Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 7:40 pm 
Да... В свое время, ЗА ЧУЖИЕ грехи победил один Христос, но вот плодами Его победы пользуются ВСЕ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Каждый видит в меру своей испорченности. Я вижу - "с Днем нашей ОБЩЕЙ Победы".

Это была Русская победа, а не общая. Впрочем, Аргентина тоже объявила войну Германии, это и аргентинскя победа. Несмотря на то, что это был май 1945 года... С такой логикой можно далеко уйти...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Да... В свое время, ЗА ЧУЖИЕ грехи победил один Христос, но вот плодами Его победы пользуются ВСЕ!!!

Правильно. Но мы не говорим, что это была НАША победа. Это была Его Победа и Его Подвиг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 8:26 pm 

Влад Кононов писал(а):
Угу.....А где на плакате Кавказ??? Там татарин, узбек и киргиз....ВСЕ в боевыми орденами и медалями. Еще раз вопрос - в чем проблема, что на плакате изображены ЧЕТЫРЕ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ с ЗАСЛУЖЕННЫМИ (я надеюсь) БОЕВЫМИ НАГРАДАМИ??

Я тоже особенной проблемы не вижу! Просто благодарна этим людям на плакате, Ветеранам, которые воевали и благодаря которым мы сейчас живы! И дай им Бог здоровья, долгих лет жизни и счастья!!
А точно соблюдать пропорцию воевавших на плакате ... Это как - то мелочно... Ведь и так ясно, что большинство участников войны были русские! И погибло в той войне больше всех русских - это понятно и так! Я готова преклоняться и быть очень - очень благодарна всем нашим Ветеранам!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 8:47 pm 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Угу.....А где на плакате Кавказ??? Там татарин, узбек и киргиз....ВСЕ в боевыми орденами и медалями. Еще раз вопрос - в чем проблема, что на плакате изображены ЧЕТЫРЕ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ с ЗАСЛУЖЕННЫМИ (я надеюсь) БОЕВЫМИ НАГРАДАМИ??

Я тоже особенной проблемы не вижу! Просто благодарна этим людям на плакате, Ветеранам, которые воевали и благодаря которым мы сейчас живы! И дай им Бог здоровья, долгих лет жизни и счастья!!
А иточно соблюдать пропорцию воевавших на плакате ... Это как - то мелочно... Ведь и так ясно, что большинство участников войны были русские! И погибло в той войне больше всех русских - это понятно и так! Я готова преклоняться и быть очень - очень благодарна всем нашим Ветеранам!

Вот здесь Вы неправы. Нельзя делать таких плакатов. Правильно было бы нарисовать большу. группу наших ветеранов - русских, украинцев, белорусов и меленькую группку всех остальных. А если хотели дружбу народов показать, то где белорусы, среди которых каждый четвертый погиб?

Известно также, что дивизии, состоявшие более, чем наполовину из нацменов, были недееспособны, и их быстро расформировывали. Этот факт замалчивается, но об этом говорят многие ветераны, в частности, - мой отец.

Это не значит, что мы с презрением относимся к ветеранам иных национальностей. Им - честь и хвала, прошли они тяжкий путь и заслуживают огромного уважения. Но... всё же... плакат гнусный. Приучают нас постепенно, что русские были так себе - одни из многих. А выиграл войну Русский М ужик на фронте и Русская Баба в тылу. Имею в виду, что белорусы и украинцы - тоже Русские. Все остальные помогали , спасибо им. Но главное действующее лицо - Русский Солдат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 7:55 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Влад Кононов писал(а):
А в чем проблема???

Проблема в том, что почти весь Кавказ воевал на стороне Гитлера. Какое отношение чурбаньё имеет к народу-победителю? Странно, почему жидов с пейсами сюда не включили - они же тоже воевали в составе РККА.

Только кем. В НКВД в СОВНАРКОМЕ и так далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:25 pm 
Да нет, во фронтовых частях евреев было достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Ха-ха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 9:46 pm 

И где ето они были. Вы слышали о "снайпере" гофмане или летчике цукермане? Я не слышал.Может в медбатах врачи из них неплохие особенно платные .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 9:47 pm 
И летчики и танкисты и связь и пехота.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 9:51 pm 
Александр Робертович писал(а):

Ха-ха.

Александр Робертович!!!! Несколько лет назад я не много работал в проекте с биографиями участников войне. Так что "ха ха" используйте на "патриотических" митингах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Ха-ха.

Александр Робертович!!!! Несколько лет назад я не много работал в проекте с биографиями участников войне. Так что "ха ха" используйте на "патриотических" митингах.

Димитрий... Это аналогично с со стюардессой Зильберштейн... Она не выполнила свей задачи по спасению людей, а стала героиней. ТОгда как настоящие герои остались забытыми. Знаем мы эти штучки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 10:56 pm 
Биографиии ЖИВЫХ!!! Хотя что толку говорить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 10:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Димитрий... Это аналогично с со стюардессой Зильберштейн... Она не выполнила свей задачи по спасению людей, а стала героиней. ТОгда как настоящие герои остались забытыми. Знаем мы эти штучки.

Точно-точно, я читал в одной украинской книжке ещё дозастойных времён про подвиг танкиста Васи Вайсера. Как он якобы на Т-34-76 спалил кучу "пантер", "фердинандов", PZ-IV, и при этом ещё умудрялся вылазить из люка и тушить танк. И сам геройски погиб, но немцев не пропустил. А записала всё это какая-то медсестра-очевидец, влюблённая в Вайсра ещё со школы, котрая всё это видела лично.
Вот такая история - мне кореш-украинец целую книжку таких историй подарил. Я до сих пор читаю и угораю от тех небылиц, что там описаны. Хочешь - покажу тебе эту книжку.
Так что вот уж точно АР подметил - знаем мы этих жидовских героев.

Жиды - это такая нация, которая лучше всех других наций умеет влезать в верхи, занимать самые хлебные должности. И когда идёт делёж орденов и званий героев СовСоюза - тут они себя проявляют как могут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 12:57 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
В Красной армии встречались испанцы и даже немцы. Нужно было бы и белокурую бестию на плакат поместить.
А в войсках СС было подразделение из англичан, следовательно мы ещё и Англию победилди.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа