Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Кто вам ближе?
Антифашист, ненавидящий США, Восточную Европу и Израиль 25%  25%  [ 8 ]
Националист, конструктивно настроенный по отношению к США, Восточной Европе и Израилю 75%  75%  [ 24 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Анатолий писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Анатолий писал(а):
Я тебе за себя сказал.Но уж точно Русский националист,не должен ставить в примеры не Польшу,не белых пендосов,и тем более Засраиль.

А как насчет Совдепии времен Джугашвили? :wink:

Ну и причём тут СССР?

Ответить по сути слабо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Анатолий писал(а):
Русский Националист,не должен так восхищаться западным миром,который кроме разврата,либеральных идей,прав человека,мультикульти,ювенальной юстиции и прочего ублюдства ничего не несёт.

http://ershoff83.livejournal.com/93777.html

Думаю, читатели моего блога уже знают о том, что я не люблю борцунов с жидомасонством. Нет-нет, речь идет, конечно же, не о М. Меньшикове, имевшем к евреям претензии, в целом схожие с нашими нынешними претензиями к кавказцам, не о Шафаревиче, попытавшемся всего лишь начать открытое обсуждение еврейского вопроса и не о многих других достойных людях, а о персонажах, орущих про всевозможные жуткие заговоры, истоки которых кроются в тьме веков.

Пора же, наконец, четко сформулировать, что нам в них не нравится, при этом делая упор не на забавные внешние проявления (хотя они порой способны довести до истерического смеха), а на самую суть дела.

Так вот, ключевым постулатом у этих деятелей является представление о том, что весь путь Белой цивилизации начиная с эпохи Возрождения и по сегодняшний день является чем-то единым по своей сущности и идет по плану, предначертанному некими тайными злыми силами древнего происхождения. Т.е. им ненавистен расцвет нашей цивилизации и они, умственные дальтоники, не видят особой разницы между былым расцветом и нынешним упадком.

Вот что нам в них не нравится в самую первую очередь, а все остальное - лишь следствия. Они иррациональны - потому что расцвет нашей цивилизации был связан с рационализмом. Они склонны ненавидеть само слово "прогресс" - потому что расцвет нашей цивилизации был связан с идеей прогресса. Они часто симпатизируют советчине или исламу - потому что видят там альтернативу нашей цивилизации. Они убоги и смешны - потому что своим неприятием нашей цивилизации они сами добровольно низвели себя до уровня каких-то туземцев. У них нет будущего - ибо будущее принадлежит тем, кто верит в возможность победы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:40 pm 

Я не понимаю, каким боком США наш ГЛАВНЫЙ стратегический враг. Главный стратегический враг - Китай. Потом Англия. Потом ЕС. А уже где-то потом, далеко далеко, идут США. Нормальная геополотика(нет, "Антанта" не значит предательство этих принципов; просто гибкость русской гранд-стратегии) России - вместе с Америкой против Англии и Зап. Европы. Так было раньше, когда Россия ещё была Россией, а не совдепией.
Ненавижу, когда советские люди думают, что они понимают имперскую политику...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:45 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Кирилл Каминец писал(а):
Так было раньше, когда Россия ещё была Россией, а не совдепией.

А Америка была Америкой, а не мультикультурной жидопиндосией, как сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:55 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Ну, Басманов, Крылов и прочие меня этому научили :) Кстати, надо понимать, что это делается в пику а) картавым учителям толерантности б) таким, как Вы.

2. Старопатриотическая писанина на исторические темы по количеству всевозможного бреда и вранья сопоставима с опусами укроисториков. И да, вот что-то мне никто не платит за мою пропагандистскую деятельность. А вот в том, что часть старопатриотов сидит на кремлевской зарплате, я уверен.

1. Я в курсе. Понятно. Детский сад. На зло маме отморозим уши.

2. Вы кого имеете в виду, дикий человек? Найдите Явную чушь у этих авторов, сделайте милость.

А зачем Вам платить? Вы и так будете служить жидовской идее, добровольно. Ведь главная задача у нацдемов проста: отвести удар от главного врага - жидов на чурок. Приведите пример техо, кто сидит на кремлёвской зарплате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
В этом контексте 2 вариант. Заблуждения националиста касаются второстепенных вопросов, а идейная ненависть шавки направлена на самое святое для нас.

Отношение к жидам - это первостепенный и главный вопрос. И именно жиды - главный враг Православию, России и Русскому народу.

Вильчинский открывал тему про то кто наш главный враг, и на первом месте указал нас самих, наше безверие и равнодушие к России. А разные жиды это вторично, они только пользуются нашей толерантностью. Поэтому я готов простить националисту заблуждения насчет Израиля, если он разделяет со мной националистический символ веры: "Россия для русских и по-русски!".
А с шавкой даже при едином взгляде на некоторые вопросы у меня ничего общего быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:57 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав:
У советских евреи это фактически сверхраса, а остальные ни на что не способны. Старопатриоты и есть первые евреецентристы и евреепоклонники.

Можете обосновать свою ахинею?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):
Не бывает таких националистов как ты описал, нахдемы не относятся к наци, так что не голосовал.

Т.е. Солженицын, Басманов, Крылов - не националисты?

Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Второй вариант. Шавки-леваки - это существа достойные концлагеря независимо от их отношения к Израилю и США. А националистам описанным во втором пункте надо просто снять розовые очки. Современные США - это вам не Штаты времен маккартизма. Современная Восточная Европа - это не Европа "Скрещенных стрел", Ференца Салаши и Корнелиу Кодряну. Про Израиль вообще молчу, он вопреки мнению многих НД не является светским государством и ведет паразитическое существование. Хотя в области внешней политики надо быть прагматиками. Как там говорили на "Туманном Альбионе"? "У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы." Ставим вместо "Британия", "Россия" и на основе этого формируем внешнеполитический курс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:02 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Т.е. русский националист должен ненавидеть США как рассадник империализма и капитализма, Восточную Европу как фашистских недобитков и Израиль за притеснения бедных и несчастных палестинцев? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

США - как рассадник наведения нового мирового порядка и дикого капитализма, как государство, которое грабит весь остальной мир и наводит свои жидовские порядки.

Восточную Европу - за русофобию.

Израиль - за притеснение арабов и главное - за идею избранной нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:03 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
В США Белых живет больше чем в любой другой стране.

И что? И что в них осталось белого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:04 pm 

Я поражаюсь людьми. "Они плохие, с ними нельзя дружить". Да куда уж там. Государства дружат, потому что это им выгодно. Я на ФСР недавно писал:

"Все-таки я считаю, что идеальный вариант для русской геополитики - поддерживать Израиль на словах в вопросах ислама и терроризма ("Нам можно травить чеченских детей газом, в Израиле тоже так делают!") и тайно продавать оружие всем этим повстанческим макакам, чтобы данный вопрос стоял вечно и мы могли черпать из него моральную легитимацию под карательные действия в адрес ваххабитов."

Так вот. Надо подходить к геополитике именно с таких позиций. Америку надо использовать как клин против "Четвертого Рейха" Брюссельской плутократии и защиту от Китая. Итд.итп.
А тупые рассуждения вроде "они демократы, а нам с ними не по пути" - идиотизм высшей степени. У Америки 12 авианосцев. Они не брезгуют никем. А мы типа хуже, да? Пусть без авианосцев, зато пушистые и невинные? А я хочу, чтобы американцы как раньше боялись России и рисовали вот такие картинки:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:06 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Александр Робертович писал(а):
[quote="E.Родослав"
У советских евреи это фактически сверхраса, а остальные ни на что не способны. Старопатриоты и есть первые евреецентристы и евреепоклонники.

Можете обосновать свою ахинею?[/quote]
А что тут обосновывать. Если кучка евреев безраздельно всеми нами(белыми и не только) правит(имеет четки план и тысячелетиями его реализует), значит мы по сравнению с ними слабоумные унтерменши. я как то Белых слабоумными не считаю..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:07 pm 

Малюта писал(а):
А Америка была Америкой, а не мультикультурной жидопиндосией, как сейчас.

500 заморских военных баз вроде никуда не делись, а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:09 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Кирилл Каминец писал(а):
500 заморских военных баз вроде никуда не делись, а?

И что из этого следует?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа