Затулин Алексей писал(а):
В своей автобиографической книге "Обнаженная" (вышла в 2006 году) актриса написала, что ее личную жизнь загубила борьба с алкоголизмом и наркозависимостью, а также отношения с мужчинами, которые были намного старше.
У актрисы остался сын Артур, рожденный в 1975 году от бельгийского писателя и режиссера Хьюго Клауса, он был старше Кристель на 27 лет. Кстати, сам Клаус, страдавший болезнью Альцгеймера, добровольно ушел из жизни в 2008 году посредством эвтаназии (в Бельгии это законно).
Вот, всё по классике - ни убавить ни прибавить...
Вот, давайте небольшой отрывок из её биографии -
...Все голландские родственники семейства Кристель были с серьезными отклонениями в психике. «Тетя Мэри страдала маниакально-депрессивным психозом. Она была все время или накачена литием, или прибита электрошоком, чтобы держать ее в стабильном состоянии. Я еще маленькая была потрясена размером державших ее санитаров». В минуты просветления тетка бывала веселой и разухабистой, тратила деньги и делала подарки. «Когда я буду большой, я тоже буду маниакально-депрессивной, - решила девочка. Ведь это так весело и развлекательно».
Родителей Сильвия очень любила...
Вот и видим - быть женственной она научилась... Да ей это и легко было...
А вот настоящей женщиной стать - нет, к сожалению...
Счастье она нашла своё, в кроватях с престарелыми дегенератами? - Нет, очевидно...
В бухле и коксе? - ну, как и все... до добра - не доводит оно...
И дело тут не в эротике, в которой она снималась, а - в душевных травмах, обусловленных всей её жизнью, наследственностью и т.д...
Кроме сочувствия, сия мадам ничего не вызывает...