Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 8:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 5:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура А.Р. Выбирайте выражения!
Единственная претензия к Савельеву - зная его правильные взгляды на расовый вопос, почему он его озвучивать боиться? Нафига было Соловьева и Милитарева признавать русскими?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 5:32 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Есдинственная претензия к Савельеву - зная его правильные взгляды на рсовый вопос, почему он его озувучивать боиться? Нафига было Солоьева и Милитарева признавать русскими?

центральный канал,прайм тайм..... хорошо хоть так , за большее бы в эфир не выпустили бы....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 5:54 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
.Как он обошел Савельева по голосам, не понимаю. Ау великоросы! Почем ук так распиарили плохо, данный поединок. Я если бы знал проголосовал бы.

Жень я вобще узнал, только днём. В вконтактовских группах распространял инфу. Там видимо участников чуть ли не накануне приглашают.
Ну учитывая популярность Проханова, результат весьма неплохой, некоторое время Савельев даже в отрыв выходил. Тема скользкая, если бы вместо Проханова был какой-нибудь либерал, или пгавозащитник, был бы просто разгром.

Цитата:
Нафига было Соловьева и Милитарева признавать русскими

Он сказал ему вы либо русский, либо еврей определитесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 6:52 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Единственная претензия к Савельеву - зная его правильные взгляды на расовый вопос, почему он его озвучивать боиться? Нафига было Соловьева и Милитарева признавать русскими?

Женя, все мы в инете смелые. Помнится, Холмогоров побоялся в открытую Хакамаде сказать, что она не русская в ответ на прямой вопрос: "А я русская?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Неберт писал(а):
Женя, все мы в инете смелые.

Какбэ инет тоже публичное пространство. И высказывания там (особенно если ты под своим именем) ничем не отличаются от высказываний на ТВ, ответственность такая же. Другое дело что в зомбоящике - враждебная аудитория априори. Но дело даже не в этом. Помниться Савельев высказвал куда более радикальные вещи на ток-шоу (что-то там про убийства точно не помню).
Помнится, Холмогоров побоялся в открытую Хакамаде сказать, что она не русская в ответ на прямой вопрос: "А я русская?"

Помню. И это безусловный фейл Егора Станиславовича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:23 pm 

А я считаю Савельев правильно все говорил. Можно, конечно, было начать расовые теории проповедовать, но важнее говорить о тех вещах, которые наши враги не смогут истолковать как "фашизм/расизм/антисемитизм". Они-то как раз и ждут, чтобы националисты свели всю свою идеологию к этим ярлыкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:36 pm 

А.Р. писал(а):
Цензура А.Р. Выбирайте выражения!

С какой это стати? Проханов - красный имбецил, евразиец и алкаш. Или вам по нарву была та ахиня которую он нес на передаче?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:39 pm 

Можно, конечно, было начать расовые теории проповедовать, но важнее говорить о тех вещах, которые наши враги не смогут истолковать как "фашизм/расизм/антисемитизм". Они-то как раз и ждут, чтобы националисты свели всю свою идеологию к этим ярлыкам.

Ну не знаю, может ты и прав. Просто я боюсь, что если будем идти либерастам на уступки, то в медиа-пространстве правый дискурс перестанет быть правым. Ведь если бы какая-нибудь Елена Ханга или Пьер-Нарцисс назвали бы себя русскми неужели и с ними надо было согласиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:40 pm 

Проханов по большому счету глуп, но он наш в отличие от Немцовых-Удальцовых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:42 pm 

, но он наш в отличие от Немцовых-Удальцовых.

В каком месте наш-то? Русский по крови? Ну так по этому критерию и Удальцов русский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Проханов по большому счету глуп, но он наш в отличие от Немцовых-Удальцовых.

Ты слышал его слова на передаче про то, что "нация - это буржуазное понятие"? Про его чуркофилию, ставшую притчей во языцех, уж молчу. То-то и оно, что от Удальцова он уже очень недалеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Женя, все мы в инете смелые. Помнится, Холмогоров побоялся в открытую Хакамаде сказать, что она не русская в ответ на прямой вопрос: "А я русская?"

Это давно было? Просто Холмогоров вообще созрел для этнонационализма не так уж давно.

ЗЫ Вот что Крылову неслабо сказать Соловьеву, Хакамаде или еще кому-то такому, что он нерусский, в этом я уверен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:51 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Можно, конечно, было начать расовые теории проповедовать, но важнее говорить о тех вещах, которые наши враги не смогут истолковать как "фашизм/расизм/антисемитизм". Они-то как раз и ждут, чтобы националисты свели всю свою идеологию к этим ярлыкам.

Ну не знаю, может ты и прав. Просто я боюсь, что если будем идти либерастам на уступки, то в медиа-пространстве правый дискурс перестанет быть правым. Ведь если бы какая-нибудь Елена Ханга или Пьер-Нарцисс назвали бы себя русскми неужели и с ними надо было согласиться?

Ну смотри, есть два варианта:

1. Пьер Нарцисс: Я русский!
Националист: Да ты обезьяна черномазая, а не русский, уезжай в свою Африку, а иначе устроим тебе тут КуКлуксКлан по-русски с линчеванием в сортире!

2. Пьер Нарцисс: Я русский!
Националист: Русский? Но почему вы решили, что вы русский? По месту проживания? Но в РФ живут не только русские. По своим предкам? Но у вас в роду нет русских предков. По культуре и менталитету? Но выйдите на улицу, спросите первого русского прохожего, близок ли ему ваш менталитет и ваша культура, вы же сами знаете, что он вам ответит - вы не хуже и не лучше, вы другой, не русской культуры человек, который не будет воспринят как русский в любой русской компании. И если эти слова расизм, то здравый смысл и факты - расизм. Даже внешне вы отличны от большинства русских, я уже молчу о вашем экзотическом имени, так с чего вы взяли, что любой кто захочет сможет становиться русским когда ему это выгодно, даже если это противоречит истине? И почему вы так легко отрекаетесь от своего собственного рода, который должен презирать вас за предательство своих африканских корней?

Честно, как считаешь, какому из ответов проявят больше симпатии, и какой из них вызовет больший интерес к национализму?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:52 pm 

Егор Ершов писал(а):
ЗЫ Вот что Крылову неслабо сказать Соловьеву, Хакамаде или еще кому-то такому, что он нерусский, в этом я уверен.

Думаю Бондарику тоже. И Тесаку. Хотя конечно хотелось бы на практике посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 7:53 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Блин, да не говорил Савельев Соловьёву, что он русский

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ffj0z4mrJg

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа