Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Кто нам Израиль - союзник или враг?
Израиль вполне может быть нашим долгосрочным союзником 24%  24%  [ 27 ]
В зависимости от политической ситуации 30%  30%  [ 33 ]
ИЗРАИЛЬ НАШ ВРАГ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГО - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ! 46%  46%  [ 51 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:13 pm 
Чёрная Сотня

Федор_Крестов писал(а):
не цензурного там кстати ничего небыло,
а взять власть это не малое
а прежде чем взять власть, нужны готовые законы, программы и идеология и много ещё чего.

вариант 3 ухлопать , но после того как Россия станет сильной

Меня вот что интересует: когда люди отвечают на тот или иной вопрос, пусть даже это - молодые и горячие люди - они думают хоть немного или нет?

Вот скажите, каким образом Вы собираетесь уничтожать Изралиь? даже если Россия станет сильной...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:37 pm 

Как, как..."В течение часа, силами одного парашютно-десантного полка...."(с) Паша-мерседес.... :x Забот важнее нет....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Вот скажите, каким образом Вы собираетесь уничтожать Изралиь? даже если Россия станет сильной...

Арабов на них натравить. Оружия им нормального продать через третьих лиц - они этот Жидраиль с землёй сравняют. Танков им современных побольше, самолётов, ракет - и никакая Пиндосия этот Жидраиль не спасёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:53 pm 
Ага, умник... Потом муслимы из этого оружия будут убивать православных. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 7:56 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):

Арабов на них натравить. Оружия им нормального продать через третьих лиц - они этот Жидраиль с землёй сравняют. Танков им современных побольше, самолётов, ракет - и никакая Пиндосия этот Жидраиль не спасёт.

Все это уже было, Сергей, - и танки, и самолеты, и ракеты и инструкторы в придачу, и все это арабы мужественно проиграли...Вояки из них плохие, а вот террористы хоть куда....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Какой из Израиля союзник? Мелкое государствишко в пустыне, окружённое враждебными ему арабами (другой вопрос - почему так). Такой союзник очень вреден и опасен - он будет тянуть из вас силы и средства на поддержание своего существования. Да ещё сделает враждебным мусульманский мир.
Быть союзником Израиля - значит быть союзником мирового еврейского капитала, который, как известно, преследует лишь свои узкошовинистические цели и ещё превращает своих союзников в своих вассалов. А зачем нам такое удовольствие?
Но требовать уничтожения Израиля - значит умышленно провоцировать против себя всю тёмную силу. Тоже неправильно.
Лучше не делать ни того, ни другого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Вот это - мудрый ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 10:18 pm 

Влад Кононов писал(а):
Все это уже было, Сергей, - и танки, и самолеты, и ракеты и инструкторы в придачу, и все это арабы мужественно проиграли...Вояки из них плохие, а вот террористы хоть куда....

Да, верно. Танки и самолёты им - не в коня корм. Значит - продавать им надо ПЗРК , ПТРК, стрелковое оружие, РПГ, мины и ракеты наземного пуска. Ну, если дело пойдёт у них - можно понемножку начать продавать старые ЗРК, ЗСУ и РЗСО.

И пускай себе воюют! Нам-то только прибыль от этого. Пускай эти арабы с жидами друг друга истребляют себе наздоровье.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 9:35 am 

Вот это - мудрый ответ.

:lol: :lol: :lol:
Извините, не сдержался.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 9:38 am 

Влад Кононов писал(а):

Да, верно. Танки и самолёты им - не в коня корм. Значит - продавать им надо ПЗРК , ПТРК, стрелковое оружие, РПГ, мины и ракеты наземного пуска. Ну, если дело пойдёт у них - можно понемножку начать продавать старые ЗРК, ЗСУ и РЗСО.

И пускай себе воюют! Нам-то только прибыль от этого. Пускай эти арабы с жидами друг друга истребляют себе наздоровье.

Арабам НИЧЕГО продавать не надо....Для терроризма они и сами все достанут...А то они этим проданным вас же и шарахнут - им фиолетово, что евреи, что христиане - все неверные. А от Израиля польза может быть - шило в задницу саудовским вайнахам....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 3:48 pm 

Влад Кононов писал(а):
А от Израиля польза может быть - шило в задницу саудовским вайнахам

От Израиля помощи ждать - это всёравно что у жида денег взаймы попросить.
Ктомуже я невижу никакой реальной угрозы со стороны арабов. От Чечни просто надо конкретно отгородиться, вывезти чеченов из России к себе в горы, и никого не пускать - и никаких терактов не будет.

Жидам оружие поставляют пиндосы. Значит арабам должны поставлять оружие мы - и пусть друг друга мочат, нам только прибыль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 4:05 pm 

Детский сад - штаны на лямках....Янки могут поставлять все что угодно - их проблемы. Помощи от Израиля ждать и не нужно, они и сами саудовцам в штаны как клещ вцепяться - им главное не мешать и не помогать абрекам оружием. А то, что Вы, Сергей, не видите угрозы в арабах - ну что ж, к глазнику Вам надо, причем срочно. Наше счастье, что в России сильны позиции Ирана, а то нам бы Чечня уже давно бы детской возней в песочнице бы показалась. А вот не дай Бог саудиты и Иран смогут договориться (крайне маловероятно, но чем черт не шутит), вот тут будет абзац....Сами к евреям и янки за помощью побежим....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 4:16 pm 

Я не понимаю, как верующие люди могут говорить , что уничтожить целую страну -, убить миллионы - это наш священный долг? Одно дело, когда воюют, защищая свою страну от захватчиков. Это - действительно священный долг. И совсем другое дело - когда говорят, что надо сбросить бомбы на государство только за то, что нам не нравится их религия. Ведь там простые люди погибнут! И дети! А дети чем виноваты, что они в Израиле родились?
Да, я не хочу , чтобы гибли дети , чтобы им отрывало руки и ноги! И дети мусульман, и дети иудеев не должны умирать в войне! Потому что они невинны!( Только не надо говорить, что я защищаю жидов!)
И еще - я не хочу, чтобы в войне с Израилем погибли наши русские 18 - летние мальчишки! Я против войны. Я - за мир!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 7:46 pm 

Олеся писал(а):
Я против войны. Я - за мир!

То есть Вы - ПОЦыфистка?
Цензура!
Влад Кононов, а у Вас случайно родни нету в Жидраиле? Ато что-то Вы как-то рьяно жидов защищаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 7:53 pm 
Олеся писал(а):
Я против войны. Я - за мир!

То есть Вы - ПОЦыфистка?
Жиды виноваты лишь тем, что они - жиды.

Влад Кононов, а у Вас случайно родни нету в Жидраиле? Ато что-то Вы как-то рьяно жидов защищаете.

Да...Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа