Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 3:31 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Изображение

Победитель экстремального конкурса в американской Флориде скончался сразу после окончания состязаний

Конкурс по поеданию живых тараканов и червей, устроенный в американском городе Дирфилд-Бич штата Флорида, завершился печально. Его победитель умер почти сразу после того, как получил заслуженный приз. Мужчине стало плохо, и он скончался практически сразу после завершения соревнований.

Как сообщают западные СМИ, авторами идеи и организаторами конкурса были владельцы городского зоологического магазина. В его помещении и проводилось состязание. В мастерстве поедания тараканов и червей пожелали соревноваться около тридцати человек. Победителем оказался 32-летний Эдвард Арчболд: он проглотил живьем несколько десятков насекомых. В награду он тоже получил живой подарок: настоящего питона.

Забрав гигантскую змею и выйдя с нею на улицу, Арчболд неожиданно почувствовал себя плохо. Он потерял сознание и упал; посетители и хозяева магазина тут же вызывали скорую. Однако врачам местной больницы, куда в скором времени привезли чемпиона, оставалось только констатировать смерть.

Медики полагают, что смерть Арчболда вряд ли связана с поеданием насекомых. Известно, что все бегающие и ползающие твари, которые были благополучно съедены в ходе конкурса, выращивались как корм для рептилий в специально контролируемых условиях. Профессор энтомологии Калифорнийского университета Майкл Адамс высказал в разговоре с журналистами мнение, что тараканы и прочие «ползучие гады» могли нанести человеку вред, только будучи заражены какими-то бактериями или болезнетворными организмами. Но в этом случае вряд ли гибель мужчины наступила бы так быстро.

К тому же, по данным полиции, из всех участников конкурса плохо стало одному только Арчболду. Возможно, он относился к редкой категории людей, имеющих аллергию на насекомых; хотя ни в тараканах, ни в похожих тварях, по заверениям ученых, практически не содержится токсинов.

Как бы там ни было, владелец зоомагазина Бен Сигель высказал искреннее сожаление в связи с кончиной чемпиона. А адвокаты, производившие документальное сопровождение состязаний, подтвердили, что, прежде чем есть кого-либо – все участники конкурса дали расписку о том, что берут на себя любую ответственность за возможные риски.

Сколь же идиотов на свете :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 3:57 pm 

Вероисповедание: православный
А это они с чего тараканов то жрут, ё... голодают что ль :) или такое от ГМО получается, до чего дожрали, у них уже всякое чувство атрофировалось :D :D Сдох а мне его как то не жалко даже, ну чё там пендос одно слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:01 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, согласен - он от жадности и тщеславия теперь землю унавозил (если конечно его там в штатах не кремировали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:04 pm 

Да конечно кремировали, они говорят даже не разлагаются, от всяких добавок и прочей химии которую при жизни жрут, Дионисий, тараканов как то жалко, ведь могли бы ещё жить))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:12 pm 

Вроде если верить тексту, все равно их какому-нибудь ползучему гаду скормили, так что Бог с ними, заморскими тараканами - а когда русские мужики замерзают в заглохших машинах, потому что жалко оставить и добраться до виднеющейся вдали деревни - вот тут действительно плакать хочется, каждую зиму такие случаи имеют место быть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:27 pm 

Да вы правы Дионисий, такое бывает, а тонет сколько, на рыбалке и не от тщеславия а от того что хлеб насущный добывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:41 pm 

Дело такое, я честно сказать с детства воды боюсь - в ванную и ту неполную только залажу, чтобы не утонуть. Когда батюшка мой обьявился - пытался в 15 лет бугая научить плавать, но что там - раньше надо было образованием заниматься, пока поперек лавки помещался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:46 pm 

Не я как то сам научился, смех конечно так получилось, я с детства себя моряком мнил, ну и спустил "корабль" на воду лет 6 ти от роду, а это весной по ледоходу было, мой самодельный плот развалился и я потерпев крушение начал тонуть, но выплыл, вот правда вода то ледяной была по - этому двухстороннее воспаление лёгких, но как оказалось когда вылечили, то плавать то я умею :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:51 pm 

Ну это хорошо, что все обошлось, а я рос с бабушкой, вдали от почти всех водоемов, если конечно замусоренный ручей не считать, потому и плавать нигде не мог научиться. Преклоняюсь перед Вашим мужеством - в ледяной воде порой мужики больше минуты продержаться не могут - судороги сводят тело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:54 pm 

Да какое там мужество))))) вы смеётесь Дионисий, зацепился както за корягу, вот это всё было херня, а вот как было бабке на глаза мокрому попадаться, да вот где мне досталось по полной))))

Да Дионисий, я давно заметил, дети мене подвержены переохлаждению, были случаи и уже во взрослой жизни, проваливаться в промоину случалось, действительно не приведи господи, не то что судорога, но когда выбираешься как паралич сковывает и ни как не можешь заставить себя двигаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 5:07 pm 

Главное что выбрались, живы остались - а уж достаться по полной это в порядке вещей. Зато с другой стороны - Вы достойный сейчас человек, честным трудом живете - а мажоры всякие, с которых родители пылинки сдували, в академиях учили - сплошь обманищки и воры, последние пройдохи. Уже давно, еще учась в школе заметил - чем из более богатой семьи человек, тем в нем гадкого больше - а бедные люди они простые, бесхитростные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 5:11 pm 

Д а не знаю Дионисий, раньше то , ну какие у нас в деревне "мажоры", не знаю может сейчас, а раньше как то все вроде одинаковые, да и иногда простой ивовый прут неплохой воспитатель

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 5:16 pm 

А в городе как - самка похабная устроит "залет", женит на себе инженера или бизнесмена, и ростит этот горе-родитель зачастую даже не свое чадо, без всякого энтузиазма, деньгами-подарками все больше откупается. Ну и вырастает такой ублюдок, насмотревшись на то как мамаша деньги из папаши высасывает, да как папаша пьет из-за того что жена нелюбимая, ребенок нагулянный и жизнь не удалась. А денег у него - куча, помню я ездил на старом велосипеде, как и одноклассники - а был один, которому папаша мотороллер купил (4-5 класс школы). Так вот он так всех ругал что мы нищие, родители у нас тоже нищие, потому с ним никто не общался, так он к учителям подлизывался и ябедничал на всех. Так и вырос не у шубы рукав - вроде как пошел во врачи, а уж какой этот чистоплюй врач будет - да Вы сами наверное таких видали - от больных морду воротят, любят только деньги да прочие подарки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 7:33 pm 

Да Дионисий, я тут недавно к таким и попал))))), знаете не выдержал и просто ушёл из больницы, сам для себя просто решил "здоровей буду", я даже понять не успел, но кажется сейчас в больницах таких большинство, у меня правда врачиха была, ну да какая разница, суть то та же)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 4:02 am 

С нашей "бесплатной" медициной проще самому, травками да настойками лечиться, чем к врачам идти

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа