Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 3:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Можно-ли пёсика в квартире держать?
Можно 59%  59%  [ 42 ]
Нельзя 4%  4%  [ 3 ]
Можно только на улице - в конуре 37%  37%  [ 26 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 3:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Это - неумная бравада. Если даже на тренированного человека натрави тьсобаку-убийцу, он не всегда сможет с ней справиться.

Александр Робертович, человек полюбому сильнее собаки. Самый дохлый человек сильнее самой крутой собаки.

Самый откормленый американский питбуль весит не более 40 кг. Бультерьеры - 30 кг. Это - полюбому меньше, чем вес человека.
У человека есть руки, ноги, и зубы (это если не брать в расчёт оружие и подручные средства). А у собаки из оружия - только зубы.

Почему мы боимся собак? Потому что человек - существо закомплексованное, он не готов рвать в клочья врага, грызть ему глотку итд. Поравать врага на куски нам мешают интеллигентные комплексы. Ато есть люди (весом под полтора центнера), которые даже даже других людишек не могут бить легонько по лицу, не то что боевого пса.

А собаки - звери. У них интеллигентных комплексов нету. Вот потому их и бояться люди, которые на протяжении многих веков цивиллизации совершенно утратили свои природные боевые навыки.

Бульмастиф, кстати, тоже крутейшая собака.
ИзображениеИзображение
Около 60-70 кг, выведен специально для охоты на браконьеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 3:20 pm 

Фото питбуль и стафтерьер:
ИзображениеИзображение

Питбули, стафы и бультерьеры - это псы-гладиаторы. Они специально выведены для боя с другими собаками, в то время, как другие бйцовые породы собак (ротвейлеры, немецкие овчарки, мастифы итд) выведены для охраны объектов, или атаки на людей.
Поэтому псы-гладиаторы в собачьем мире стоят особняком, и живут совсем по другим принципам, чем остальные псы.

Питбули, будут сражаться часами, до конца, даже если проигрывают. Питбуль либо победит, либо погибнет, но никогда бежит с поля боя. На арену против них выпускали быков, ослов и даже львов! Быку трудно поддеть на рога собаку с таким типом атаки, особенно если она небольшая и бесстрашная. Такие собаки побеждали чаще, поэтому их и отбирали для разведения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:01 am 

вот не знаю, может это отпугнёт Сергея от бультерьеров (лично для меня - это + булькам) -

в конце 19-го века - каждый уважающий себя английский дворянин - держал возле себя (ВСЕГДА) - бультерьера. Это шиком считалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:03 am 

Сергiй Бъзудержный писал(а):

Бульмастиф, кстати, тоже крутейшая собака.
ИзображениеИзображение
Около 60-70 кг, выведен специально для охоты на браконьеров.

у меня бульмастиф был... гыгыгы

в квартире его держать - не рекомендую... ибо угхм... ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ пёсик )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:09 am 

АР...

вы в лёгкую не правы...

собака будет вести себя так, как её воспитал хозяин.... порвать человека может даже пудель... так что? его тоже запретить? как кстати и вашу любимую овчарку...

просто НА ТАКИХ собак - должно выдаваться спец. разрешение (как на оружие) - типа человек нормален, не судим и проч...

случай из жизни...

выгуливал я своего бульмастифа... и тут к нам подбегает питбулька... ))) в ошейнике (но в таком состоянии (всмысле грязный как чёрт), что сразу видно хозяина он не видел уже лет 100 ))).... так вот...
уж не знаю может я питбулю понравился, но он - 1-е ни агрессии ко мне ни к моему псу не проявлял... (вообще к людям)..
2-е (как он дошёл до такой жизни :lol: ) он себя погладить дал ))) и даже поползновений не делал меня угхм сожрать... :lol:

(надо сказать что пит - был взрослый и довольно мощный... и я бы не сказал, что он голодал (даже будучи без хозяина))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 2:05 pm 

Борис Ломакин писал(а):
у меня бульмастиф был... гыгыгы
в квартире его держать - не рекомендую... ибо угхм... ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ пёсик ))

А у меня большая квартира. А в будущем вообще планирую жить в загородном доме.

Цитата:
типа человек нормален, не судим и проч

Надо чтобы не "не судим", а чтобы судимости чтобы были погашены, ибо у нас в стране более 60% зеков сидит ни за что.

