Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:29 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Николай Всеволодович писал(а):
Я не обязательно кинотеатр имел ввиду, телевизор смотришь, DVD, с торрентов качаешь фильмы? Там, если брать Голливуд, практически в каждом фильме при съемках работают представители ЛБГТ.
И я не только кино имел ввиду - одежду, автомобили и т.д. Вот смотри купишь стиральную машинку хорошую, удобную, а потом выяснится, что продала тбе лесбигерл неужел вернешь и купишь более худший вариант у гетеросексуала? :sarcastic:

А глаза мне на что? А поисковик, чтобы прочитать историю фирмы? Если что-то такое случится по незнанке - так даже на старушке-крытой зашвкар по незнанию не считается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
Я вот как думаю, если в творчестве человека гомосексуальные мотивы, сочуствие к извращенцам, не проявляются то ничего страшного.

Вот именно. Поэтому не стоит ставить на одну доску Judas Priest и Элтона Джона (не говоря уж о персонажах типа того же Бори Моисеева, у которых вообще вся фишка состоит лишь в выставлении своих наклонностей напоказ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
вот про здравый смысл. около дома две кафешки русская саяны. грязь и антисанитария. и пьянотная публика такая что и близко не подойдешь.. хозяин кстати говорит что русский националист. и кафе в Московской Ярморке Увлечений. хозяин армянин. цены приемлемые и кормят вкусно и публика коллекционеоы... даже привередливому Прянишникову понравилось. так куда. вкусно поесть или пойти подлерживать вонючую тошниловку для алкашей потому что хозяин корчит из себя патриота. там даже имперский флаг со словами слава Руси висит. но противно просто заходить и публика отвратная

Где-то я уже это слышал :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа