Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: великие о евреях
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 1:06 am 

Об изгнании жидов из России, о высказываниях
царей и о русских пророчествах в отношении евреев

Решение князей Киева, 1113 г: "Ныне из всея Русской земли всех жидов выслать и впредь их не пущать. А если тайно войдут, вольно их грабить и убивать" [3, 4, 10].

Царь Иван Грозный,1553 г:
"Жидов, согласных креститься - крестить, а несогласных утопить в реке Полотье" (р. Двина) [10].

Царь Пётр I, 1672-1725 г.:
"Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев, которые являются обманщиками и мошенниками.
Они не получают разрешение поселиться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными" [10].

Указ Императрицы Елизаветы Петровны,1741-1761г:
“Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы” [3, 4, 10].

Импратор Николай II,1894-1918 г: "Когда мои крестьяне достигнут однажды той же ступени развития, как и евреи, тогда я дам евреям всё то, что будут иметь и мои крестьяне" [3, 4, 10].

Многие русские политики пророчески предупреждали об опасности появления евреев в России.
В 1795 г. тайный советник Татищев В.Н. в своём письме к государственным деятелям писал: “Поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию - деяние много хуже государственной измены.
Особливо опасны они – природные ростовщики и кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для России, так как народ русский – мужественный, честный, трудолюбиивый, но чистосердечный и прямодушный, что является большой помехой к распознанию жидов, тайных иезуитов, масонов и их замыслов" [3, 4, 10].

А.Селянинов в книге «Евреи в России», изд. 1911 г., ссылается на мудрые и пророческие статьи Меньшикова по поводу дарования евреям равноправия в России ещё дореволюционной Государственной Думой:
“В Государственной Думе затеевается хуже, чем государственная измена, затевается национальное предательство, разрешение целому иностранному народу сделать нашествие на Россию, занять не военным, а коммерческим и юридическим насилием нашу территорию, наши богатства, наши промыслы и торговлю, наши свободные профессии и, наконец, всю власть во всей России.
Под скромным именем “еврейского равноправия”, отстаивающие его русские идиоты в самом деле обрекают Россию на все ужасы завоевания, хотя бы и бескровного, подчеркиваю слово ужасы.
Вы невежды в еврейском вопросе, вы политические идиоты.
Посмотрите же воочию, что делается уже в захваченных евреями христианских странах. Посмотрите, в каком состоянии находится народ тех славянских стран, которые опаршивлены еврейским вселением, хотя бы стран давно конституционных.
Поглядите, как изнывает русское племя – такое же, как мы, в австрийской Галиции. Поглядите, в каком унижении и нищете русское племя той части России, которая когда-то была захвачена Польшей и отдана на съедение паразитному народу.
Ведь то же самое, а не что иное, вы готовите и для великой России, ещё не вполне доступной для жидовства” [3, 4, 10].

Как в воду глядели :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 11:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Не лишним будет и упомянуть А.Гитлера:

"...Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика.

Когда я познакомился с деятельностью еврейства в прессе, в искусстве, в литературе, в театре, это неизбежно должно было усилить мое отрицательное отношение к евреям. Никакие добродетельные заверения тут не могли помочь. Достаточно было подойти к любому киоску, познакомиться с именами духовных отцов всех этих отвратительных пьес для кино и театра, чтобы ожесточиться против этих господ.

Это чума, чума, настоящая духовная чума, хуже той черной смерти, которой когда-то пугали народ. А в каких несметных количествах производился и распространялся этот яд! Конечно чем ниже умственный и моральный уровень такого фабриканта низостей, тем безграничнее его плодовитость. Этакий субъект плодит такие гадости без конца и забрасывает ими весь город. Подумайте при этом еще о том, как вели-
ко количество таких субъектов. Не забудьте, что на одного Гете природа всегда дарит нам 10 тысяч таких пачкунов, а каждый из этих пачкунов разносит худшего вида бациллы на весь мир.

Еврея же никогда нельзя было отклонить от его взгляда. В те времена я был еще достаточно наивным, чтобы пытаться доказать им все безумие их учения. В моем маленьком кругу я спорил с ними до хрипоты, до мозолей на языке в полной уверенности, что должен же я их убедить во вредоносности их марксистских нелепостей. Результат получался противоположный. Иногда казалось, что чем больше они начинают понимать уничтожающее действие социал-демократических теорий в их применении к жизни, тем упрямей продолжают они их отстаивать.

Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забы-
вает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Еврей говорит для того, чтобы скрывать своимысли или, по меньшей мере, для того, чтобы их завуалировать. Его подлинную цепь надо искать не в том, что у него сказано или написано, а в том, что тщательно запрятано между строк.

Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес. Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспаривает значение народности и расы и отнимает таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры. Если бы марксизм стал основой всего мира,
это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования..."

А.Гитлер "МОЯ БОРЬБА"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 5:09 pm 
На "православном" форуме цитируют Гитлера... Офигеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 3:17 pm 

Почему ---православном--- взято в кавычки? А разве цитировать Гитлера можно только в неправославном форуме? И, скажите пожалуйста, в чём здесь Гитлер не прав???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 4:11 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
На "православном" форуме цитируют Гитлера... Офигеть.

Щас и Карла Маркса зацитируем Изображение
Цитата:
Поищем тайны еврея не в его религии, — поищем тайны религии в действительном еврее.
Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.
Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 5:42 pm 
Карла Маркса можно. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 11:39 pm 

Ну-ну... Тогда надо было тему назвать ЕВРЕИ о ЕВРЕЯХ.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа