Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 8:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:21 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
В РФ наблюдается такая тенденция:
Появляются рокеры - и настоящие рокеры от них открещиваются
Появляются байкеры - и вместо серьезных бандитов как в США мы имеем обычных парней на мотоциклах
Появляются антифашисты - и любой уважающий заграничный шафка при встрече их бьет за пропаганду фашизма. Особые географические условия, Особый Путь России!

вместо серьезных бандитов как в США мы имеем МАЖОРОВ на ДОРОГИХ мотоциклах

Может и мажоров, я дальше своих гаражей (моты не дороже 150 000) ни с кем не знаком - так что судить не могу

ну несколько лет назад видел передачу. Там такие "рокеры": "Ну как настоящий рокер может ездить на паршивой Яве?? Настоящий рокер - только на Харлее-Дэвидсоне. А всякое быдло на дешовых мотоциклах пусть в рокеры не лезут"

Это как та сучка едровская: Надо запретить въезд в Москву на дешовых машиных. А то ездит всякое быдло на простых Бентли :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:54 am 

Вероисповедание: Интересующийся
ну несколько лет назад видел передачу. Там такие "рокеры": "Ну как настоящий рокер может ездить на паршивой Яве?? Настоящий рокер - только на Харлее-Дэвидсоне. А всякое быдло на дешовых мотоциклах пусть в рокеры не лезут"

Это как та сучка едровская: Надо запретить въезд в Москву на дешовых машиных. А то ездит всякое быдло на простых Бентли :D

Вообще не понимаю таких товарищей с загнутыми пальцами. Ибо что-то при мне никто не высказался про то что мот у меня плохой - да и во всякие субкультуры лезут те, кто в детстве не наигрался - нормальные же мотоциклисты получают удовольствие от процесса езды. Насчет Харлея - ну это вовсе анекдот, ибо последний не отличается ни особыми качествами, ни надежностью - слышал про клубы, куда вьезд только на спортивных мотоциклах (минимум мощности 100 лошадей) - а по маркам может только в Москве собираются, ну опять же больше пальцы погнуть - БМВ, еще ряд именитых мотозаводов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 12:04 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Вообще не понимаю таких товарищей с загнутыми пальцами. Ибо что-то при мне никто не высказался про то что мот у меня плохой - да и во всякие субкультуры лезут те, кто в детстве не наигрался - нормальные же мотоциклисты получают удовольствие от процесса езды. Насчет Харлея - ну это вовсе анекдот, ибо последний не отличается ни особыми качествами, ни надежностью - слышал про клубы, куда вьезд только на спортивных мотоциклах (минимум мощности 100 лошадей) - а по маркам может только в Москве собираются, ну опять же больше пальцы погнуть - БМВ, еще ряд именитых мотозаводов

ны дык вот просто смешно, ктогда такие мажоры начинают говорить - кто настоящие рокеры, А кто нет ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 2:10 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
ны дык вот просто смешно, ктогда такие мажоры начинают говорить - кто настоящие рокеры, А кто нет ))

По мне - что рокеры что мажоры, одни клоуны, только у одних прикид смешнее,а у других чувство собственной важности. Субкультура даже правая - это удел инфантильных малолеток, я когда-то тоже был таким (к сожалению жд слетал, а на нем была одна очень колоритная фотка в штурмане, камелотах и сальвадорах - я сам смеялся над собой, не говоря уже про прохожих :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа