Прошло свыше двух лет после несправедливого пожизненного бана мне. Но, оказывается, старожилы форума меня еще помнят. Это отрадно. Наверное, вам интересно будет узнать мою дальнейшую судьбу и моего дела - элитаризма. Ну что сказать. В элитаризме и элитаристах я разочаровался. Как и вообще в людях. Создать какое-то объединение из восторженных молодых идиотов и старых шизофреников в конечном итоге не получилось. Правильно говорит РаМЛан, в наши дни эгоизм настолько возрос, что два человека не могут объединиться. 70% браков оканчиваются разводами... Куда уж тут новый народ или орден создать. Тем более, элитаристов:))) Эх, а как все хорошо начиналось! Я нашел Олю из детдома, она была здесь. Она согревала меня, как Ависага царя Давида... И Свету - страшненькую, но очень умную, общительную и расторопную. Студентка-журналистка:))) Ее возлюбленный - здоровенный русский паря - охранник-грузчик Василий стал моим телохранителем... Связались сначала по интернету, а потом и лично еще с несколькими элитаристами... Юга России. Они приехали, собрались мы на даче у Светы, посидели, попили чаю, обсудили планы мирового господства:))) Такой вот конгресс элитаристов Юга России. Сильно помог нам Сергей Пантелеич Мавроди (слава вовеки и многая лета!). Благодаря ему я получил возможность бросить проклятую работу. Купил несколько квартир в разных городах, сдал внаем, езжу теперь, как настоящий феодал, дань собираю:))) На жизнь хватает. Своей резиденцией избрал небольшой, но уютный городок Невинномысск. Купил себе домик над Кубанью, в старом городе, где нет химии. Через речку лесочек небольшой, красиво, тихо. И вместе с тем, все рядом - рыночек казачий, магазины. Ремонт сделал, камин даже забабахал! Купил две машинки. Приору - для города и трассы и Ниву - люблю на ней ездить по полям, по заброшенным колхозным бригадам, кошарам... Романтика! Я вообще, к роскоши не склонен. Ношу самую простую одежду, езжу на простых российских машинах, деликатесами особо не балуюсь. Живу совершенно один.
|