Борис Ломакин писал(а):
Александр Робертович - мои родители - 1947 и 1948 годов рождения!
Так что, КТО из вас троих (мои родители или вы) и когда под стол пешком ходил - это вы я дцмаю сами додумаете.
С коммунизмом он боролся. Не громкие ли заявочки? Вы в таком случае должны бы были до сих пор в псих больнице сидеть, а не с нами здесь разлагольствовать о пользе и вреде КПРФ и о хорошем и плохом в СовДепии.
угу...
Поддерживая КПРФ с коммунизмом оччень удобно бороться.
Надро будет тоже заняться бороьбой с коммунизмом, поддерживая Зюганова.

1. Да, я слегка ошибся, думал, у Вас, судя по Вашему возрасту, родители помоложе. Но сути дела это не меняет.
2. Не громкие заявочки. Меня четыре раза увольняли из школы за неверное преподавание экономической географии и нелояльные рассказы о Ленине и Сатлине. Правда. надо отдать дожное директорам. увольняли всегда по собственному желанию.
3. Не было такой диссидентской книги, которую я бы не прочитал и не перепечатал бы на "Эрике" по нескольку экземпляров. Вы знаете - сколько давали за размножение "ГУЛАГа"? На каждом углу я разговаривал с людьми о неэффективности экономической системы и прочих коммунистических недостатках.
4. Н у кого из ныне жи вущих и померших диссидентов нет записи в школьном дневнике
"Очень плохо вел себя в Мавзолее В.И. Ленина".
5. До сих пор в психбольнице не сидит даже Новодворская. Кроме того, попадаться не надо было.
6. В 1979 году на "картошке" мы сделали стенгазету "Добьём красную сволочь в срок" - о сборе морковки. И она висела нес колько дней! Потом во избежание несчастных случаев умный преподаватель её снял и сжег.
7. Надо быть крайне политически неграмотным человеком, чтобы видеть в КПРФ, а не в ЕдРосе и прочих справедливцах врагов России. В КПРФ остались честные коммунисты, а в Едросы перешли самые подонки. Неужели такие истины надо объяснять? Неужели надо объяснять то, что сейчас ситуация во всех сферах жизни, кроме сервиса, стала несравнимо хуже?