Сергий Штурманов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сергий, Наталья права. Бабу ты, конечно, откопал классную, у тебя вообще талант вести раскопки по интернету.
Это Константин откопал - у него талант. А жидовок таких найти нетрудно - они почти все такие страшные.
Цитата:
Пусть этот гнусный грех на них лежит... Пейсы у тебя, конечно, не вырастут, но душа может стать жидовской, если людей принимать за макак.
Согласен, Александр Робертыч. Это я просто с Наталией спорю вечно - не позволю я ей себя воспитывать. Хотя тут она и права.
Сегодня я каялся на исповеди в том, что я нелюблю людей. Я просто ненавижу большинство людей - не буду лгать. Да , это грех, и гордыня - тоже тяжкий грех. И я буду укреплять душу молитвами, чтобы подавить в себе эту гордныю и ненависть.
Храни тебя Бог! А Наталью не обижай, она-то тебя любит. По-братски, конечно. то есть, по-сестрински.
Если честно, я тоже людлей не люблю... То ест ь. когда рядом с ними - вроде бы и люблю, а как посмотрю на результаты голосования, как посмторю на молодежь тусовочную... Ох и греха набираюсь... Но на то мы и Правослваные чтобы в себе эти недобрые чувства перебороть...
Вот ты не пошел на выставку Рыженко - многое потярел... Там картина есть - Пересвет перед боем. Такая грусть, такое спокойствие... А потом - во время боя, и уже совершенно иное лицо... Сосредоточенное,серьезное, воинственгное, но всё равно не злющее! Вот учиться у кого!