Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про расизм.
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:21 pm 

«Знали все горы, богатый и бедный, знали бесстрашную удаль Слепцова,
гостеприимную сень его крова.
Знали и мы, чеченцы, его и любили врага своего».

Народная чеченская песня про генерала Слепцова.
http://www.rsva.ru/ARTICLES/50010008/200000098

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:35 pm 

Вероисповедание: Язычник
А и верно, митрофан!!! Откуда эти сведения? Желаете поискать источник или вы всё для себя уже решили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:42 pm 

Будай писал(а):
А и верно, митрофан!!! Откуда эти сведения? Желаете поискать источник или вы всё для себя уже решили?

Вы у меня спрашиваете откуда? Вы же их привели - должны были поинтересоваться. Или просто скопипастили с какого-нибудь кавказ-форума, не задумываясь?

Я лично не нашел источника этой фразы в дореволюционной литературе, той что доступна в интернете. Правда не особенно внимательно вчитывался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:14 am 

Дело даже не в поэтических фразах неясного происхождения, а в конкретных зафиксированных в реальности жестокостей на Кавказе со стороны русских войск, подобных японским, со стороны которых это была даже и не жестокость, а настоящий животный языческий садизм в середине 20 века.
Их нет, тем более после завершения военных действий.
Уничтожение, сжигание аулов русскими войсками - это лишение ресурсов и экономической базы безжалостного военного противника, ведущего активные боевые действия, подобно бомбардировкам союзниками немецких городов и промышленности в 20 веке.

Выступаю за введение Будаю лимита в 5 сообщений в сутки для более кропотливой подготовки им своих сообщений. Иначе он просто утопит нас в таких беседах.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:44 am 

Митрофан, эти сведения, повторяюсь ещё раз, взяты на вашем же форуме и разместила их Каминец, но я не поленюсь и их перепроверю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:47 am 

А.В.Ваше стремление любой ценой ограничить моё присутствие на форуме свидетельствует лишь о слабости Вашей позиции.
Попробуйте на языческом ресурсе продержаться с Вашим стилем общения столько, сколько я общаюсь тут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 1:16 am 

Будай писал(а):
Митрофан, эти сведения, повторяюсь ещё раз, взяты на вашем же форуме и разместила их Фотина, но я не поленюсь и их перепроверю.

Перепроверяйте. Только по сути, я так понимаю вам нечего ответить?

Вы как-то игнорировали вот это мое сообщение:
Есть какие-нибудь подтверждения, что это распоряжение или, назовем так, пожелание генерала, насчет вспарывания животов, выполнялось? Есть еще какая-нибудь информация подтверждающая, что русские солдаты вспарывали животы беременным, кроме приведенной вами цитаты?
Потом среди приведенных вами высказываний нет ни слова про изнасилования. Про японское поведение в этом вопросе я вам написал, со ссылкой на источник. Западные исследователи говорят о 20 000 изнасилованых женщинах. Ну и как после этого можно говорить, что русские на Кавказе были так же жестоки, как японцы в Китае? Это ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 1:18 am 

Будай писал(а):
А.В.Ваше стремление любой ценой ограничить моё присутствие на форуме свидетельствует лишь о слабости Вашей позиции.
Попробуйте на языческом ресурсе продержаться с Вашим стилем общения столько, сколько я общаюсь тут.

Ну, ты - герой, пнепоклонник :sarcastic: Воду мутишь и толчешь ее в ступе, это все что ты тут делаешь.
Слушай, Будай, вот Дионисий Старцев утверждает, что вы там на своих сборищах баб по кругу, как он выражается, "шкварите". Это правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 11:12 am 

Будай писал(а):

Я за ценой не постою!))))
Если вы хотите уважения, то прекращайте тролить везде, где появляетесь.
Это только один пример вашей демагогии, остальное даже не стал упоминать, - но тем не менее вы развели препирательства, считая равноценной одну поэтическую фразу неизвестного происхождения - и документальные свидетельства о совершенных в реальности массовых зверствах, известных всему миру.
Очень просто уронить интеллектуальный уровень любого форума - нужно запустить туда троих демагогов-троллей, и все, форум пропадет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 11:41 pm 

Вероисповедание: православная
И к чему все эти фото? Красивые люди есть в разных расах.Но я за биологический расизм. Нельзя скрещиваться особям двух разных рас. Это все равно, что скрещивание двух разных видов. Это противоестественное. Потомство получается хоть и плодовитое, но нежизнесособное и несчастное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 11:43 pm 

Вероисповедание: православная
А будая этого надо отсюда вообще убрать и запретить ему входить сюда как поганому. Кто будет есть грибы-поганки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2012 12:33 am 

р.Б.Любовь писал(а):
И к чему все эти фото? Красивые люди есть в разных расах.Но я за биологический расизм. Нельзя скрещиваться особям двух разных рас. Это все равно, что скрещивание двух разных видов. Это противоестественное. Потомство получается хоть и плодовитое, но нежизнесособное и несчастное.

И точно, разведут тут Пушкиных всяких, а нам расхлебывай.))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2012 2:21 pm 

р.Б.Любовь писал(а):
А будая этого надо отсюда вообще убрать и запретить ему входить сюда как поганому. Кто будет есть грибы-поганки?

А чего вы так испугались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2012 2:53 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Будай писал(а):
Митрофан, эти сведения, повторяюсь ещё раз, взяты на вашем же форуме и разместила их Фотина, но я не поленюсь и их перепроверю.

Перепроверяйте. Только по сути, я так понимаю вам нечего ответить?

Чтобы ответить по сути, неодходимо найти первоисточник. Поищу, проверю и продолжим беседу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2012 3:06 pm 

Александр Владимірович писал(а):
Будай писал(а):

Если вы хотите уважения, то прекращайте тролить везде, где появляетесь.
Это только один пример вашей демагогии, остальное даже не стал упоминать, - но тем не менее вы развели препирательства, считая равноценной одну поэтическую фразу неизвестного происхождения - и документальные свидетельства о совершенных в реальности массовых зверствах, известных всему миру.
Очень просто уронить интеллектуальный уровень любого форума - нужно запустить туда троих демагогов-троллей, и все, форум пропадет.

По колличеству тролинга А.В. мне до Вас очень далеко. Хотя можно вообще все сообщения собеседника объявить троллингом. Я пишу исключительно в русле темы.
Высказывания приведены на этом форуме и приведены не мной, однако в той теме никто не потребовал от автора размещаемых высказываний никаких подтверждений.
Я вполне допускаю, что подобные фразы могли быть приписаны авторам, потому я и решил их проверить.
Допустим приведённые выдержки верны. Что и этого следует? Ровно то, что на любой войне твориться жестокость, где-то она больше, где-то меньше. Японцы более жестоки, чем русские на кавказе? В чём? В том, что вспарывали животы не сотне другой, а тысячам? Что выжигали селения сотен тысяч людей, а не десятков тысяч? Я вот в поисках наткнулся на описание жестокости солдат в авганистане, так проблемма в том, что все судебные процессы по этим фактам шли в закрытом режиме и большинство свидетельств просто засекречено по сей день. Я уж не говорю про чеченские компании и ВОВ. Эти архивы наверное лет через сто только откроют.
Вы бы вместо того, чтоб огульно обвинять в троллинге, лучше помогли поискам подтверждения или опровержения привоимых выдержек. Болье толку будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа