Николай Всеволодович писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Плазма крови?
1.Ионизированный газ.
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос:разве наука отрицает то,что живые организмы состоят из вещества планеты Земля?
2.Если уж на то пошло, то живые организмы и сама Земля состоят из вещества получившегося в процессе вспышек сверхновых и что дальше?
Цитата:
"Наука не считает землю живой"-и тем не менее она таковой является.
3.Нет.
Цитата:
И что"планета уничтожает"?Это разве отменяет факт уничтожения человеком подобно раковой опухоли собственной среды обитания?
4.То что делает человек с природой естественно и нормально.
Цитата:
Человек действительно венец творения,а носитесь с его как бы научностью как раз вы.
5.Нет по мне так черные дыры и квазары куда более сложные и интересные объекты во Вселенной, человек же ничто. Рано или поздно человечество вымрет или Солнце превратится в красного гиганта и поглотит Землю, вон долбанет Эта Кита через 15000 лет и крантец человеку и всей сухопутной жизни планеты
А Вселенной это все равно.
Цитата:
Кстати пристрастность эволюционистов выдаёт то,что они носятся со своей теорией,точка опоры и вероятность которой микроскопически мала,точнее её вовсе не существует(якобы самозарождение жизни),хотя они должны признать,что с их же собственной точки зрения вероятность того,что мир был сотворён Высшим Разумом по крайней мере 50 %(или мир был сотворён,или нет).
6.Даже если и так, то причем здесь Библия, Коран, Талмуд?

1.Значит жизнь будет пятым состоянием вещества,смотрели"пятый элемент",доля истины там есть.Выходит,что каждой стихии соответствует одно из состояний в-ва,взять воду-например жидкое-вода,газообразное воздух,твёрдое земля,и плазма-огонь.А пятое как бы всё вместе-жизнь.
2.Мы ведь говорим не о предпологаемом,а о том,что фактически видим глазами.Я вам не верю,вы-мне,но с тем фактом,что всё живое состоит из земного праха,вы разве не согласны?
И вынужден повторить вопрос:разве наука отрицает то,что живые организмы состоят из вещества планеты Земля?
3.Вы как атеист должны вперёд меня утверждать,что по крайней мере поверхность Земли как единая замкнутая система является живой.Неужели вы будете отрицать,что жизнь является химической реакцией,в которой стихии Земли всем составом принимают самое непосредственное участие,и по этому же эти стихии можно сравнить с раковиной улитки,-всё живое улитка,всё остальное её неотъемлемая часть,или наоборот,живое неотъемлемая часть"панциря".
4.Человек уничтожает среду обитания,частью которой он непосредственно является-якобы бурно развиваясь,на самом деле уничтожает остальной организм,по принципу раковой опухоли.
А вы как считаете,рак это естественно и нормально?Особенно если знал,что его заработаешь,и всё равно делал?
5"Человек-ничто"-это говорит человек,называющий себя врачём.Конечно,эти явления космоса грандиозны,но они не больше человека,в котором заложен потенциал,например к вечности.А ведь например если сравнить историю вселенной с вечностью,то эта история по продолжительности будет как искра от зажигалки,и таких искр неведомое количество.
Что такое"Эта Кита"не знаю,почему оно должно долбануть?
В остальном-если бы Землю могло случайно уничтожить,её уже бы уже давно уничтожило.Небось вероятность этого всё-таки повыше,чем якобы самозарождение и саморазвитие жизни.
6.Коран и талмуд здесь ни при чём,а вот Библия очень даже при чём.Хотя бы потому,что там описывается как и в какой последовательности творилась жизнь.Причём творилась Высшим Разумом.