Дмитрий Анохин писал(а):
Будете спорить с очевидным, что же ваше право, можно найти мелкие несостыковки по цифрам, но суть от этого не изменится!
сразу скажу- выборка взята за 2000-2008 годы, что в корне неверно.
ведь в 1999 году страна принадлежала кому угодно, но не Русским. и националистов не сажали потому, что под национальными лозунгами легче воровать- вот и воровали.
после прихода Путина к власти ситуация не могла сразу и тут же улучшиться, это тоже понятно, так что до 2005 года шло только лишь вытаскивание страны из трясины, какое уж тут улучшение- живыми б остаться.
потом до 2008 года шла подготовка к самостоятельной внешней политике и разгон олигархических лобби.
дальше пошел рост экономики, и уровня жизни, это и к бабке не ходи- факт.
то бишь ежели взять выборку 2008-2012, тогда и картина будет ясной.
не поленитесь, найдите эту выборку.
теперь о сказанном Вами.
про лишение людей бесплатной медицины.
а по моему никого не лишали, по крайней мере в жизненно необходимых препаратах- у меня и мать получает лекарства бесплатно, и брателло, причем дорогущщие.
и раз в год ездят в санаторий бесплатный, где необходимый минимум они получают так, а остальное при желании за таньга.
а в остальном- ну всетки в рыночной экономике живем, а здесь чудес не бывает.
про миллиардеров- так это ж хорошо, что люд богатеет, раз умеет, было б наоборот плохо, если б их стало меньше.
про мигрантов- а кто по Вашему поднимал экономику, строительство, и прочие направления, куда люд Русский ни ногой?
меж прочим, эти узбеки-таджики они самый мирный народ, работают хорошо, не пьют, тише воды вощем.
а про их преступления- бывает конечно, но почему то когда узбек убьет русского, вой на всю страну, а когда русский русского- то так, вялое попискивание.
в процентном отношении на душу населения преступления узбекотаджиков- капля в море.
и мне непонятны акции националистов, мочащих этих бедолаг, когда рядом, в дорогих ресторанах, сидят жирные азеры и даги, ездящие на крутых тачках, вот их то наци как раз и боятся. ну кроме Каминца конечно.
про соотечественников- че за провокация? каких соотечественников?
я лично вижу, что все наши соотечественники, попавшие в беду- Ланта-Тур там, все дома.
Буту помогают наши юристы, и есть жирный прогресс.
горе-ФСБшники, замочившие в Катаре чеченского главшпана и попавшиеся, и получившие смертную казнь- тоже дома.
про Чечню не говорю- там нет наших соотечественников, а те кто есть- тех на руках носят (хоть и не любят в душе), потому что Кадырову это необходимо- доказывать лояльность Путину.
а остальные соотечественники- это кто? сбежавшие из страны в трудные годы? мне их не жалко.
или имеющие двойное гражданство- я их тоже не уважаю, кроме Осетин.
про Чечению- вот тут серьезно надо подойти к делу, непростой момент.
перьвое- менталитет чехов всем известен, и чтоб его покорить- нужен Ермолов и новая война. кто нить ее хочет?
отсель вывод- или топить Кавказ в крови, или договариваться.
вот и договорились- Чечения не пропускает к нам ваххабизм, и верно служит государству (не отдельно взятому Анохину), Осетия- яркий пример.
и ежели войнушка какая, кто будет в первых рядах? не Анохин явно, а они и будут, чехи.
а про чеховские наезды на Русских- идите в качалку, самбо, обретайте друзей верных, и не один чех к вам не подойдет, а еще и при встрече поклонится и скажет- Ассаляму Алейкум, или мир вашему дому, или еще че нить такое, они уважают сильных людей.
про культуру- в 2000 году расходы на культуру (реальные) были 2,7 мульярда.
в 2012- 86. ответ ясен.
про полицейские репрессии- я их видел только к маршам сиксилионов и иногда к рьяным националистам, обычные нормальные наци типа Каминца живут и здравствуют.
правда они были еще и при рейдерских захватах, но времена сии канули в Лету.
про 300 спартанцев- Каминец же на свободе, а вообще по моему нельзя рассматривать национальные идеи в отрыве от государственности, не пришло еще время национальному государству, не ассимилировались еще и не переварились в котле куча народностей России.
вот через 20-30 лет все возможно.
про партию Родина- я вообще против многопартийности, слишком много тянульщиков одеял, а у дела должен быть один командир.
а в та Родина была чисто жидовским проектом, ее ща почистили, и Рогозин создал ее заново.
оргкомитет партии скорее всего возглавит нынешний лидер Конгресса русских общин и правая рука Дмитрия Рогозина, депутат Журавлев.
про посещение Путиным татарских мероприятий- а че мы, не люди чтоль?
про Основы Православной культуры- так их же никто не запрещал.
про строительство мечетей- в России фуева туча мусульман, так почему ж не построить мечеть то?
и не надо говорить, что мол Храмы не строят- строят, еще как.
про Общественную Палату- ну есть конечно там и ненравящиеся мне личности, но есть и нравящиеся, всех под одну гребенку низя чесать.
а на то она и общественная, что представлена разными общественными позициями.
про Единую Россию. хм, а что по Вашему он должен был создать?
конечно нужна сильная партия, на которую можно опереться, ведь в политике сложно все- на депутатов постоянно выходят всяко разные типы жидовской наружности с просьбой поддержать тот или иной закон, и без ЕдРа страна б щас такого напринимала, самим можно догадаться.
дееспособность армии- уу, да Вы просто перекопировали откуда то жидовскую статью, не поленившись изучить ее. прочитайте мой пост Размышления бывшего хомяка в теме Армия.
там все подробно.
морская компонента- там тоже все написано про нее, внимательно прочитайте.
Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.
я изучал дела этих людей, и с высокой долей вероятности дело обстоит так-
группа Ульмана спрятана от греха подольше, это единственный разумный вариант их спасти.
ну ведь невозможно же за один вечер похитить всю группу, так что их отход был спланирован заранее.
Аракчеев и Худяков- а Вы думаете на свободе они были бы живы?
выпусти его щас, и хана ему, че не ясно?
а так он сидит в нормальных условиях, и живой(!).
Буданов- вот тут да. не сберегли. не надо было его вообще выпускать, был бы цел.
правоохранительная система- а куда Анохин бежит когда там ну незнаю, его грабят? че, казакам звонит или националистам?
в милицию-полицию звонит.
и потом- в органах же люди работают, обычные люди с раёна, и они не с другой планеты, так что нечего их бояться.
каста чиновников- звучит внушающе, но пошло же их раскулачивание, вон и Гудкова хотят покоцать, и много кто сел в последнее время.
и щас законы для них жосткие вышли, почитайте указы.
ивреи на службе- ну так ежели чел грамотный, так пусть управляет, под чутким руководством Кремля.
ведь не всяк иврей- жид. как и не всякий жид- иврей.
про министра обороны- а он и должен быть менеджер в первую очередь, чтоб наладить экономическую составляющую- а именно из за нее в армии и непонятки- не сойдутся никак оборонщики и генералы в ценах.
а генштаб то и должен командовать непосредственно армией.
про остальные непрофильные назначения- министру не обязательно все знать, он должен знать тех, кто знает.
его главная роль- преданность.
итого- больше всех о плохой власти щас кричат глашатаи жидов, отсель вывод- а Вы, батенька, часом не иврей?