Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.

Кого из них вы предпочли бы видеть Президентом России?
Александра Робертовича 54%  54%  [ 43 ]
Владимира Путина 16%  16%  [ 13 ]
Никого из них 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Так кто тут тайный агент КПСС? Кто пропагандирует патрийные принципы компартии сверху- донизу,снизу-доверху?? :wink:

Вы - тайный агент. :)
А вы где-то видели государство без властной вертикали? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Берите ещё круче: сатана её придумал. А жиды и коммунисты претворили сию идею в массы, да ещё так,что она разъела человеческие мозги,и видать окончательно.

Как Вам не хочется делиться награбленным с народом... :sarcastic: даже базу теоретическую подвели...

:shock: :shock: :shock: :shock: Я награбила у народа???? :shock: :shock: :shock: Вы ничего не перепутали? Или Вам хочется отобрать у людей то, что они заработали? Новый коммунизм в действии?
Должна Вам напомнить,что это меня,мою семью ограбили с 1917 года эти самые коммунисты.
А теория моя верна. Ибо она не моя, а из Писания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
8. Недостаточно. И главное - зачем нам кормить тунеядцев, которые будут иметь "пакеты акций". Народ будет вкалывать, а они проценты получать? В честь чего?

Кто на что учился. Акции бывают и интеллектуальные. Авторское право знаешь ли. Ты идешь против частной собственности, а это путь в погибель. Если я вложил деньги и построил дом, то у меня 100% акций этого дома. Я нанимаю уборщицу, а она мне заявляет, что мол ты получаешь доход а я вкалываю - делись. Фигу. Пинка под зад и на улицу. Я хозяин. Акции добытые махинациями преступны, а выкупленные и заработанные это благо. Вот я организовал фирму. У меня акции. Я это придумал и сделал так, чтобы дело работало. Я нанимаю персонал. Он работает у меня и получает зарплату, но он никогда не разделит мою долю собственности если я не подарю и если не продам. Я в какой то момент могу вообще на работу не ходить. Это моя собственность и не надо в нее лезть охотникам поживиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:33 pm 

Так кто тут тайный агент КПСС? Кто пропагандирует патрийные принципы компартии сверху- донизу,снизу-доверху?? :wink:

Вы - тайный агент. :)
А вы где-то видели государство без властной вертикали? :shock:

А я что,писала,что у государства не бывает властной вертикали? :shock: Увы, это Вы агитируете за КПСС,причем под любым соусом. Поэтому не надо меня обвинять в собственных грехах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:35 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
8. Недостаточно. И главное - зачем нам кормить тунеядцев, которые будут иметь "пакеты акций". Народ будет вкалывать, а они проценты получать? В честь чего?

Кто на что учился. Акции бывают и интеллектуальные. Авторское право знаешь ли. Ты идешь против частной собственности, а это путь в погибель. Если я вложил деньги и построил дом, то у меня 100% акций этого дома. Я нанимаю уборщицу, а она мне заявляет, что мол ты получаешь доход а я вкалываю - делись. Фигу. Пинка под зад и на улицу. Я хозяин. Акции добытые махинациями преступны, а выкупленные и заработанные это благо. Вот я организовал фирму. У меня акции. Я это придумал и сделал так, чтобы дело работало. Я нанимаю персонал. Он работает у меня и получает зарплату, но он никогда не разделит мою долю собственности если я не подарю и если не продам. Я в какой то момент могу вообще на работу не ходить. Это моя собственность и не надо в нее лезть охотникам поживиться.

Так вот именно это А.Р. и неприемлимо. Он выступает за принцип: "Отнять и поделить". При этом называет сие равноправием и социальной справедливостью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

14. Закрываются ночные клубы, вместо них открываются спортивные клубы, дома детского творчества и т.д.
Нет. Не вместо них, а дополнительно к ним. Какой смысл закрыть ночной клуб, куда ходит 1000 чел, а вместо него открыть спортивный, куда придёт 5?

15. Закрывается интернет и открывается РУнет с жёсткими правилами (пользователи караются за грязные слова, богохульство, оскорбления, призывы к насилию и т.д.)
Категорическое нет. Во-первых: см. п. 5, во-вторых - обрезать Интернет, значит обречь свою страну на прогрессирующие технологическое отставание. По всем пунктам, включая военный аспект.
Со злоупотреблениями в Инете ( педофилия, терроризм и т.д.) - бороться в рамках закона. Как делает весь мир.

16. Жёстко уничтожаются всяческие попытки пропаганды ваххабитства и прочих гнусных религиозных течений. Террористы, аще такие появятся, будут расстреляны и похоронены в свинячьих шкурах.
Угу. Я бы, правда, ещё бы добавил сюда квалифицированную казнь - что б помучались подольше.

14. Зачем нормальному человеку ночной клуб? Дым, попса, рок, грохот, наркотики... А вот домам детского творчества помещений мало, спортивные клубы ютятся в жалких подвалах.

15. Всё просто, если Вам нужны данные о технических достижениях, отправляете по интернету запрос в соответствующую службу и получаете нужную Вам информацию.

16. "Ну, Василий Иванович. и садист же ты!" (С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:49 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Интеллектуальные - другое дело.

Строй дом на здоровье.

Имей свою фирму кто против? И работников нанимай, тоже никто не против. Только плати им нормально.

Я не против частной собственности, я против махинаций и несправедливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:50 pm 
Чёрная Сотня

А я что,писала,что у государства не бывает властной вертикали? :shock: Увы, это Вы агитируете за КПСС,причем под любым соусом. Поэтому не надо меня обвинять в собственных грехах.

Укажите перстом - где я агитировал за КПСС? Вы совсем голову теряете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я буду платить столько сколько считаю нужным. Есть рынок труда. А сколько я заработаю никого в этом мире не касается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:51 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Если ты в Рязани ученый, то и зарплата как и в Москве. А если ты вахтер в Москве то и полчай копейки, как и у вахтера в Рязани.

Вообще-то "Новоявленный Диктатор" именно так и сказал. И имено так и думает.

Позаимствовал и выдаёт за своё. ай-ай-яй! политическое шулерство налицо. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Так вот именно это А.Р. и неприемлимо. Он выступает за принцип: "Отнять и поделить". При этом называет сие равноправием и социальной справедливостью.

Вы прекратите тиражировать чушь? Что я предлагаю отнимать? Только наворованное в период приватизации. А если человек честным трудом нажил своё добро, зачем же отнимать его собственность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я буду платить столько сколько считаю нужным. Есть рынок труда. А сколько я заработаю никого в этом мире не касается.

Вот для этого и нужно государство - чтобы вы не сговорились и не превратили рабочих в рабов. зарабатывай, плати налоги и живи спокойно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:54 pm 

Да Вы вот меня предложили ограбить. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:55 pm 

Да в гробу я видела этот Сингапур, и все антихристовы программы. Меня Родина интересует, и то,что все здесь рушится каждый день, и что
мы скоро таки придем в точку невозврата с такими вот идеями и лидерами.

1. А вот ваш любимый Петр "великий" почему то так не считал и заимствовал всё подряд от объективно необходимого типа технологий до откровенного маразма и вредительства типа принудительного табакокурения и "всешутейшего собора".
2. Ну так рушится благодаря вашей любимой "свободе предпринимательства".
Сравниваем "совковую и автоританую" Белорусию с Украиной со швабодой и демократией. См. сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... 5%ED%E8%FF

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:56 pm 
Чёрная Сотня

А теория моя верна. Ибо она не моя, а из Писания.

Укажите мне место в Писании, где было б написано про то, что социальная справедливость - это деяние сатаны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа