Дмитрий Прянишников писал(а):
Офигеть! Спасибо Леш, открыл глаза - я по наивности полагал, что это муслимы всех мастей( включая арабов) какой год бесчинствуют на Кавказе, что АРАБЫ науськивают поволжские народы на Россию, что это арабы убивают за переход в Православие! Все оказалось намного проще - муфтиев науськивают датские лютеране, на Кавказе джихадят ирландцы, в Сергиевом пасаде мечеть строят совместными усилиями гаитянские вудуисты и выходцы из Кирибати.

Ну и сколько же арабов бесчинствуют на Кавказе? Знаю про Хаттаба, больше никого. Невозможно, чтобы их там было больше, чем чеченцев. Вот Турция поддерживала мятежных кавказцев в Кавказскую войну. И сейчас наверняка поддерживает. И крымских татар также. Но почему-то о Турции ни разу не было сказано, а ведь это явный враг. А за спиной Турции стояла Англия, а сейчас Штаты.
Я категорически против создания из арабов образа врага, совершенно на пустом месте. Среди арабов есть православные палестинцы и сирийцы. Сирия и довоенный Ирак были за дружеские отношения с Россией. Да, там есть ваххабиты в Саудовской Аравии. Но опять же ваххабизм возник при помощи английской разведки в 19 веке. Как видно, все пути ведут в одну сторону, кто бы ни был марионеткой.
Назовите мне хоть одну крупномасштабную войну России с какой-нибудь арабской страной? Такого никогда не было. Может, арабы создали масонские ложи? Может, они сделали революцию в России и довели её до нынешнего состояния? Может, у них мировые финансы и СМИ?