Надо чтобы все владельцы псов-гладиаторов состояли в специальных клубах (например почти в каждом городе есть клуб владельцев амстаффов, питбулей итд), и покупали псов только при содействии этих клубов, где специалисты не допустят продажу бракованных псов.

То есть надо так зделать, чтобы для приобретения боевого пса необходимо было состоять в таком клубе. Прежде чем принять будущего собачника в клуб и продать ему пса, его необходимо проверять на вшивость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 4:59 pm 

угу.. согласен...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Это - неумная бравада. Если даже на тренированного человека натрави тьсобаку-убийцу, он не всегда сможет с ней справиться.

Александр Робертович, человек полюбому сильнее собаки. Самый дохлый человек сильнее самой крутой собаки.

Самый откормленый американский питбуль весит не более 40 кг. Бультерьеры - 30 кг. Это - полюбому меньше, чем вес человека.
У человека есть руки, ноги, и зубы (это если не брать в расчёт оружие и подручные средства). А у собаки из оружия - только зубы.

Почему мы боимся собак? Потому что человек - существо закомплексованное, он не готов рвать в клочья врага, грызть ему глотку итд. Поравать врага на куски нам мешают интеллигентные комплексы. Ато есть люди (весом под полтора центнера), которые даже даже других людишек не могут бить легонько по лицу, не то что боевого пса.

А собаки - звери. У них интеллигентных комплексов нету. Вот потому их и бояться люди, которые на протяжении многих веков цивиллизации совершенно утратили свои природные боевые навыки.

Сергий, а почему ты считаешь комплексом естественное человеческое чувство? Человек и не должен бить других, это - крайний случай. И рвать зубами собак он не должен в принципе. Человек этим и отличается от животного. И не надо какому-нибудь профессору или музыканту никого рвать. Его просто не должны кусать бойцовые собаки. А еще есть дети, у которых вообще нет никакого шанса спастись от такой зверюги. Хорошо, если профессор еще и боксер, но, согласись, это редкий случай. И не его дело морду бить и псов шугать. Пусть науку продвигает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:00 pm 

насколько я знаю держать собаку в доме нельзя, но соверменная церковь в этом плане идет на уступки, теперь вроде только в храм нельзя впущать, поэтому можешь заводить ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:26 pm 

Сергий, а почему ты считаешь комплексом естественное человеческое чувство? Человек и не должен бить других, это - крайний случай. И рвать зубами собак он не должен в принципе.

Тут я осмелюсь с Вами несогласиться. При всём моём уважаении - я тут категолрически несогласен.

То, что Вы называете "естественным человеческим чувством" - это крайне противоестественное состояние, причиной которому послужили несколько тысячелетий цивилизованной жизни, избавившие людей от многих природных инстинктов.
Пёс своих инстинктов не лишён, и потому он и побеждает в бою и обращает в паническое бегство многократно превосходящего по массе человека, которому мешают уделать этого пёсика какие-то идиотские интеллигентские комплексы.

Мужчина - это прежде всего воин, охотник, и добытчик. Потому уважающему себя мужчине должно быть стыдно испытывать страх перед жалкой тварью (вроде собаки), которая весит в несколко раз меньше, да ещё и совершенно не вооружена.
Когда собака видит, что человек её не боиться, и даже напртив - готов её немедленно уничтожить - она ни за что не решится свяываться с ним.

Внутринняя сила - боевой дух. Когда человек силён духом, иной раз ему стоит лишь чуть-чуть посмотреть в глаза псу (посмотреть как на жертву), и зделать незначительное движение, как собака в ужасе умчиться прочь.

Разумеется то, что я сейчас сказал не относится к таким собакам, как питбуль или бультерьер. Эти твари не боятся никого и ничего. За это их и не любят многие люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:35 pm 
Мужчина - это прежде всего воин, охотник, и добытчик.

А может все таки строитель,созидатель? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:54 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А может все таки строитель,созидатель? :?

Нет, именно воин и охотник. А женщина - мать, хозяйка и хранительница домашнего очага.
Так было издревле, и так должно быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Сергий, а почему ты считаешь комплексом естественное человеческое чувство? Человек и не должен бить других, это - крайний случай. И рвать зубами собак он не должен в принципе.

Тут я осмелюсь с Вами несогласиться. При всём моём уважаении - я тут категолрически несогласен.

То, что Вы называете "естественным человеческим чувством" - это крайне противоестественное состояние, причиной которому послужили несколько тысячелетий цивилизованной жизни, избавившие людей от многих природных инстинктов.
Пёс своих инстинктов не лишён, и потому он и побеждает в бою и обращает в паническое бегство многократно превосходящего по массе человека, которому мешают уделать этого пёсика какие-то идиотские интеллигентские комплексы.

Мужчина - это прежде всего воин, охотник, и добытчик. Потому уважающему себя мужчине должно быть стыдно испытывать страх перед жалкой тварью (вроде собаки), которая весит в несколко раз меньше, да ещё и совершенно не вооружена.
Когда собака видит, что человек её не боиться, и даже напртив - готов её немедленно уничтожить - она ни за что не решится свяываться с ним.

Внутринняя сила - боевой дух. Когда человек силён духом, иной раз ему стоит лишь чуть-чуть посмотреть в глаза псу (посмотреть как на жертву), и зделать незначительное движение, как собака в ужасе умчиться прочь.

Разумеется то, что я сейчас сказал не относится к таким собакам, как питбуль или бультерьер. Эти твари не боятся никого и ничего. За это их и не любят многие люди.

Сергий... Мужчина-добытчик- это 10-й век. И страх перед собакой испытывают все, даже опытные люди, если на них кидается собака, особенно - подготовленная для убийства. Хищник часто весит меньше жертвы, и что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 12:54 am 

Мужчина-добытчик- это 10-й век.

Эдак можно далеко зайти. Сейчас "особо-продвинутые" говорят, что в будущем вообще все люди будут среднего пола и неопределённой расы. Что мы живём на одной планете и типа все давно уровнялись и границ больше нет. Есть граница!

Многие дегенераты уже сейчас говорят, что женщина-мать и хозяйка - это типа ХХ век и вчерашний день, мол современная женщина должна быть "бизнес-вумен" и покупать любовников и всяких альфонсов.

Мы вроде бы консерваторы и боремся за традиционные ценности и патриархальные устои. Какое нам дело до всякого там "общественного мнения"?

Цитата:
И страх перед собакой испытывают все, даже опытные люди, если на них кидается собака, особенно - подготовленная для убийства.

Нет ничего постыдного в страхе. Стыдно позволить страху овладеть твоим сознанием.
Нами должно двигать не отчаение, а воля к победе.

Цитата:
Хищник часто весит меньше жертвы, и что?

А мне как-то нехочется чувствовать себя жертвой. Гораздо приятнее быть хищником.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 1:34 pm 
Чёрная Сотня

Мужчина-добытчик- это 10-й век.

Эдак можно далеко зайти. Сейчас "особо-продвинутые" говорят, что в будущем вообще все люди будут среднего пола и неопределённой расы. Что мы живём на одной планете и типа все давно уровнялись и границ больше нет. Есть граница!

Многие дегенераты уже сейчас говорят, что женщина-мать и хозяйка - это типа ХХ век и вчерашний день, мол современная женщина должна быть "бизнес-вумен" и покупать любовников и всяких альфонсов.

Мы вроде бы консерваторы и боремся за традиционные ценности и патриархальные устои. Какое нам дело до всякого там "общественного мнения"?

Цитата:
И страх перед собакой испытывают все, даже опытные люди, если на них кидается собака, особенно - подготовленная для убийства.

Нет ничего постыдного в страхе. Стыдно позволить страху овладеть твоим сознанием.
Нами должно двигать не отчаение, а воля к победе.

Цитата:
Хищник часто весит меньше жертвы, и что?

А мне как-то нехочется чувствовать себя жертвой. Гораздо приятнее быть хищником.

Сергий, ты представляешь другую сторону медали. Мужчине, чтобы сейчас стать добытчиком, не надо ходить в лес на медведя. Сейчас люди работают в офисах, на заводах. Охотой занимается одна сотая процента.

А чувствовать себя хищником также плохо, как и жертвой. Надо чувствовать спебя ЗАЩИТНИКОМ своей земли. Православные - не хищники. Они - Духовные воины.

Причем здесь "общественгное мнение"? А боремся мы за тради ционные ценности не каменного века. А за ДУХОВНЫЕ традиционные ценности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа