Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:06 pm 
Цитата:
Непонятно, какое отношение к трагедии НАРОДА имеют отдельные ублюдки?

Посиди,подумай :lol: Это либеральная гниль из разряда - "лишь бы человек был хороший" :lol: Так я вам объясняю!Когда припруться несколько сотен тысяч чёрных и многие из них будут уроды,то это невидимое отношение сразу проявится и уже не так будет хотеться пожалеть их!Понятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Непонятно, какое отношение к трагедии НАРОДА имеют отдельные ублюдки?

Да нет же, я не к тому, что из-за пары террористов весь народ плохой. Все национальности имеют воров, грабителей, убийц, растлителей и т.п. Я обратил внимание, как даже в советские времена, даже вожди местных коммунистов стояли за соплеменников. Сейчас всё намного хуже.
Союзники хороши где-то там далеко, а не в качестве соседей по подъезду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:43 pm 

Депортации и этнические чистки затронули практически все народы мира. Просто есть два народа, которые решили сделать на этом гешефт.
Относительно же армян в целом, и того, какие они "братья-христиане во враждебном мусульманском окружении" в частности, рекомендую почитать книгу "Кавказ" Василия Львовича Величко, выдающегося Русского публициста и поэта, на похоронах которого держал речь сам о. Иоанн (Восторгов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:54 pm 
Вот уж кто гешефт на этом не делал, так это армяне. Они просто помнят. Кстати, организаторов геноцида они достали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 8:07 pm 

Они не "просто помнят" и не "делают", а "решили сделать" - как и было написано выше.
Про организаторов геноцида - не совсем понятно.
В общем, мезкопакостная нация, предававшая братьев-христиан (читайте Величко) и паразитирующая на народах Грузии, Азербайджана, Турции, России, Франции и США.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 9:14 pm 

Помесь хаев, бошей (цыган) и зоков (евреев). Еще в "Тарасе Бульбе" написано, что казаков обсчитывали жившие с ними евреи, татары и армяне, а казаки их периодически громили.
Со времен Гоголя до времен Александры Иванниковой мало что изменилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 7:24 pm 
У меня ко всем кавказским народам негативное отношение и к армянам в частности. А то, что они христиане... Насколько я знаю, у них своя Церковь, которая отличается от Русской Православной Церкви. В этом плане Грузинская Церковь является родственной Русской. А у армян что-то своё... А с грузинами вы сами видите, что у нас происходит...
Поэтому, пусть они и Православные, но явно нам не братья, и в России им не место. У них есть Армения, пусть там и живут, тем более, что они сами боролись за независимость своей страны в конце 80-х - начале 90-х. А как ведут себя армяне (да и вообще кавказцы) в России знают все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Дима писал(а):
У них есть Армения, пусть там и живут, тем более, что они сами боролись за независимость своей страны в конце 80-х - начале 90-х. А как ведут себя армяне (да и вообще кавказцы) в России знают все...

Во-во.

Цитата:
А у армян что-то своё

У них там - армяно-григорианская церковь - культ монофизитов, они ближе к католикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 5:31 pm 

хороший фильм "Баязет" Русские помогли Армянам выжить.те армяне о которых тут негативно отзываются,просто быдло наехавшее недавно.быдло есть везде. Армавир,город построенный Армянами по разрешению Екатерины на трассе Ростов Баку. т.е у Армян в России есть своя типа столица. и еще,недавно нашел форум моего родного города.общаясь встретил ребят из нашего двора ,которые на момент моего проживания там были совсем маленькие,лет по 7-8.они меня по нику узнали (я подписался детским прозвищем) и очень рады этому факту.один из них Армянин. его предки все живут и жили в России, по армянски думаю он и одного слова не скажет ,не знает. но он рад встрече и просит позвонить ему как только буду в Москве.я это к тому что многие Армяне уже давно стали как и мы с вами ,Русские.они почти Русские :D еще человек которому я и все мои друзья благодарны,который был нашим тренером по дзю до,благодаря которому мы не бухали и не слонялись без дела,а занимались спортом и ездили на соревнования по всему ссср,этот человек тоже Армянин Абрамян Самвел Арамоисович. а может ли человек который воспитывал настоящих мужиков из Русских пацанов,быть не патриотом России? геноцид Армян,это зло. турки ублюдки но Русские сильнее,а почему? да потому что правда была за Русскими

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 5:44 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
У них там - армяно-григорианская церковь - культ монофизитов, они ближе к католикам.

Даже первосвещенник "верховный кафоликос".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 6:27 pm 

Дима писал(а):
У меня ко всем кавказским народам негативное отношение и к армянам в частности. А то, что они христиане... Насколько я знаю, у них своя Церковь, которая отличается от Русской Православной Церкви. В этом плане Грузинская Церковь является родственной Русской. А у армян что-то своё... А с грузинами вы сами видите, что у нас происходит...
Поэтому, пусть они и Православные, но явно нам не братья, и в России им не место. У них есть Армения, пусть там и живут, тем более, что они сами боролись за независимость своей страны в конце 80-х - начале 90-х. А как ведут себя армяне (да и вообще кавказцы) в России знают все...
Вы что выгоняйте граждан России грузинской или армянской национальности?? Вы шовинист?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:00 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Лаврентий писал(а):
Вы что выгоняйте граждан России грузинской или армянской национальности?? Вы шовинист?

Тебе, жидомасон горский, я лично пинка дам, если увижу. И буду прав. Нам тут русофобы, фанаты Сцаакашвили ненужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 8:48 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
р.Б. Лаврентий писал(а):

Тебе, жидомасон горский, я лично пинка дам, если увижу. И буду прав. Нам тут русофобы, фанаты Сцаакашвили ненужны.
Фуф..да вы шовинист... да простит вас Господь Иисус Христос, за вашу ненависть в ближним..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 9:00 pm 

р.Б. Лаврентий писал(а):
Сергiй Бъзудержный писал(а):
р.Б. Лаврентий писал(а):

Фуф..да вы шовинист... да простит вас Господь Иисус Христос, за вашу ненависть в ближним..

Шовинист не шовинист: спросите любого русского и услышите много интересного
о" братьях" с кавказа. Есть поговорка таких друзей за х....й и в музей.Войны у них закончились, погостили в России и хватит, пора домой отчаливать чем быстрей тем лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 9:08 pm 

Наталья.
Почему мы и Вы в том числе помним о геноцид армян. Но почему нет даты геноцида РУССКОГО народа на протяжении 90 лет с приходом коммунистов, кто больше пострадал от этого беспредела?Русский.А кто стоял у власти Лацис Дзержинский Менжинский Берия Сталин Хрущев.Один "руссий" был да и то больной на голову Горби.
Так спрашивается над кем был геноцид

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа