Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ваши герои?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:53 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Ваш побратим Егор распинался, доказывая, что Британская Империя была много лучше.

И? Я так не считаю. Все якобы "преимущества" Британской Империи объясняются вполне естественно и не имеют отношения к государственным структурам. Разве что русские власти всегда были слишком добрыми. Например, не вырезали туземные племена. По крайней мере не все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:55 am 
E.Родослав писал(а):
Цитата:
Ваш побратим Егор распинался, доказывая, что Британская Империя была много лучше.

В Британской империи были свои недостатки. Но в целом она была ближе к эталону, да.
Ну, вот, о чём я и говорил.

Только почему-то "эталон" развалился ещё полвека назад, а порядка 3/4 владений Российской Империи до сих пор составляют целое государство. Великобритания ещё влиятельное государство, но быть №1 уже не имеет никаких шансов в будущем.

Запомните: ценность вещей только в практичности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:57 am 

а порядка 3/4 владений Российской Империи до сих пор составляют целое государство.

За такое язык надо вырезать. Коммунисты и "демократы" оккупировали территорию Российской Империи. СССР/РФ не имеет никакого отношения к Российской государственности - Волков это наглядно доказал в своей книге "Почему РФ - ещё не Россия". 3/4 России до сих пор находятся в оккупации Антироссией. А ещё 1/4 населены туземцами, которых коммунисты вырастили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:59 am 
Какую-какую Империю "оккупировали коммунисты"? Назовите-ка год и месяц свержения коммунистами царских властей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:59 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Только почему-то "эталон" развалился ещё полвека назад, а порядка 3/4 владений Российской Империи до сих пор составляют целое государство. Великобритания ещё влиятельное государство, но быть №1 уже не имеет никаких шансов в будущем.

Интересно, а как живут современные англичане(и нужна ли им Индия). В материальном плане получше, в плане некоторых бытовых явлений -ну знаю. сейчас педиков вспомните, ну может до засилья негров дойдете... будем считать что англичанин и русский живет одинаково. Тогда в чем смысл этих инсенуаций?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:01 am 

Какую-какую Империю "оккупировали коммунисты"? Назовите-ка год и месяц свержения коммунистами царских властей.

Социалисты развалили Империю, их более радикальные собратья украли наворованное. А территорию Российской Империи захватили коммунисты - я не помню, чтобы они после Октября передали власть обратно имперским управленцам. Нет, они их убили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:02 am 
E.Родослав писал(а):
Цитата:

Интересно, а как живут современные англичане(и нужна ли им Индия). В материальном плане получше, в плане некоторых бытовых явлений -ну знаю. сейчас педиков вспомните, ну может до засилья негров дойдете... будем считать что англичанин и русский живет одинаково. Тогда в чем смысл этих инсенуаций?
Ну, да, всё сводится к количеству гамбургеров на жо... кхм, то есть душу населения. "Уровень жизни". А то, что эти гамбургеры могут когда-нибудь отобрать какие-нибудь набравшие мощи китайцы (а КНР уже однозначно обогнала Великобританию по мощи) - это не надо думать. Надо думать только о сегодняшней жратве и сратве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:04 am 

У КНР осталось максимум 15-20 лет игры в развитую страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:04 am 
Кирилл Каминец писал(а):

Социалисты развалили Империю, их более радикальные собратья украли наворованное
Кхм, а национал-социалисты - это не социалисты? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:05 am 
Кирилл Каминец писал(а):
Аргументы? "Так сказал я!"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:06 am 

Кхм, а национал-социалисты - это не социалисты? :D

Во-первых нет, я так не считаю - исторически так сложилось, что НС был разновидностью "полицейского социализма", который практиковался во всех империях. Во-вторых, мерзкие социалистические элементы (от эгалитаризма до welfare state) в нем мне и не нравятся, я никогда не считал себя национал-социалистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:06 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Аргументы? "Так сказал я!"?

Знания экономики выше "ВАААУ ОНИ ТАК МНОГО ПРОИЗВОДЯТ" + знание американской внешней политки + демография (через 10-15 лет население начнет сокращаться)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:07 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
А то, что эти гамбургеры могут когда-нибудь отобрать какие-нибудь набравшие мощи китайцы (а КНР уже однозначно обогнала Великобританию по мощи) - это не надо думать.

Дав, от заявленной темы все дальше...
Но вы же знаете, что неполных сил современного НАТОвского блока хватит весь этот Китай по кусочкам разнести(разумеется при серьезном подходе). А если бы у всех был такой образ мысли как у вас в этом посте, то спасаясь от китайцев Норвегия и другие маленькие страны уже сейчас должны войти в состав России, а то куда им с китайцами тягаться,то :D тут даже африканская рождаемость не поможет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:13 am 
1. Поделитесь же "сакральными экономическими познаниями КНР". Я пойму всё, учился по экономическому направлению ( :

2. Да, США имеют шанс остановить КНР - это действительно может быть. Но им нужно срочно тоталитаризироваться в таком случае, иначе сомнут. Примерно как тоталитарная Германия Гитлера смяла все слащавенькие демократии Европы.

3. Уж демографический кризис Китаю грозит в самую последнюю очередь. Если партия скажет: "размножайсь!", то даже страшно представить что будет твориться - заселят всё на свете. Это же тоталитаризм, тут командуют в том числе и сколько размножаться. Не надо забывать. Вот, Индия по прогнозам должна перегнать по кол-ву населения, а что толку? Вместе с тем и угроза голода повышается. Там и так недоедают многие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 1:23 am 
E.Родослав писал(а):
Цитата:
А то, что эти гамбургеры могут когда-нибудь отобрать какие-нибудь набравшие мощи китайцы (а КНР уже однозначно обогнала Великобританию по мощи) - это не надо думать.

Дав, от заявленной темы все дальше...
Но вы же знаете, что неполных сил современного НАТОвского блока хватит весь этот Китай по кусочкам разнести(разумеется при серьезном подходе). А если бы у всех был такой образ мысли как у вас в этом посте, то спасаясь от китайцев Норвегия и другие маленькие страны уже сейчас должны войти в состав России, а то куда им с китайцами тягаться,то :D тут даже африканская рождаемость не поможет
Я просто думаю на несколько ходов вперёд, а не либерально считаю количество унитазов на душу населения как "мерило успеха". Золотые унитазы не помогли Римской Империи спастись от варваров, а раздробленной, расслабившейся Руси - от вонючей орды. Суммарная мощь решает, а не золотые унитазы.

Если представить, что у Норвегии нет прикрытия - китайцы в хлам разнесут это мелкогосударство. Им нефть очень-очень нужна. Англосаксонскую и хранцузскую мораль я знаю прекрасно по ПМВ, и ГВ в России. Кинут кого угодно на счёт "раз", если это будет выгодно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа