Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 6:42 pm 

Без экстримизма! Предупреждение. См Димитрий

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 10:25 pm 

Согласен но такие вещи в интернете лучше не писать! Меня удар слава Богу не подводил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:25 am 

Велислав писал(а):
Согласен но такие вещи в интернете лучше не писать! Меня удар слава Богу не подводил.
знали бы вы все мои мысли :D меня бы уже точно растреляли.отменили бы мараторий в виде исключения.вся эта возня митинговая ваще не мое,это для бабушек парвыпустить.ну и для более разумных соратников,мне же нужно другое.писать не буду что бы не забанили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Знали бы мы Ваши деяствия. Может благодаря Вам уж десятки мёртвых азербайджанских бандитов в лесах закопано.
Есть 100% правило - что во всеуслышание об экстремизме говорит или полный идиот, или тот кто неспособен к сему нисколько.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 8:56 pm 

значит я идиот,если гдето о экстремизме сказал.я правда этого не вижу,но раз вы так утверждаете.то все может быть. можете и дальше удар пиарить,мож какой простачек и купит ,а потом этимже ОРУЖИЕМ в ноздри и получит.кароче смотрю тут полно тайных экстремистов ток что то деяний не видно.меня обсуждать не надо,я своих мертвых обезьян знаю и никто меня за это не посадит.если сложно понять что имею в виду начало еще какой нить войны в отдельном овцеводческом регионе.то что я могу поделать.видимо я действительно идиот.давайте мне еще пару тройку медалек че тянуть то.быстрей забаните.странно почему так не нравится реальная оценка явно беспонтового оружия? не хочу думать что пытаетесь сознательно ввести людей в заблуждение.кароче все покупают удары и балоны с перцем и дружно с ними ходим

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:11 pm 

кстати раньше в свободной продаже были (да сейчас наверное есть) сигнальные пистолеты-ракетницы на базе СПШ. покупаеш свободно,можно поставить на учет в милиции можно и не ставить.меня много раз в Москве с ним останавливали и всегда его возвращали,платил какой то там незначительный штраф.он не подходит ни под какую классификацию оружия.хотя калибр 26мм внушает уважение. это так к слову.но удар конечно же лучше главное представительней.если нравится что бы каждая обезьяна смеялась то конечно покупайте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:16 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Знали бы мы Ваши деяствия. Может благодаря Вам уж десятки мёртвых азербайджанских бандитов в лесах закопано.
Есть 100% правило - что во всеуслышание об экстремизме говорит или полный идиот, или тот кто неспособен к сему нисколько.
закопанно,может и не десятки но есть малость и заметте не в наших лесах.хватить мне приписывать не сущществующие призывы к экстремизму,дабы оправдать свои действия.не было их.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 11:49 pm 

По поводу оружия самообороны, зочу поделиться недавним, пусть и не богатым(кому-то покажеться смешным), но личным опытом... МНогие советуют носить с собой нож, но возникает две проблемы - как не поранить себя, как ненароком не заколоть противника(редко кто с целью убить носит оружие самообороны), я для себя недавно проблему с выбором ножа решил...Первое что я понял - драться именно с ножом я толком не умею, значит нужно брать что-то с коротким лезвием, и себя не задену и противника не убью ненароком...
И я остановил свой выбор на ножах тычковых, они полностью законны, никакой регистрации и т.д. не требуют, в виду малости размеров.
Изображение

Одно обязательно - заточка должна быть очень хорошей. Ознакомившейся с кое-какой литературой, я так же уяснил для себя куда бить НЕ надо(горло, области суставов, там артерии близко и ещё ряд точек) и не так давно это пригодилось...Итак картина - здоровенный пьяный бык распускает руки в отношении женщины, он тяжелее меня и выше и вообще, такое бывает и часто, бить решил как учили - в область задницы, ляжек, эффект - выше всех ожиданий, драка закончилась, толком не начавшись(попробуйте с ножом в заднице подеритесь), да и кровь на обычного человека действует очень деморализующе. Всем чайникам как и я - искренне советую как один из инструментов именно эти советы, очень удобно и оказывается действительно бывает полезно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 11:58 pm 

Лучше брать русские ножички типа "москит" "овод" не оружие и сталь великолепная. А как на фото китаезкие не очень, сталь плохенькая, америкоские нечего, но очень дорогие. Согласен при внезапном применение эффективны и незаметны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:02 am 

Велислав,
Овод я искал, но к сожалению пока не нашёл, взял то что было...Про сталь вы правы - долго пришлость доводить на бруске, но я с ними не в поход хожу, нагрузки на них - никакой, для лоха сгодится и это...Ну а овод я всё-равно себе после сессии достану..=))
Вот собственно он, кому интересно
Изображение

С ужасом представляю эфект от шоковых зубцов..
Вот статья с его разбором http://kovit.narod.ru/open.html?/knives/knife_ovod.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:18 am 

Кстати металлоискатель москит не засекает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 1:32 am 

Вероисповедание: Православный
Смиренный Димитрий писал(а):

Либо просто провокатор.

Болотин Алексей писал(а):
да и кровь на обычного человека действует очень деморализующе

А у меня - наоборот. Я от вида крови просто зверею, и даже боли не чувствую. Так что увреен, что и с ножичком в заднице бы дрался.

У меня так бывало - приходишь домой после драки - попьёшь чайку, успокоишься, и только потом чувствуешь настоящую боль от полученых повреждений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:03 am 

ну да,теперь я еще и провокатор.давайте валите все до кучи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:22 am 

Сергий Безудержный,
Сергей, конечно исключения есть, я вам верю, но я всё-таки расчитывал на схватку со среднестатистическим быдлом, а оно довольно быстро смиреет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 3:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
ну да,теперь я еще и провокатор.давайте валите все до кучи

Да харош уже. Никто ничего на тебя не говорит. Просто не пиши ерунды всякой, потому что все это читают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа