Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 2:32 pm 

Точно.
Только помощь заключается в разных вещах в понимании православных и у язычников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 3:40 pm 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
а вообще-нет.болеть за него больше не буду.прощай,шурик.
как некоторые идут к свету(А.Емельяненко вовсю цитирует уже в интервью Федора)так и многие-срываются от света во тьму.
неужели Цзю так повлиял...предатель-есть предатель.мультикультуралисты,мля

Оне ж вроде с Федором кореша были-то... Дал бы ему Федор по ушам-то, чтобы голова на место встала...
А то странно как-то... Ладно в 16 лет или 20 языческие обереги на себя вешать, но Саша-то уже взрослый должен быть... Честно говоря, тоже все меньше за него переживаю... Пусть бы даже он и не выиграл у Кличков (хотя почему?.. не великие они бойцы...), но на бой выйти уже давно должен был... Достало уже все это...
Что Цзю из достойного спортсмена в клоуна какого-то превратился, что и его подопечные вслед за ним...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 4:19 pm 

Вероисповедание: Язычник
Не ожидал даже такой реакции!!!! Т.е. если я язычник, то мне можно Емельяненко не поддерживать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 4:20 pm 

Александр Владимірович писал(а):
Точно.
Только помощь заключается в разных вещах в понимании православных и у язычников.

А в чём она заключается у язычников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 5:30 pm 

Вероисповедание: православный
Будай писал(а):
А кого он должен победить, чтоб стать великим чемпионом?

великим он априори не станет, не те данные у парня... а биться он должен хей, кличко чисора, хук, адамек это не великие но очень крепкие ребята, на боях с которыми можно сделать имя. а александр так и бьется с пенсионерами или парнями из 2-й десятки.
даже чемпионского боя у него не было!!! хотя он чемпион... а стал чемпионом, побив "старика" (тоже без пояса) с гепатитом чагаева.
последним обладателем титула WBA был британец дэвид хэй, но он потерпел поражение от украинца владимира кличко. поскольку кличко также являлся чемпионом IBF (международная федерация бокса) и WBO (всемирная боксерская организация), WBA объявила его "единым чемпионом" (Unified Champion), а звание "обычного чемпиона" WBA стало вакантным. его то и занял саша...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 5:32 pm 

Будай писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Точно.

А в чём она заключается у язычников?

эти разборки в соответствующую тему!!!
по поводу язычества - саша давно крутился в среде родноверов, поэтому думаю дзю не при чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 5:44 pm 

Будай писал(а):
Не ожидал даже такой реакции!!!! Т.е. если я язычник, то мне можно Емельяненко не поддерживать?

Ну как бы Федор-то человек с ясными убеждениями и направо-налево их не меняет... Посему и уважение вызывает обычно не только у православных...
Ну а Саша для чего нацепил на себя эти причиндалы все?.. Он что, реальный язычник что ли? - Ясное дело, что нет... Получается, не от большого ума это все, что и печально...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 11:56 pm 

Сергѣй писал(а):
Будай писал(а):
Ну а Саша для чего нацепил на себя эти причиндалы все?.. Он что, реальный язычник что ли? - Ясное дело, что нет... Получается, не от большого ума это все, что и печально...

А Вы вот так за него всё сами и решили? И что значит "реальный язычник"? Поветкин что, "нереальный язычник"? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:23 am 

А что, все реальные язычники слушают языческие песни и при этом ходят с православными хоругвями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:27 am 

Я думаю, что сам Поветкин сильно бы удивился, если б узнал, что его на этом форуме записали в язычники и на этом основании лишили поддержки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:32 pm 

Вечер ММА в СЗК «Крылья Советов» 27 апреля 2013 года.

Международный турнир по ММА «Over Time II».

В 17-00 бойцы Клуба «Р.О.Д.Ъ.» встретятся с командой бойцов из Европы (Франция, Италия, Чехия, Болгария, Польша).

Почетные гости – Александр Поветкин, Андрей Семенов, Роман Зенцов, Сергей Харитонов, Михаил Пореченков, Игорь Петренко, Александр Носик, Михаил Сидорычев, Александр Блеер, Алексей Немерюк, Людмила Тубольцева, Денис Ципленков, Дмитрий Голубочкин, Александр Волков, Григорий Дрозд, Вячеслав Василевский.

Турнир проводится при поддержке – фонда Александра Поветкина «Возрождение», ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», Департамента торговли и услуг г. Москвы, ФСО России, Благотворительного фонда «Наследие», Ассоциации «Щит и Меч», межрегиональной общественной организации содействие в защите прав и законных интересов сотрудников силовых структур «ОПОРА»; фонда Служба безопасности Президента «Президент», Патриотическо-военного спортивного клуба «Альфа-Центр», Академии спортивных и прикладных единоборств, Центра содействия и развития патриотического и спортивного воспитания молодежи «Сыны Отечества», Общероссийской общественной организации по развитию Смешанных Единоборств.

Р.О.Д.Ъ. - Клуб смешанных единоборств
https://vk.com/club19254659
http://mma-russia.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 1:50 pm 

Будай писал(а):
Я думаю, что сам Поветкин сильно бы удивился, если б узнал, что его на этом форуме записали в язычники и на этом основании лишили поддержки.

сплетни плодить не буду, но думаю, что не удивился бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 1:51 pm 

Да, теперь уже я и думаю, что не удивился бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 4:12 pm 

Во дела!...

Сторона Александра Поветкина выиграла торги за право организации боя с Владимиром Кличко

Представители обладателя титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Александра Поветкина выиграли торги на организацию поединка против суперчемпиона WBA, а также обладателя чемпионских поясов по версиям WBO и IBF украинца Владимира Кличко. Это стало возможным благодаря российскому бизнесмену Андрею Рябинскому, который также принял непосредственное участие в организации боя между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. Поединок Кличко-Поветкин планируется на 31 августа. Менеджер Владимир Хрюнов в разговоре с AllBoxing.Ru заявил, что бой, скорее всего, пройдет в Москве.

Этот бизнесмен 23 млн $ (!!!) забашлял на этот бой, Кличку не отвертеться теперь никак абсолютно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 6:48 pm 

патриций заказал бой лучших гладиаторов.вполне себе языческий расклад...
это уже-не спортсмены.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа