Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие девушки в Норвегии?
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
По-моему, возмущение отечественными шлюхами оттого идет, что они не дают нищебродам, грубо говоря, а западные не смотрят на кошелек) В таком случае надо тезис о бл...ве убрать из обсуждения.

Вы абсолютно правы, Владимир! Только если бы государство наше дало возможность молодым мужчинам зарабатывать - у баб бы глаза разбежались от такого разнообразия обеспеченных мужчин

Все у вас деньги, да деньги. Надо уметь покорять девушку своими внутренними достоинствами, а если она не видит их, то значит и недостойна вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:16 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Фотина Вяземская писал(а):
E.Родослав писал(а):
У украинцев сильно выражен динарский тип+некоторые вообще тюркизированы(это уже не чистые славяне и не русские)
Вообще про восточных и южных украинцев согласен -это русские грубо говоря и есть. Но западенцы это реально другой народ, во многом чуждый нам расово. Там же носатый на чернявом, через одного.

Скажите, а у Вас в жизни нет других проблем,как только выяснять ,какой тип у людей? Да ещё и глупости самостийников повторять?

Если Вы чего то не знаете, то это не значит что это глупость. А самостийники как раз Русских расово неполноценными считают, только расология и здравый смысл говорят об обратном. Я за их автономию, как есть, чуждорасовый элемент нам не нужен, да он и сам не хочет-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:18 pm 

E.Родослав писал(а):
При чем тут это? Привел мнение человека просто...
Дело в том, что серьезные отношения начинаются с первого свидания. И если ты немке или норвежке не понравился, то она прямо тебе об этом заявит, не будет клянчить у тебя материальные средства, зная, что в замен она ничего не даст.
А россиянка будет "доить" разводить на кафешки, сюрпризы, и.т.д что-бы в конце-концов заявить- "давай останемся друзьями". Это не человеческий подход, и дело даже не в деньгах, а в отношении...

Ну да, переспали, не понравилось, пошли искать следующую/следующего. Вот такой тип отношений и развит на Западе, ну и мы не отстаем, догоняем. И как всегда у нас подражание Западу приобретает комически-уродливые формы. А надо бы предкам своим подражать научиться. Тогда все эти смешные проблемы типа "деньги клянчит, разводит, динамит" уйдет в небытие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, я вообще ничего не знаю. Только вот Вы мне во внуки годитесь. Это ничего? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:20 pm 

Вероисповедание: православный
Ладно обрусевшая немка из РФ, но какая-нибудь Марта из Вестфалии явно не ближе Олеси из под Полтавы.

А уж это как Господь решит :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:21 pm 

Любовь не знает границ, понимаю, но это ведь и к черным и азиаткам тоже можно отнести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:25 pm 

Да, я вообще ничего не знаю. Только вот Вы мне во внуки годитесь. Это ничего? :wink:

А Вы сможете электро счетчик собрать? Сомневаюсь, что возраст вам поможет, также и по аналогии
А Малюта один из самых грамотных здесь был/есть. Жаль что он в этой теме не отписался, как ему славные северянки-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:29 pm 

E.Родослав писал(а):
При чем тут это? Привел мнение человека просто...
Дело в том, что серьезные отношения начинаются с первого свидания. И если ты немке или норвежке не понравился, то она прямо тебе об этом заявит, не будет клянчить у тебя материальные средства, зная, что в замен она ничего не даст.
А россиянка будет "доить" разводить на кафешки, сюрпризы, и.т.д что-бы в конце-концов заявить- "давай останемся друзьями". Это не человеческий подход, и дело даже не в деньгах, а в отношении...

Ну да, переспали, не понравилось, пошли искать следующую/следующего. Вот такой тип отношений и развит на Западе, ну и мы не отстаем, догоняем. И как всегда у нас подражание Западу приобретает комически-уродливые формы. А надо бы предкам своим подражать научиться. Тогда все эти смешные проблемы типа "деньги клянчит, разводит, динамит" уйдет в небытие.

Так можно и в шариат уйти(православный). А как молодым знакомиться-кого родители выбрали?Увы,это анахронизм....

Цитата:
Ну да, переспали, не понравилось, пошли искать следующую/следующего.

Это утрировано, в конкретной ситуации"переспали" не было. Но вообще это тоже важно, зачем такая жена, если она в этом плане не устраивает? Сначала пожениться, а потом понять что не устраивает-))? 8)

Я сам за традиционализм, но умеренный, и против того чтобы ПОЛНОСТЬЮ отказываться от опций нового времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:31 pm 

Я не только могу электросчетчик собрать, я ещё много чего могу.
Просто Вы пока не можете вместить в себя простую истину ( но это придет со временем): чем человек старше,тем больше он знает и умеет, и ещё: все,что Вам кажется чем-то непознанным и суперинтересным, давно всем известно и познано.
Поэтому совет: не постите чепуху. Лучше просвещайтесь,получайте знания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:41 pm 

Еще молодые норвежки. Их непосредственность меня умиляет, большинство россиянок бы постеснялись есть на улице. Эти нет, им респект-)) И тут чурка в кадр залез :(
Изображение
Спортсменка, комсомолка и просто красавица :D
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:47 pm 

E.Родослав писал(а):
Так можно и в шариат уйти(православный).

Шариат по православному называется "Домострой".
Цитата:
А как молодым знакомиться-кого родители выбрали?Увы,это анахронизм...

Цитата:
Это утрировано, в конкретной ситуации"переспали" не было. Но вообще это тоже важно, зачем такая жена, если она в этом плане не устраивает? Сначала пожениться, а потом понять что не устраивает-))? 8)

Ну вот как-то же знакомились раньше без предварительного перепихона и ничего, семьи вон какие крепкие и многодетные были. А при свободных нравах почему-то вырождение и вымирание идет. С чего бы?

ЗЫ: Твои слова напомнили :D

— Женят таких, которые не любят друг друга, а потом удивляются, что несогласно живут, — торопилась говорить дама, оглядываясь на адвоката и на меня и даже на приказчика, который, поднявшись с своего места и облокотившись на спинку, улыбаясь, прислушивался к разговору. — Ведь это только животных можно спаривать, как хозяин хочет, а люди имеют свои склонности, привязанности, — очевидно желая уязвить купца, говорила она.
— Напрасно так говорите, сударыня, — сказал старик, — животное скот, а человеку дан закон.
— Ну да как же жить с человеком, когда любви нет? — все торопилась дама высказывать свои суждения, которые, вероятно, ей казались очень новыми.
— Прежде этого не разбирали, — внушительным тоном сказал старик, — нынче только завелось это. Как что, она сейчас и говорит: «Я от тебя уйду». У мужиков на что, и то эта самая мода завелась. «На, говорит, вот тебе твои рубахи и портки, а я пойду с Ванькой, он кудрявей тебя». Ну вот и толкуй. А в женщине первое дело страх должен быть.
Приказчик посмотрел на адвоката, и на даму, и на меня, очевидно удерживая улыбку и готовый и осмеять и одобрить речь купца, смотря по тому, как она будет принята.
— Какой же страх? — сказала дама.
— А такой: да боится своего му-у-ужа! Вот какой страх.
— Ну, уж это, батюшка, время прошло, — даже с некоторой злобой сказала дама.
— Нет, сударыня, этому времени пройти нельзя. Как была она, Ева, женщина, из ребра мужнина сотворена, так и останется до скончания века, — сказал старик, так строго и победительно тряхнув головой, что приказчик тотчас же решил, что победа на стороне купца, и громко засмеялся.
— Да это вы, мужчины, так рассуждаете, — говорила дама, не сдаваясь и оглядываясь на нас, — сами себе дали свободу, а женщину хотите в терему держать. Сами небось себе все позволяете.
— Позволенья никто не дает, а только что от мужчины в доме ничего не прибудет, а женщина-жено — утлый сосуд, — продолжал внушать купец.
Внушительность интонаций купца, очевидно, побеждала слушателей, и дама даже чувствовала себя подавленной, но все еще не сдавалась.
— Да, но я думаю, вы согласитесь, что женщина — человек, и имеет чувства, как и мужчина. Ну что же ей делать, если она не любит мужа?
— Не любит! — грозно повторил купец, двинув бровями и губами. — Небось полюбит!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:50 pm 

Я не только могу электросчетчик собрать, я ещё много чего могу.

:roll: А выставить зажигание на Жигулях смогете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:51 pm 

Мне по пунктам перечислить,все,что я могу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:52 pm 

Вероисповедание: православный
Любовь не знает границ, понимаю, но это ведь и к черным и азиаткам тоже можно отнести.

Сильно подозреваю, что вряд ли :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 6:53 pm 

Не надо, я верю, что вы все можете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа