иуд, как и Сахаров. Вам действительно надо объяснять - в чём виноват предатель Сахаров? Критиковал он коммуняк с каких позиций? С Православных? Нет, С патриотических? Нет. Только с демократическо-жидовских. А ядерное оружие у нас есть благодаря нашей отличной разведке и благодаря людям умнее Сахарова, например, Курчатову мы обязаны этим.
У Вас мания с Фотиной на счёт СССР? Заразились? 
Ваши слова уже полностью лишены всякой логики за пределами. Это Вы такой бред полный говорите, и у Вас мания насчёт антисоветчиков.
Никакой Сахаров не иуда, и не предатель, нигде он против своей страны работать не взялся, ни на какое ЦРУ.
Знаете, как бы то не было, так говорить про человека, которые дал нашей стране термоядерное оружие (я именно про термоядерное говорила, а не просто про ядерное) - это уже за пределами всякого разумного смысла. И никто не сказал, кто умнее, Курчатов или Сахаров, они оба значительные учёные.
А то, что Сахаров критиковал комуняк с неправильных демократических позиций - это всё равно особого значения не имело, это были только слова. Они ни на что не влияли. Он не обладал властью, и никаких плохих действий за ним нет. Просто критика комуняк на словах, даже если кое в чём и ошибочных - просто слова нигде особо не могут навредить всей стране и всё разрушать.
Только не рассказывайте мне, что сверхдержава могла в одночасье развалиться от того, что кто-то некоторые действия режима покритикует
на словах, и просто от чьей-то говорильни.
А то, что комуняцкий режим по сути неправильный для страны - так тут Сахаров прав.
Впрочем, как хотите не вижу тут смысла спорить, надеюсь, Вы сами увидите, в чём Вы так ошибались. Я всё равно знаю, что человек, сделавший важную пользу обороне моей страны, заслуживает уважения.