Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 4:22 am 

Вероисповедание: Католик
Максим Питерский писал(а):
сергий фролов писал(а):
у меня -один закон.Божий.у вас видимо иные приоритеты.

В своём кругу - я живу по законам веры.
В обществе - я живу по законам государства.
Чего здесь непонятного?

Цитата:
акценты извращены в принципе.
логика такова:
-если мне плюют не в лицо,а незаметно на спину.то не нужно обращать на это внимания.чтобы не создавать"шумиху" и не выставить себя невежественным погромщиком

Логика чрезвычайно простая: Не нравится запах дерьма? Не надо лезть в выгребную яму!
Силой Вы здесь ничего не добъётесь. Только продемонстрируете себя "во всей красе".
И подхлестнёте интерес к этому "искусству".

Аборты в нашем государстве разрешены. Вас учтивает это явление, или вы все же не против борьбы с ними всеми законными способами? Мы, Православные люди, по-вашему что, ущемлены в гражданских правах? И можно в отношении нас издеваться?

А по законам веры нужно жить всегда, на сколько мне известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 6:28 am 

Вероисповедание: РПЦ
Максим Алтайский писал(а):

Аборты в нашем государстве разрешены. Вас учтивает это явление, или вы все же не против борьбы с ними всеми законными способами?
Максим, ей-Богу, не трогали б Вы эту чрезвычайно деликатную и сложную тему - это будет глубокий офф-топ.
Прямой же ответ на Ваш вопрос: Я все же не против борьбы с ними всеми законными способами.

Цитата:
Мы, Православные люди, по-вашему что, ущемлены в гражданских правах? И можно в отношении нас издеваться?

Нет. Ни в коей мере. Более того, в последнее время государство очень много внимания уделяет нуждам православных. Я это чуствую по себе. ( Правда, с моей точки зрения тут у режима свои интересы - но, это уже другой вопрос)
Что ж касается издевательств. Тут нужно чёткое понимание границ. Нельзя что бы оскорбляли тебя, но и не стоит лезть в чужой огород. Например, история с "Пуси Риот" - это чёткое нарушение Нашей территории. Это храм. Они пойманны и наказанны.
Это нельзя ( ни в коем случае! ) было бы сделать во вне судебном порядке. Так бы противники веры получили только карт-бланш.
Что же касается сей "выставки" - то это территория "Винзавода" ( даже название мерзкое). Что там делать православному человеку?

Цитата:
Я так и живу. И отвечаю перед своей совестью. А там, потом, Господь разберётся: кто прав, а кто виноват.
Все получат по заслугам их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:43 am 

Максим Питерский сделал вид, что не заметил моего каверзного вопроса про защищаемых им пусси райот: Куда ведет след шахидок.
Это тем более примечательно, что лингвистическую экспертизу кощунственного текста, "спетого" в ХХС, проводила "ученый" из Питера, небезызвестная всем госпожа Левинская с колоритной внешностью. Кто она такая и чем отличилась - все знают.
И эта же госпожа Левинская в защиту пусси райот и после проведенной ею "экспертизы" (наверно, такой же квалифицированной, как и сделанная ею в отношении Кости Душенова) пишет яростную статью с названием "Мы становимся православным Ираном". Показательно, не правда ли, и симптоматично для иудеев - ненавистников ислама и православия?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Аркадий Мамонтов в гостях у Максима Шевченко. Интервью.
http://www.russia.ru/video/online_69/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:24 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
долиберальничались в 17-м уже.мало?и Верку Засулич отпускали и оправдывали ,и такие же вот умники аплодировали невмешательству и неделанию.блевотой кровавой не захлебнетесь чуть позже?немного погодя?

Верка Засулич - террористка. На её руках - кровь людей.
Кого убили эти "художники"?
А богохульство законом не запрещено. Во всяком случае, пока.

начинала она-не с террора.а с литературы.и тайных"обществ".продолжения подождем?уши к щелям,глаза -к дверным глазкам?и интересненькое ждать?
мож изнасилуют кого,или кишочки выпустят?вот тогда уж можно и 02 набрать.если настроение будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:30 pm 

Растление, богохульство - тоже убийство, убийство души и каждого человека и народа. Иудеям не понять. Они будут защищать своих сатанисток из пусси райот. Им же надо сломить волю к сопротивлению народа своей лукавой апологией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:36 pm 

Максим Алтайский писал(а):

Аборты в нашем государстве разрешены. Вас учтивает это явление, или вы все же не против борьбы с ними всеми законными способами?
Максим, ей-Богу, не трогали б Вы эту чрезвычайно деликатную и сложную тему - это будет глубокий офф-топ.
Прямой же ответ на Ваш вопрос: Я все же не против борьбы с ними всеми законными способами.

Цитата:
Мы, Православные люди, по-вашему что, ущемлены в гражданских правах? И можно в отношении нас издеваться?

Нет. Ни в коей мере. Более того, в последнее время государство очень много внимания уделяет нуждам православных. Я это чуствую по себе. ( Правда, с моей точки зрения тут у режима свои интересы - но, это уже другой вопрос)
Что ж касается издевательств. Тут нужно чёткое понимание границ. Нельзя что бы оскорбляли тебя, но и не стоит лезть в чужой огород. Например, история с "Пуси Риот" - это чёткое нарушение Нашей территории. Это храм. Они пойманны и наказанны.
Это нельзя ( ни в коем случае! ) было бы сделать во вне судебном порядке. Так бы противники веры получили только карт-бланш.
Что же касается сей "выставки" - то это территория "Винзавода" ( даже название мерзкое). Что там делать православному человеку?

Цитата:
Я так и живу. И отвечаю перед своей совестью. А там, потом, Господь разберётся: кто прав, а кто виноват.
Все получат по заслугам их.

1-что за православный такой(РПЦ на аватаре).для которого вопрос абортов-сложный и деликатный?
по-моему для любого мало-мальски хоть причисляющего себя к Церкви-он прост и однозначен.
2-кто определил этот ваш часто упоминаемый "огород"?они?дегенераты эти?с вашего молчаливого согласия?
а то-"в СВОЕМ кругу я живу по Божьим законам",а не в своем-по светским"
это ж додуматся только.и бабу свою на аборт отсылаешь "в чужой огород"?
в светский?"там"-можно?
3-нет у них ,не смотря на все ваши старания никакого "своего"сатанинского огорода.
в аду разве что.вот там тебя караульным может и поставят.слишком хорошо ты на этом свете их территориальные интересы соблюдаешь.может и наградят.служи дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:03 pm 

Вероисповедание: Католик
Убийства детей, приношение их в жертву мамонне, золотому тельцу, безусловно, тема не из приятных, но почему ее мне не касаться?

Я только за диалог, "по-кураевски", но если мы не будем иметь четкую позицию и отношения ко всему, что нас и наших святынь касается, кто будет воспринимать нас всерьез?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:37 pm 

Василиса писал(а):
Максим Питерский сделал вид, что не заметил моего каверзного вопроса про защищаемых им пусси райот: Куда ведет след шахидок.
Это тем более примечательно, что лингвистическую экспертизу кощунственного текста, "спетого" в ХХС, проводила "ученый" из Питера, небезызвестная всем госпожа Левинская с колоритной внешностью. Кто она такая и чем отличилась - все знают.
И эта же госпожа Левинская в защиту пусси райот и после проведенной ею "экспертизы" (наверно, такой же квалифицированной, как и сделанная ею в отношении Кости Душенова) пишет яростную статью с названием "Мы становимся православным Ираном". Показательно, не правда ли, и симптоматично для иудеев - ненавистников ислама и православия?!

Э! Погодите, погодите?
При чём здесь какие-то "шахидки"?
И с чего Вы взяли, что я защищаю "Пуси Риот"?
Они совершили уголовное преступление и за это наказаны.
Что же касается примера Ирана - то да. Не хочу я жить в Иране.
И в Израиле не хочу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:39 pm 

сергий фролов писал(а):
начинала она-не с террора.а с литературы.и тайных"обществ".продолжения подождем?уши к щелям,глаза -к дверным глазкам?и интересненькое ждать?
мож изнасилуют кого,или кишочки выпустят?вот тогда уж можно и 02 набрать.если настроение будет.

В тот момент когда её судили, на ней уже была кровь.
За убеждения-же не судят и не сажают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:41 pm 

Василиса писал(а):
Растление, богохульство - тоже убийство, убийство души и каждого человека и народа. Иудеям не понять. Они будут защищать своих сатанисток из пусси райот. Им же надо сломить волю к сопротивлению народа своей лукавой апологией.

Приведите статью УК, карающую за богохульство. Нет такой?
Тогда требуйте её введения!
Не можете? Тогда и говорить не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:42 pm 

Питерский, Вы в курсе, кто финансирует Вилдерса? Вот и подумайте, причем тут шахидки. И кто здесь на форуме от лица православных защищает так умело пусси райот, как Вы и канадец Демидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:43 pm 

сергий фролов писал(а):

В тот момент когда её судили, на ней уже была кровь.
За убеждения-же не судят и не сажают.

это ты правым патриотам скажи.которые никого не убивали,но по 282-й отсидели.думаю продуктивный диалог будет.или ты ,как и твой уважаемый и почитаемый ЗАКОН,им в презумпции отказываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:50 pm 

сергий фролов писал(а):

1-что за православный такой(РПЦ на аватаре).для которого вопрос абортов-сложный и деликатный?
по-моему для любого мало-мальски хоть причисляющего себя к Церкви-он прост и однозначен.

С моральной точки зрения - аборт однозначно зло. Однако, юридически он разрешен.
Ещё раз говорю - не надо трогать эту тему. Будет глубокий офф-топ.

Цитата:
2-кто определил этот ваш часто упоминаемый "огород"?они?дегенераты эти?с вашего молчаливого согласия?
а то-"в СВОЕМ кругу я живу по Божьим законам",а не в своем-по светским"
это ж додуматся только.

А чего тут "додумываться"? Я живу не в монастыре, а в миру. И здесь многое, что меня не устраивает. Однако, я не пытаюсь этот мир переделать под себя. Здесь встречаются разные люди - и православные, и мусульмане, и атеисты тоже.
Чего теперь - мне на всех кидаться?

Цитата:
и бабу свою на аборт отсылаешь "в чужой огород"?
в светский?"там"-можно?

Вы придуриваетесь? Я же чётко сказал: я живу по вере своей.
В моей семье абортов никогда не было и не будет.

Цитата:
3-нет у них ,не смотря на все ваши старания никакого "своего"сатанинского огорода.
в аду разве что.вот там тебя караульным может и поставят.слишком хорошо ты на этом свете их территориальные интересы соблюдаешь.может и наградят.служи дальше.

Если мы признаём их людьми - то есть у них и свой "огород". Пусть там и ковыряются.
А перед Богом мы все когда-нибудь будем.
Я буду отвечать за своё, а они за своё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:52 pm 

Василиса писал(а):
Питерский, Вы в курсе, кто финансирует Вилдерса? Вот и подумайте, причем тут шахидки. И кто здесь на форуме от лица православных защищает так умело пусси райот, как Вы и канадец Демидов.

1) Нет, не в курсе.
2) Приведите мне мою цитату, где я защищаю "Пуси Риот".
Я писал и пишу: они совершили уголовное преступление. И за это наказаны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа