Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Кто нам Израиль - союзник или враг?
Израиль вполне может быть нашим долгосрочным союзником 24%  24%  [ 27 ]
В зависимости от политической ситуации 30%  30%  [ 33 ]
ИЗРАИЛЬ НАШ ВРАГ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГО - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ! 46%  46%  [ 51 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:30 pm 

Много чего написал....А после некоторых раздумий стер. Про гномов все сказано верно. Бесполезно. Все что выходит за рамки нескольких идеологических штампов - отбрасывается, как несуществующее. Ну что ж....Господь в своей великой милости дал человеку свободу воли. Вы своей распорядились, как сочли нужным - Ваше право, Александр Робертович. Пожелаю Вам одного - чтобы прозрение настало для Вас не слишком поздно.....

P. S. Можете называть меня либералом, американофилом, кем угодно - "ты меня хоть горшком назови - только в печь не ставь"(с). В этом будет столько же правды, сколько в предвыборных обещаниях демократов. Ничего я более объяснять и доказывать не буду - толчение воды в ступе я всю жизнь почитал занятием бессмысленным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 6:42 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Много чего написал....А после некоторых раздумий стер. Про гномов все сказано верно. Бесполезно. Все что выходит за рамки нескольких идеологических штампов - отбрасывается, как несуществующее. Ну что ж....Господь в своей великой милости дал человеку свободу воли. Вы своей распорядились, как сочли нужным - Ваше право, Александр Робертович. Пожелаю Вам одного - чтобы прозрение настало для Вас не слишком поздно.....

P. S. Можете называть меня либералом, американофилом, кем угодно - "ты меня хоть горшком назови - только в печь не ставь"(с). В этом будет столько же правды, сколько в предвыборных обещаниях демократов. Ничего я более объяснять и доказывать не буду - толчение воды в ступе я всю жизнь почитал занятием бессмысленным.

1. То, что Вы - либерал и американофил, это и так ясно.

2. В печь сажать не буду - у всех свои взгляды.

3. Вы не привели ни единого мало-мальски умного довода в свою пользу, точнее в пользу США и Израиля, одни попытки язвить и представить себя неким всезнайкой и умником на фоне глупцов и недоумкок. При этом - ничего члденораздельно и по существу. И - ни единого возражение на то, что США - это государство- палач и надсмотрщик. Не волнуют Вас ни пытки, ни Гуантанамо, ни агрессия, ни НАТО, надвигающееся на нас... Вы действительно считаете, что наставить на нас пушки - это проявление партнёрства?

И еще вопрос об оранжевых революциях, которые Вам, по моему, не нравятся... Вы сами знаете - кто был вдохновителем этих революций или Вам рассказать? И откуда денежки и инструкции поступали на Украину, в Грузию, в Киргизию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 7:18 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Это флаг нашего союзника в двух мировых войнах. В США живут миллионы правосланых.

Дмитрий, союзник-то союзником... Но в любом случае, мы опять будем воевать больше в чужих интересах. А американцы-то уж точно всегда рады повоевать до последнего русского солдата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 7:39 pm 
А кто НАМ мешает воевать до последнего АМЕРЕКАНСКОГО солдата? :shock: Оставаясь при этом добрыми союзниками. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 7:42 pm 
Александр Робертович писал(а):
1. То, что Вы - американофил, это и так ясно.

Насколько я сумел заметить - Влад убежденный россияфил :) , а то, что он не стучит в "патриотический" там-там делает ему честь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:22 pm 

А кто НАМ мешает воевать до последнего АМЕРЕКАНСКОГО солдата? :shock: Оставаясь при этом добрыми союзниками. :)

Дмитрий, на практике так не получалось. В обеих мировых войнах мы несли основные потери, спасая "цивилизованных" европейцев и американцев. Во Второй мировой, правда, был один момент - японцы напали на Перл-Харбор, а не на СССР. Но Япония, по сравнению с Германией - мелочь пузатая. Основная тяжесть войны все равно легла на советско-германский фронт. Боюсь, и впредь так будет - подставят нас "союзнички".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:34 pm 
Все это говорит лишь о слабости нашей дипломатии. И только.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:46 pm 

Это флаг нашего союзника в двух мировых войнах. В США живут миллионы правосланых.

Интересно это православные союзники писали на бомбах и ракетах "счастливой Пасхи"? и отправляли эти "подарки" сербским детям.

Да уж хороши православные союзнички.
Буде дело и нам напишут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:50 pm 
Все может быть. И что из этого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:52 pm 
Александр Робертович писал(а):
Впрочем, пусть флаг болтается: тебе же хуже.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:01 pm 

Влад Кононов писал(а):

...........и Сирии постоянно живут под страхом смерти, за сам факт своей веры и не имеют НИ ОДНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ХРАМА и НЕ ИМЕЮТ ПРАВ НА БОГОСЛУЖЕНИЕ - за это смертная казнь. Почему этот факт Вас не возмущает, а???

Вы тут много глупостей написали но вот эта вообще что то из ряда вон.

Итак Вам придётся доказать что в Сирии происходит то что Вы тут нам "впаривете".
А лучше сразу признайте одно из двух :

Или то, что Вы ту написали подлая безсовестная ложь

или что у Вас нет не малейшего представления о том что Вы пишите. И познания Ваши в этом вопросе, с космической скоростью стремятся к 0.

Как сами изволите выражаться:- "Детский сад - штаны на лямках...." так Вам в ясли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:03 pm 

Все может быть. И что из этого?

Да так ничего.

Я дамаю Вам будет приятно получить в семью такой "подарок" от православных союзников.

Или всё же нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:10 pm 

Олеся, это Вам...Изображение

Спасибо огромное! :P

Я бы хотела вот что спросить у сторонников войны с Израилем.
Я согласна, что иудаизм - ужасная религия! И понимаю, что они не считают нас за людей.
И что от государства с такой религией нельзя ждать ничего хорошего.
Но означает ли это, что мы имеем право первыми начать войну с Израилем? Первыми начать бомбежки?
Ведь они в ответ начнут сбрасывать бомбы на нас. И если вам не жалко мирных жителей и детей в Израиле, то пожалейте наших! Сколько русских погибнет в войне, которую начнем мы сами.
Не лучше ли просто не допускать, чтобы в России власть принадлежала жидам, не позволять им разрушать Россию. Т.е. не проявлять агрессию по отношению к другой стране, а сначала разобраться у себя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:23 pm 
Игорь Николаевич. Да, Влад не совсем прав с Сирией. Но я надеюсь, Вы не будете утверждать, что православные в Сирии свободней в вере, чем православные в США?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:26 pm 

Все это говорит лишь о слабости нашей дипломатии. И только.

По-моему, не только. Для Запада мы - чужие, "второсортные" (недочеловеки, гои, унтерменши - нужное подчеркнуть). Они не будут общаться с нами на равных.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа