Фотина Вяземская писал(а):
Да, пишите ещё.
Кстати, а зачем там жить и учится? Вы,часом,не мазохист?

Ну, просто подумал, что если есть возможность, то может лучше получить образование зарубежом. В общем и так видно, как тут все разваливают, но у меня к тому же и мама в сфере высшего образования работает(конкретнее в ФИНЭКе петербуржском), видит, что все гниет изнутри. Правда я такое решение принял год назад, еще немного другие мысли были, сейчас уже охота вернуться в Петербург и получать там образование, ведь жить собираюсь тут.
Жить я там ни в коем случае не собираюсь

Немного мазохизма в моей жизни тут есть, но на самом деле меня больше тут боятся. Люди тут уже чего-то совсем одурели от мира и спокойствия, один мой внешний вид всех пугает. Я заметил, тут на всякие бренды очень сильное внимание обращают. Куртка у меня от Lonsdale, так на нее тут так смотрят, как будто у меня там не Lonsdale, а Holocaust написано. Плюс ботинки со стальным носом. Я когда по территории общаги иду, прохожу мимо какой-нибудь компании, все замолкают. Мне сначала казалось, а потом шел с одной знакомой(со мной приехала на курсы английского, уже уехала давно), так она подтвердила, что все таращатся и молчат

Бывали дни шел пешком домой где-то в 2-3 ночи, иду по дороге, навстречу идет кто-нибудь. Метров за 50 человек переходит на другую сторону улицы и ускоряет шаг. Причем не один раз такое было. Смеялся
Еще однажды из тренажерного зала вышел, часов 11 вечера, иду домой, темно, никого нет. Передо мной идет негр, примерно одним темпом идем. Он раз обернулся, ускорил шаг. Второй раз. Ускорился еще. Ну, думаю, смешной, давай тоже побыстрее пойду. Еще как раз песня включилась на плеере "run nigger run"

В общем, пять минут я пугал негра, пока тот уже просто не убежал к себе домой.
Интересно. Значит надо в таком стиле и дальше одеваться.