Влад Кононов писал(а):
Много чего написал....А после некоторых раздумий стер. Про гномов все сказано верно. Бесполезно. Все что выходит за рамки нескольких идеологических штампов - отбрасывается, как несуществующее. Ну что ж....Господь в своей великой милости дал человеку свободу воли. Вы своей распорядились, как сочли нужным - Ваше право, Александр Робертович. Пожелаю Вам одного - чтобы прозрение настало для Вас не слишком поздно.....
P. S. Можете называть меня либералом, американофилом, кем угодно - "ты меня хоть горшком назови - только в печь не ставь"(с). В этом будет столько же правды, сколько в предвыборных обещаниях демократов. Ничего я более объяснять и доказывать не буду - толчение воды в ступе я всю жизнь почитал занятием бессмысленным.
1. То, что Вы - либерал и американофил, это и так ясно.
2. В печь сажать не буду - у всех свои взгляды.
3. Вы не привели ни единого мало-мальски умного довода в свою пользу, точнее в пользу США и Израиля, одни попытки язвить и представить себя неким всезнайкой и умником на фоне глупцов и недоумкок. При этом - ничего члденораздельно и по существу. И - ни единого возражение на то, что США - это государство- палач и надсмотрщик. Не волнуют Вас ни пытки, ни Гуантанамо, ни агрессия, ни НАТО, надвигающееся на нас... Вы действительно считаете, что наставить на нас пушки - это проявление партнёрства?
И еще вопрос об оранжевых революциях, которые Вам, по моему, не нравятся... Вы сами знаете - кто был вдохновителем этих революций или Вам рассказать? И откуда денежки и инструкции поступали на Украину, в Грузию, в Киргизию?