Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:12 pm 

Влад Кононов писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Это опять к теме о том что критиковать легче чем отстаивать свои предложения. а в было наметившимся обсуждении мы подошли к экономической и политической части где Вам пришлось бы вероятно нелегко.

Игорь Николаевич, на слабо ловят дураков....Насчет всего остального - я уже отписал выше, не имею желания участвовать в каких-либо разделах, кроме "Армии". DIXI.

Аминь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Хорош флудить! Тема про стрелковое оружие вот тут:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=1526

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:31 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Да в принципе можно и не удалять...Мне было интересно читать то, что Влад писал в той теме про армию....Самое смешное - почти то же самое я в свое время писал в "Российской газете".....Я аж удивился точности совпадения (может он меня читал?).... :wink:

Кстати мой вопрос про "свободную" покупку оружия так и повис в воздухе.

А я, Игорь Николаевич, про "свободную" покупку и не говорил. Я лишь сказал, что те, кто не собирается вести антиамериканскую политику охотнее берут американское, французское и израильское вооружение, особенно то, что относится к высокотехнологичному - самолеты, средства связи и управления....Не хочу обижать наших оружейников - но автомат по сложности технологий с самолетом все таки сравнить нельзя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 8:47 pm 

В середине девяностых годов лётчики Липецкого центра устроили дружеский перелёт в США, на ВВБ тактических истребителей F-15, которая находится на атлантическом побережбе США. После показательных полётов, стороны предложили померяться силами и были проведены маневры над Атлантическим океаном на некотором удалении от побережья. После маневров на вопросы журналистов чей истребитель лучше, американцы отвечали, что обе машины хороши и примерно равны в своих возможностях, а в приватных беседах с липецкими лётчиками признавали безусловное превосходство Су-27.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 9:41 pm 

А прочитали Вы это, Роман Петрович, у известного автора Ильина....А также у генерала Харчевского....Извините - боян...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 12:32 am 

К сожалению превосходный истребитель СУ27 с восьмидесятых годов не модернезировался поэтому сложилась пародоксальная ситуацыя когда экспортный СУ Китая превосходит наш истребитель. СУ30 КНР- модернизированный СУ27 поэтому нам срочно надо модернезировать СУ27 до уровня СУ30 а пока Ф15 США были модернезированы до уровня Е и несколько в части БРО превосходят СУ27. И вообщ и Ф15 и СУ27 устарели морально и их надо менять. В США уже поступает на вооружение Раптор а у нас есть СУ37 но его серийно не производят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 12:40 pm 

Нету у нас Су-37 Велислав, нету....Был ОДИН самолет по программе Су-37 (борт 711), самолет предлагался для экспортных поставок. В 2002 году самолет разбили и более не восстанавливали, т. к. покупателей на эту машину не нашли. В любом случае Су-37 - это не пятое поколение и Рептору не конкурент....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 2:19 am 

Наше вооружение отвечает благодаря уродам демократам уровню 80 годов и отставание от противника серьезное! Если так дело пойдет при "патриоте" Путине дальше то отстанем безнадежно. Что касается подготовки наших военных то в армии стреляют из АК 2 раза за службу. СУ 27 мы продали даже Эфиопии а лучшеб наше ВПК стояло вообще ведь мы вооружаем Китай притом СУ30 КНР превосходит наш СУ27. Спасибо патриоту президенту. Единственный выход наращивать тактическое ядерное оружие иначе нам конец при серьезной войне не только с США и Еэс но и Китаем а то и Турцыей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 2:25 am 

Вопрос есть ли у нас хотябы готовый к производству истребитель 5 поколения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 10:45 am 

По некоторым данным сборку первого опытного экземпляра "пятерки" начали на НАПО. В начале следующего года обещают первый полет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 10:30 pm 

Все таки мы отстали основательно от США или шансы догнать и перегнать их есть? Ведь в восьмидесятые мы их всетаки перегнали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:17 am 

Мы их никогда не перегоняли, шли вровень - да....Сейчас - не знаю...Надеюсь, что еще можем, но если глядеть объективно - боюсь, что нет.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 5:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Влад Кононов писал(а):
Мы их никогда не перегоняли, шли вровень - да....

Мы их в 80-е обгоняли по многим направлениям. Хотя бы по танкам.
Да и сейчас ещё у нас есть многие образцы вооружения, по которым мы серьёзно опережаем пиндосов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 8:08 pm 

Ммм...Сергей, если я правильно понял, то Велислав имел в виду авиацию, я тоже ответил про авиацию. В вопросах других родов войск я недостаточно компетентен, чтобы ответить Вам что либо аргументированное. Но зная состояние дел в ВВС и экстраполируя это на остальную советскую оборонку мне кажется, что Вы не совсем правы....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:40 am 

Возможноли создать истребитель по технологии СТЕЛС. И вообще почему мы ничего не делали по этой технологии? Возможноли обнаружить СТЕЛС. Насколько я понимаю она противоречит законам аэродинамики.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа