Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 9:44 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Артем Воробьев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да, пишите ещё.
Кстати, а зачем там жить и учится? Вы,часом,не мазохист? :wink:

Ну, просто подумал, что если есть возможность, то может лучше получить образование зарубежом. В общем и так видно, как тут все разваливают, но у меня к тому же и мама в сфере высшего образования работает(конкретнее в ФИНЭКе петербуржском), видит, что все гниет изнутри. Правда я такое решение принял год назад, еще немного другие мысли были, сейчас уже охота вернуться в Петербург и получать там образование, ведь жить собираюсь тут.

Жить я там ни в коем случае не собираюсь :) Немного мазохизма в моей жизни тут есть, но на самом деле меня больше тут боятся. Люди тут уже чего-то совсем одурели от мира и спокойствия, один мой внешний вид всех пугает. Я заметил, тут на всякие бренды очень сильное внимание обращают. Куртка у меня от Lonsdale, так на нее тут так смотрят, как будто у меня там не Lonsdale, а Holocaust написано. Плюс ботинки со стальным носом. Я когда по территории общаги иду, прохожу мимо какой-нибудь компании, все замолкают. Мне сначала казалось, а потом шел с одной знакомой(со мной приехала на курсы английского, уже уехала давно), так она подтвердила, что все таращатся и молчат :) Бывали дни шел пешком домой где-то в 2-3 ночи, иду по дороге, навстречу идет кто-нибудь. Метров за 50 человек переходит на другую сторону улицы и ускоряет шаг. Причем не один раз такое было. Смеялся :)

Еще однажды из тренажерного зала вышел, часов 11 вечера, иду домой, темно, никого нет. Передо мной идет негр, примерно одним темпом идем. Он раз обернулся, ускорил шаг. Второй раз. Ускорился еще. Ну, думаю, смешной, давай тоже побыстрее пойду. Еще как раз песня включилась на плеере "run nigger run" :) В общем, пять минут я пугал негра, пока тот уже просто не убежал к себе домой.

Интересно. Значит надо в таком стиле и дальше одеваться. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 3:29 pm 

Вероисповедание: Православие
А Вас не тошнит от таких одногруппников?

Меня еще как тошнит, а самое ужасное, что это официально пропагандируется в их обществе. Отношение к таким педерастам тут как к каким-то сверхчеловекам. Типа вот он достиг стадии просветления, а мы, натуралы, еще не доросли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 3:39 pm 

А сейчас просто прямой репортаж из центра событий, ибо я на паре. Опять урок каких-то дискуссий. Я может тугой, чего-то не понимаю, но это уже какой урок по счету, а говорят все об одном и том же. Как прекрасно, что закончились войны и, наконец, люди могут любить друг друга, как прекрасно, что пидорасы могут жить спокойно! Затронулся вопрос про национальную идентичность. Типа, кто мы? Ирландцы или европейцы? Многие ответили, что не считают себя ирландцами/финнами/шведами, а считают себя европейцами, и что если их в какой-нибудь Аргентине спросят "откуда вы", то они ответят "из Европы". Затем была как всегда тема про то, что марихуана это очень хорошая штука, надо ее легализовать, учитель делился своим опытом, как лучше забивать марихуану в каких пропорциях с табаком и все такое. После часа слушания всего этого кажется, что ты находишься в каком-то дурдоме или в королевстве абсурда.

Еще помянули Гитлера, но даже не в ключе "ой вэй, таки много наших полегло!", а в том, что во время кризиса люди ведутся на ужасных тиранов, которые на самом деле не желают счастья своему народу, а хотят лишить его свободы и т.п. Учителя очень расстраивает то, что в Греции, 18 мест получили "Золотой рассвет".

Всю пару промолчал, ибо мне интересней что-нибудь в интернете почитать, чем спорить с зомби, но учитель после часа спалил, что я не обращаю на всех них особого внимания. Попросил пересесть. Ну я сыграл с ним в его же либеральную игру, заявил, что это мое право, где сидеть, вы не имеете права попрекать моей свободой.

По лицам одногруппников видно, что я для них что-то вроде варвара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 5:32 pm 

А что эти одногруппники Вам говорят? О чем спрашивают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 5:33 pm 

Артем Воробьев писал(а):

Меня еще как тошнит, а самое ужасное, что это официально пропагандируется в их обществе. Отношение к таким педерастам тут как к каким-то сверхчеловекам. Типа вот он достиг стадии просветления, а мы, натуралы, еще не доросли.

Я Вам от души сочувствую. Я бы не выдержала, и устроила бы им Содом и Гоморру в реале. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 5:49 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
На самом деле есть еще страшнее коллективы - бабские. Вот когда я учился в шараге, там в основном с деревень были бабы, которые спокойно обсуждали при парнях особенности групповых оргий, или в носу ковырялись, но больше всего меня бесило, когда они пользовались духами в тесных помещениях - ибо духи были с базара, ценой 100 рублей пузырь. С гомосексуалистами, слава Богу, не сталкивался, но при мне они бы точно сидели ближе всех к мусорке и молчали большую часть времени

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 5:53 pm 

Где ж Вы таких баб то находите- уму не постижимо. :Search:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 6:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Фотина, ну я же сказал: в одной из самых непрестижных шараг города, на самой бестолковой специальности, по которой работают лишь дармоеды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:10 pm 

Со мной они не разговаривают и ни о чем не спрашивают. Это скорей дискуссия между учениками и преподавателем, а если быть точнее, то обоюдное восхищение либерализмом. Я сижу около батареи греюсь, читаю что-нибудь в интернете через mp3-плеер, слушаю бред, что царит вокруг. Все больше понимаю Брейвика, к сожалению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:12 pm 

Артем Воробьев писал(а):

Я Вам от души сочувствую. Я бы не выдержала, и устроила бы им Содом и Гоморру в реале. :sarcastic:

Вот и в Норвегии Брейвик не выдержал. Будучи в России я его осуждал, а тут как приехал...Посидишь так денек, а потом недельку в одной комнате, поживешь в одной лжи и пропаганде и реально понимаешь, что из дурдома нет никакого выхода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:19 pm 

Брейвик идиот. Это не выход. А у Вас есть очень неплохой выход: домой. И вся недолга. Таким смрадом дышать каждый день ,можно действительно в дурку угодить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:20 pm 

Артем, правда хорошо пишешь, от души и с чувством, осмысливая происходящее. Можешь даже книгу в письмах написать типа "Письма русского студента в Ирландии" или "Заметки на полях" какие-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:20 pm 

Артем Воробьев писал(а):

Со мной они не разговаривают и ни о чем не спрашивают. Это скорей дискуссия между учениками и преподавателем, а если быть точнее, то обоюдное восхищение либерализмом. Я сижу около батареи греюсь, читаю что-нибудь в интернете через mp3-плеер, слушаю бред, что царит вокруг. Все больше понимаю Брейвика, к сожалению.

А почему они с Вами не разговаривают? Вы пытались им что-либо говорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:21 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Артем, правда хорошо пишешь, от души и с чувством, осмысливая происходящее. Можешь даже книгу в письмах написать типа "Письма русского студента в Ирландии" или "Заметки на полях" какие-нибудь.

Кстати,да. Идея замечательная. :Bravo: :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 8:29 pm 

Вероисповедание: православие
Артем Воробьев
так что вы там поехали изучать - математику, механику, или общую физику?
Пока одно обществоведение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа