Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 7:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:50 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Я не про Юденича, там сложно все было, не так однозначно, я про нас

Про НаС- ты может и лучше осведомлен об украинских наци, все же я с ДВ, но думаю не стоит всех под одну гребенку. Единственная к ним претензия -это ущемление прав Русских на Украине и попытка их украинизации, но это относится ко ВСЕМ СНГовским странам.Чтобы этого не было, нам нужно свое НАЦ.-гос-во.
Укров тоже можно понять, принять до конца я не могу, а то что они плохо относятся к РФ-скорее плюс, чем минус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
"Правую" каким боком?

Противостоят мультикультурщине:

Представители Всеукраинского объединения Свобода подвергли резкой критике итоги отборочного конкурса на Евровидение, согласно которым Украину будет представлять певица Гайтана.

"Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. Евровидение должно быть шоу национальных талантов. Гайтана – это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл Евровидения. И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке", – заявил член политсовета Свободы Юрий Сиротюк.

"С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС. И такая политика – абсолютно алогичный выбор. Так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет, условно, человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то далекой Африке", – пояснил суть претензий представитель Свободы.

не могу себе представить НАЦИОНАЛЬНОГО лидера, который в серьез обсуждает как надо выступать на Евровидении...

я в ауте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:51 pm 

Егор Ершов писал(а):
А Вам, как я вижу, наплевать на то, что сначала из русских делали неких "советских людей", а потом стали делать неких "россиян". И если украинизация вызывает естественное отторжение (т.к. есть языковой барьер), то тут все происходит как бы незаметно.

а теперь будут делать обще-европейцев....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:51 pm 

Малюта писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
"Правую" каким боком?

Противостоят мультикультурщине:

Представители Всеукраинского объединения Свобода подвергли резкой критике итоги отборочного конкурса на Евровидение, согласно которым Украину будет представлять певица Гайтана.

"Нужно делать, как Руслана, показывать нашу украинскую культуру, нашу песню. Да, Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. Евровидение должно быть шоу национальных талантов. Гайтана – это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл Евровидения. И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке", – заявил член политсовета Свободы Юрий Сиротюк.

"С такой политикой Украину никогда не возьмут в ЕС. И такая политика – абсолютно алогичный выбор. Так будет при каждом отборе на Евровидении, пока Национальной телекомпанией будет управлять Валид Арфуш, далекий от всего украинского. И миллионы, которые будут смотреть это шоу, увидят, что Украину представляет, условно, человек, который не принадлежит к нашей расе, укоренится понятие, что Украина где-то далекой Африке", – пояснил суть претензий представитель Свободы.

Это какие-то клоуны. Занимаются какой-то фигнёй. То, что в Днепропетровске построен крупнейший в мире иудейский центр, их, как видно, не волнует, зато очень беспокоит, как Украина будет представлена в жидовском фрик-шоу.

+5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:52 pm 

Вероисповедание: Православный
E.Родослав писал(а):
Цитата:
Я не про Юденича, там сложно все было, не так однозначно, я про нас

Про НаС- ты может и лучше осведомлен об украинских наци, все же я с ДВ, но думаю не стоит всех под одну гребенку. Единственная к ним претензия -это ущемление прав Русских на Украине и попытка их украинизации, но это относится ко ВСЕМ СНГовским странам.Чтобы этого не было, нам нужно свое НАЦ.-гос-во.
Укров тоже можно понять, принять до конца я не могу, а то что они плохо относятся к РФ-скорее плюс, чем минус.

Ты не хочешь понять одного, за всем их антипутинизмом и антисовкизмом скрывается русофобия, что имеет свои глубокие исторические корни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:54 pm 

Евгений Опричников писал(а):
"Свободой" не надо ни восхищаться, ни люто ненавидеть. С нее пример нужно брать. О такой мощной партии русским националистам только мечтать.

в том, что бы жидам служить?

Ответить с цитатой  

Для них русские -с очень высокой вероятностью проводники советско-имперского влияния. ИЗ этого и надо исходить, Русским на украине всего лишь надо показать, что они комплиментарны укроРейху-)) и претензии со стороны местных националистов к ним уменьшатся на порядок. В общем мы должны помочь найти компромисс Русского населения и украинских националистов. А для этого надо иметь самим больше влияния, а не надеяться, что Кремль им покажет. Кремлю на русских по..й о чем говорят очень многие события, начиная от геноцида в свиновайнахии

Ответить с цитатой  

Дмитрий Анохин писал(а):
Ну а что вам собственно мешает, берете в лидеры одного жида, находите спонсором второго, тут на выбор можно например к Жириновскому податься, да и по действиям лидеров эпо, они уже начали пример брать, не зря ездили, давайте, барабан вам на шею и павлинье перо в одно место!

да так оно и есть с ДПНИ )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:55 pm 

Цитата:
Ты не хочешь понять одного, за всем их антипутинизмом и антисовкизмом скрывается русофобия, что имеет свои глубокие исторические корни

Просто им Галиции мало, а некоторые ымперцы хотят и ее у них забрать. Естественно хохло-имперцы не хотят терять восточную Украину, ясно как день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:55 pm 

E.Родослав писал(а):
Для них русские -с очень высокой вероятностью проводники советско-имперского влияния. ИЗ этого и надо исходить, Русским на украине всего лишь надо показать, что они комплиментарны укроРейху-)) и претензии со стороны местных националистов к ним уменьшатся на порядок. В общем мы должны помочь найти компромисс Русского населения и украинских националистов. А для этого надо иметь самим больше влияния, а не надеяться, что Кремль им покажет. Кремлю на русских по..й о чем говорят очень многие события, начиная от геноцида в свиновайнахии

это откровенное предательство, еще лучше для них будет если малороссы забудут кто они такие и превратятся в манкуртов-украинцев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:56 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
E.Родослав писал(а):
Если подумать, то это может принести немалые перспективы. К примеру Русским националистам можно будет скрываться на территории хохляндии от преследования РФ-овских властей. Взамен надо отказаться от гипертрофированного имперства и не повторять мелочные ошибки, когда из-за мелкоиперских замашек проиграл красным тот же Юденич.

Если бы украинские националисты признали своим главным врагом еврейство и ЗОГ, а не занимались глупыми мелочными интрижками, я бы готов был им простить даже их русофобию. Однако всё указывает на то, что свободовцы - всего лишь очередные жидовские марионетки с провинциальными комплексами. Считать их каким-то эталоном и искать сотрудничества - значит, себя не уважать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:58 pm 

Малюта писал(а):
E.Родослав писал(а):
Если подумать, то это может принести немалые перспективы. К примеру Русским националистам можно будет скрываться на территории хохляндии от преследования РФ-овских властей. Взамен надо отказаться от гипертрофированного имперства и не повторять мелочные ошибки, когда из-за мелкоиперских замашек проиграл красным тот же Юденич.

Если бы украинские националисты признали своим главным врагом еврейство и ЗОГ, а не занимались глупыми мелочными интрижками, я бы готов был им простить даже их русофобию. Однако всё указывает на то, что свободовцы - всего лишь очередные жидовские марионетки с провинциальными комплексами. Считать их каким-то эталоном и искать сотрудничества - значит, себя не уважать.

подписываюсь, национализм без нации только так и может себя вести, ни слова о врагах настоящих

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:58 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
А мы не то, чтобы радуемся. Просто есть определенные основания полагать, что "Свобода" - меньшее из зол, меньшее, чем Вам подобные, например.

Нацдемы совсем ... с кажем мягко неумные.
"Свобода" - жидовская партия, использующая придурков ради ссоры с Россией. неужели такие вещи надо объяснять "политологам и блогерам"?

Но неужели КПУ лучше? Они вообще воинственные советчики и ходят на какие - то галаканские сходки в Бабий Яр и всюду кричат о фашистах, хотя крымских татар фашистами не считают.
А партия регионов еще хуже. Ханукович отдал Крым татарскому бандиту, который отдавал приказания ломать поколонные Кресты, и убивать славян. Также мои родственники видели на Украине, как от партии регионов приезжали бандиты в деревни и били людей палками, а других людей подкупали давая (120 гривен) 500 руб. за участие в выборах.
Кроме того, большой еще вопрос, какие воры и жулики хуже для Украины, американо-заподенские или советского-донбасовские.

а не думаете, что ВСЁ ЭТО - театральный номер, борьба нанайских мальчиков?
ну организовали жиды ющенитов, организовали комунистов, теперь ещё этих добавили. за кого не проголосуй - польза будет только хозяевам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:59 pm 

E.Родослав писал(а):
Федор* писал(а):
Дмитрий,не важно против ЕС и НАТО они или за.Важно,что они ненавидят Русских и так будет всегда.

Они ненавидят русских имперцев. Так правильнее, те Русские что не имею претензий на Украину, к тем нормальное отношение

я в шоке от тупости!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 1:01 pm 

Цитата:
Если бы украинские националисты признали своим главным врагом еврейство и ЗОГ

Приведи пример пожалуйста, среди чего-то добившихся в мире националистов есть кто-то с такой риторикой? После ТР естественно, и не считая иранского исламизма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа