Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 9:28 am 

Вероисповедание: Православие
Ну, с православной точки зрения СТЭ явно неприемлема. Ладно еще номогонез, который вполне еще можно признать. Собственно, последний бьет неодарвинизм по всем пунктам.

Ну, как нет, если вы сейчас скажете, что педерастия - это болезнь, то вам скажут, что "учеными давно доказано, что это не так" и обзовут гомофобом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 11:18 am 

Владимир Неберт писал(а):
Ну, с православной точки зрения СТЭ явно неприемлема. Ладно еще номогонез, который вполне еще можно признать. Собственно, последний бьет неодарвинизм по всем пунктам.

Ну, как нет, если вы сейчас скажете, что педерастия - это болезнь, то вам скажут, что "учеными давно доказано, что это не так" и обзовут гомофобом.

Мало ли, в свое время шарообразность планет и звезд, считались неприемлимыми и Синод постановил. что сие есть ересь и каждй кто разделяет такой взгляд еретик. Также митрополиты кричали о неприемлимости использования наркоза во время операций.

Я вам как врач, работавший в психоневрологической клинике, заявляю это не болезнь. Др.дело, что это кому-то не нравится - ну и не занимайся. Собственно отчего была ненависть к онанизму, гомосексуальности у мужчин, считалось, что сперма - это душаа, поэтому подобное дело считалось как бы убийством, не случайно запрета на женский гомосексуализм и мастурбацию нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 11:28 am 

Вероисповедание: РПЦ
Ну, с православной точки зрения СТЭ явно неприемлема.

Кураева почитайте.

Цитата:

Я не сексолог. И этого не знаю. Могу сказать только одно: пидоры мне неприятны, но моего личного пространства они не нарушают.
Ну и х. с ними!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 1:53 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
СКР подтвердил убийство двух женщин, на месте которого убийца написал кровью "Free Pussy Riot"

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - В Казани в квартире одного из домов обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти, сообщили "Интерфаксу" в СК РФ.

На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись "Free Pussy Riot", сделанная, предположительно, кровью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 3:07 pm 

Хвост у Pussy Riot оказался звездно-полосатым

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 30.08.2012

Альберт Битюцкий о заявлении американского публициста Пола Робертса …
Ну, наконец-то стала более ясна роль импортных кукловодов арт-шайки Pussy Riot. СМИ сообщают, что помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, к тому же известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя как часть информационной войны Америки с Россией.

Пол Крейг Робертс - известный публицист, бывший член редколлегии «Wall Street Journal», обозреватель «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate». Кавалер французского Ордена Почетного Легиона.

В настоящее время Пол - один из авторов Antiwar.com, The American Conservative и CounterPunch, один из самых суровых критиков администрации Джорджа Буша-младшего и идеологии неоконсерватизма. Его колонки в сети интернет привлекают внимание множества читателей со всего мира.

Надо отметить, что это один из немногих американских, хотя и бывших, чиновников такого высокого ранга, который признался, что арт-шайка Pussy Riot - это всего лишь «пушечное мясо» для проведения информационной провокации против нашей страны и нашей Русской Православной Церкви!

«Мое сердце болит за этих русских женщин из группы Pussy Riot. Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. Pussy Riot послали на очевидно незаконную миссию», - пишет П.К.Робертс в статье, опубликованной на его сайте. По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, «чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию». Он пишет: «Вашингтону необходим был громкий скандал, с помощью которого можно было бы демонизировать правительство России, противостоящее намерению Вашингтона уничтожить Сирию, Ливан и Иран, так же как были уничтожены Ирак, Афганистан и Ливия». Вот оно как! Даже этих «танцовщиц» наши американские «друзья» используют с циничным американским прагматизмом.

«Еще до суда над участницами рок-группы, Президент России Владимир Путин высказал мнение, что женщины не должны быть жестоко наказаны. Прислушавшись к Путину, судьи приговорили обманутых и преданных проамериканскими НПО женщин к двум годам заключения вместо семи. Их не подвергали пыткам, насилию, не заставляли подписать ложные признания, что в то же время является устоявшейся практикой для Amerikan-ской «справедливости». Шансы были велики, что после шести месяцев Путин сделает так, чтобы женщин освободили. Но, конечно же, это не послужило бы пропагандистским задачам Amerikanской империи. Инструкции для финансируемой Вашингтоном пятой колонны в России состоят в том, чтобы сделать любое правительственное снисхождение к Pussy Riot невозможным», - показывает истинную суть этой хорошо спланированной информационной компании против России публицист Пол Крейг Робертс.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их «продажными «пресститутными» медиа» за участие в «американской пропаганде».

У нашего народа есть замечательная пословица: «Где бес не сможет, туда бабу пошлёт» (русская народная пословица). Как точно сказано! Чтобы наверняка сработало, кукловодами были посланы сразу три бабы-срамницы, которые тупо отплясывали свои «зелёные» на видео- и фотокамеры «приглашённых» журналистов. Наконец-то раскрыто самое главное - откуда у этих бесов антирусской и антицерковной компании растёт хвост! Оказывается, он тоже полосатый, как и флаг «Империи демократии»!

Пожалуй, в последнее время уже никто и не сомневается в заказчике этой цепочки хорошо спланированных и, самое интересное, хорошо финансируемых провокаций под видом «борьбы за свободу искусства и слова», как внутри самой России, начиная с местных «правозащитников», так и в других странах так называемого «демократического мира».

«Недоверие населения правительству и разногласия внутри страны - вот то, что хочет Вашингтон для России. В то время как Вашингтон убивает огромное число людей по всему миру, он будет указывать своим перстом на судьбу Pussy Riot. Западные продажные СМИ сосредоточились на российском зле, а не на зле, творимом Вашингтоном, Лондоном и европейскими марионеточными государствами, убивающими мусульман в огромном количестве», - справедливо подчёркивает автор статьи Пол.

Все эти провокационные акции главным образом были направлены, и продолжают направляться спонсорами-кукловодами на раскол нашего общества, на охаивание политической системы страны, государственного аппарата, судебной системы РФ. Также одна из основных задач этой грязной компании - дискредитация активной позиции и деятельности нашей Церкви, лично её Предстоятеля - Святейшего Патриарха Кирилла.

Этих целей они добивались и добиваются самыми изощрёнными грязными средствами, в основе которых - откровенная ложь и ещё раз ложь!

«Внимание международного сообщества, сосредоточенное на Pussy Riot (рок-группе, по-видимому, не имеющей даже продающихся на рынке записей), свидетельствует о соучастии западных средств массовой информации в пропагандистской кампании США. Pussy Riot - это не Битлз 1960-х годов. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, участвовавших в демонстрации в поддержку Pussy Riot, когда-либо раньше слышали об этой группе или имеют представление о том, как ими манипулируют», - говорит в своей статье Пол Крейг Робертс.

Хотелось бы напомнить всем «защитникам» арт-шайки Pussy Riot, которые, а это видно невооружённым глазом, больше всего прельщает само-PR на фоне скандальной «славы» этих марионеток «мирового либерализма», слова Спасителя обращённые к фарисеям:

«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога…» (Ин. 8: 43-46)

Нет, не от Бога эти «правозащитники» всех мастей и кукловоды арт-шайки Pussy Riot! Их отец - отец лжи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:05 am 

Максим Питерский писал(а):

Кураева почитайте.

Цитата:

Я не сексолог. И этого не знаю. Могу сказать только одно: пидоры мне неприятны, но моего личного пространства они не нарушают.
Ну и х. с ними!

Кураев, полагаю, сторонник теологического эволюционизма, а не дарвинизма, поскольку последний несовместим с книгой Бытия.
А гей-парады вы одобряете? Если вы против них, то на каком основании, если не признаете, что педики больные? Ведь все имеют право на шествия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:09 am 

Николай Всеволодович писал(а):

Мало ли, в свое время шарообразность планет и звезд, считались неприемлимыми и Синод постановил. что сие есть ересь и каждй кто разделяет такой взгляд еретик. Также митрополиты кричали о неприемлимости использования наркоза во время операций.

Я вам как врач, работавший в психоневрологической клинике, заявляю это не болезнь. Др.дело, что это кому-то не нравится - ну и не занимайся. Собственно отчего была ненависть к онанизму, гомосексуальности у мужчин, считалось, что сперма - это душаа, поэтому подобное дело считалось как бы убийством, не случайно запрета на женский гомосексуализм и мастурбацию нет.

Это половое извращение, значит психическая болезнь, такая же как и зоофилия и педофилия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 8:05 am 

Максим Питерский писал(а):

Кураева почитайте.

Цитата:

Ну и х. с ними!

Кураев, полагаю, сторонник теологического эволюционизма, а не дарвинизма, поскольку последний несовместим с книгой Бытия.
А гей-парады вы одобряете? Если вы против них, то на каком основании, если не признаете, что педики больные? Ведь все имеют право на шествия.

С книгой Бытия не только СТЭ, но вообще вся наука не совместима. Могу подробнее разобрать все Пятикнижие с точки зрения биологии, энтомологии, астрономии, физики и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 9:02 am 

Гей-парады я не одобряю. И никогда не одобрю.
Больные педики или нет - ещё раз говорю, я этого не знаю.
Даже если и больные, мне лично на них начхать. Пусть долбятся себе где-нибудь за семью печатями, не выставляю свои страсти напоказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 9:30 pm 

С книгой Бытия не только СТЭ, но вообще вся наука не совместима. Могу подробнее разобрать все Пятикнижие с точки зрения биологии, энтомологии, астрономии, физики и т.д.

Какой вы многосторонний человек. Неужто и впрямь специалист во всех этих науках? Мне достаточно мнений как минимум трех ученых, которые утверждали, что противоречие религии и науки ложно - Эйнштейна, Павлова, Планка (причем двое из них - атеисты).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:15 pm 

Какой вы многосторонний человек. Неужто и впрямь специалист во всех этих науках? Мне достаточно мнений как минимум трех ученых, которые утверждали, что противоречие религии и науки ложно - Эйнштейна, Павлова, Планка (причем двое из них - атеисты).

1. Плохо что достаточно, тем более по такому важному вопросу, мнение всего лишь трех человек.
2. Они как всегда говорили о религии ВООБЩЕ, Вы же трактуете это в свою пользу, хотя из Эйнштейна православный, как из евнуха ловелас. Тут один тоже приводил цитаты деистов и верующих ученых, причем ни одного православного. при этом умодряется приспособить под угодную ему версию.
3. Я о религии ВООБЩЕ или БОГЕ никогда не говорю, православный так я с ним о Боге в его традиции - Библия, с поправками святых и т.д. мусульманин - Бог Корана и учений праведников, иудей - Бог Торы, Талмуда, учения цадиков и т.д. А то заходишь на православный сайт, а там работы Клайва Стейплза Льюиса, Мухаммада Мусо Аль-Хорезми, какое их понимания божества имеет отношение к православию? Никакого.
4. Я писал оименно о Бытие и остальных книгах Пятикнижия. И могу заверить могу указать на противоречия науке. Впрочем и остальные книги Библии, включая Евангелия могу убедительно опровергнуть, начиная от того, что авторы не знают элементарного - ками деньгами пользовались, что такое гречиха (один из основных продуктов питания иудеев того времени) и т.д. Противопоставление света и тьмы неверно. Примерам несть щисла.
5. Трое атеисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:18 pm 

Академик Павлов, величайший медик в истории человечества на мой взгляд, был конечно же верующим, тут подробнее про его "веру": http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000027

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 12:46 am 

1. Плохо что достаточно, тем более по такому важному вопросу, мнение всего лишь трех человек.
2. Они как всегда говорили о религии ВООБЩЕ, Вы же трактуете это в свою пользу, хотя из Эйнштейна православный, как из евнуха ловелас. Тут один тоже приводил цитаты деистов и верующих ученых, причем ни одного православного. при этом умодряется приспособить под угодную ему версию.
3. Я о религии ВООБЩЕ или БОГЕ никогда не говорю, православный так я с ним о Боге в его традиции - Библия, с поправками святых и т.д. мусульманин - Бог Корана и учений праведников, иудей - Бог Торы, Талмуда, учения цадиков и т.д. А то заходишь на православный сайт, а там работы Клайва Стейплза Льюиса, Мухаммада Мусо Аль-Хорезми, какое их понимания божества имеет отношение к православию? Никакого.
4. Я писал оименно о Бытие и остальных книгах Пятикнижия. И могу заверить могу указать на противоречия науке. Впрочем и остальные книги Библии, включая Евангелия могу убедительно опровергнуть, начиная от того, что авторы не знают элементарного - ками деньгами пользовались, что такое гречиха (один из основных продуктов питания иудеев того времени) и т.д. Противопоставление света и тьмы неверно. Примерам несть щисла.
5. Трое атеисты.

1. Я написал "как минимум", будьте внимательны к словам оппонента. Хотя, безусловно, могу привести и больше мнений.

2. Снова здорово, где ж я утверждал, что Эйнштейн православный? Из них христианином был только Планк, и тем ценнее мнения двух остальных.

4. У вас все "могу" да "могу", хоть один пример бы привели что ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 4:54 am 

В РПЦ предостерегли верующих от актов насилия
...В этом документе Церковь призывает «воздержаться от любых попыток мести, от любых незаконных, тем более насильственных деяний, в то же время благословляя мирные гражданские действия, направленные на ограждение православного народа и его святынь от вражды и кощунства».
...стиль мышления тех, кто «с равной по силе злобой пытается найти себе место по одну или другую сторону баррикад одинаково удален от православного мировоззрения».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1027624/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 12:38 pm 

Вероисповедание: православный
ЕЩЕ раз-списочек ублюдин:
. Олег Басилашвили, актер + 2. Чулпан Хаматова, актриса + 3. Эльдар Рязанов, режиссер + 4. Евгений Миронов, актер + 5. Лия Ахеджакова, актриса + 6. Михаил Жванецкий, писатель + 7. Сергей Юрский, актер + 8. Наталья Тенякова, актриса + 9. Игорь Кваша, актер + 10. Алексей Герман, режиссер + 11. Светлана Кармалита, сценарист + 12. Алексей Герман-младший, режиссер + 13. Роман Виктюк, режиссер + 14. Марк Захаров, режиссер + 15. Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер + 16. Андрей Макаревич, музыкант + 17. Павел Чухрай, режиссер + 18. Александр Прошкин, режиссер + 19. Андрей Прошкин, режиссер + 20. Юрий Арабов, писатель + 21. Андрей Смирнов, режиссер + 22. Авдотья Смирнова, режиссер + 23. Кирилл Серебренников, режиссер + 24. Валерий Меладзе, музыкант + 25. Федор Бондарчук, режиссер, продюсер + 26. Светлана Бондарчук, издатель + 27. Эммануил Виторган, актер + 28. Максим Виторган, актер + 29. Иосиф Райхельгауз, режиссер + 30. Кама Гинкас, режиссер + 31. Генриетта Яновская, режиссер + 32. Гарри Бардин, режиссер + 33. Павел Бардин, режиссёр + 34. Дмитрий Бертман, режиссер + 35. Григорий Чхартишвили, писатель + 36. Людмила Улицкая, писатель + 37. Вероника Долина, поэт, музыкант + 38. Андрей Звягинцев, режиссер + 39. Владимир Мирзоев, режиссер + 40. Дмитрий Крымов, режиссер + 41. Ефим Шифрин, актер + 42. Николай Цискаридзе, артист балета + 43. Максим Суханов, актер + 44. Евгения Добровольская, актриса + 45. Кирилл Козаков, актер + 46. Елена Коренева, актриса + 47. Юлия Меньшова, актриса + 48. Игорь Гордин, актер + 49. Дарья Мороз, актриса + 50. Наталья Негода, актриса + 51. Юлия Снигирь, актриса + 52. Павел Деревянко, актер + 53. Александр Яценко, актер + 54. Алексей Девотченко, актер + 55. Ирина Рахманова, актриса + 56. Евгений Писарев, режиссер + 57. Дмитрий Черняков, режиссер + 58. Борис Хлебников, режиссер + 59. Алексей Попогребский, режиссер + 60. Константин Богомолов, режиссер + 61. Алексей Федорченко, режиссер + 62. Дарья Екамасова, актриса + 63. Владимир Котт, режиссер + 64. Александр Котт, режиссер + 65. Анна Меликян, режиссер + 66. Ольга Дыховичная, актриса, режиссер + 67. Ангелина Никонова, режиссер + 68. Полина Осетинская, музыкант + 69. Елена Гремина, драматург + 70. Сергей Шаргунов, писатель + 71. Дмитрий Быков, писатель + 72. Виктор Шендерович, писатель + 73. Елена Райская, драматург + 74. Лев Рубинштейн, поэт + 75. Виталий Манский, режиссер + 76. Марина Разбежкина, режиссер + 77. Кирилл Разлогов, историк кино, + 78. Александр Зельдович, режиссер, сценарист + 79. Николай Лебедев, режиссер + 80. Борис Гребенщиков, музыкант + 81. Диана Арбенина, музыкант + 82. Глеб Самойлов, музыкант + 83. Алексей Романов, музыкант + 84. Лева Би-2, музыкант + 85. Рома Зверь, музыкант + 86. Леонид Барац, актер + 87. Сергей Петрейков, режиссер + 88. Ростислав Хаит, актер + 89. Евдокия Германова, актриса + 90. Максим Курочкин, драматург + 91. Александр Родионов, сценарист + 92. Александр Атанесян, режиссер, продюсер + 93. Алексей Стеблев, музыкант + 94. Наталья Рюрикова, галерист + 95. Михаил Угаров, режиссер, драматург + 96. Вячеслав Дурненков, драматург + 97. Михаил Дурненков, драматург + 98. Олег Дорман, режиссер + 99. Андрей Хржановский, режиссер, сценарист + 100. Александр Расторгуев, режиссер + 101. Павел Костомаров, режиссер, оператор + 102. Леонид Десятников, композитор + 103. Юрий Шевчук, музыкант + 104. Борис Стругацкий, писатель + 105. Вера Таривердиева, историк музыки + 106. Дмитрий Рудовский, кинопродюсер + 107. Валентина Михалева, кинопродюсер + 108. Андрей Бильжо, художник + 109. Марат Гельман, галерист + 110. Игорь Иртеньев, поэт + 111. Алла Боссарт, прозаик + 112. Михаил Аркадьев, музыкант + 113. Владимир Фёдоров, актёр + 114. Бари Алибасов, продюсер + 115. Константин Азадовский, прозаик + 116. Борис Филановский, композитор + 117. Вася Обломов, музыкант + 118. Вадим Демчог, актёр, драматург + 119. Александр Журбин, композитор + 120. Владимир Назаров, музыкант, режиссер + 121. Лидия Архангельская, продюсер + 122. Николай Хомерики, режиссер + 123. Михаил Борзыкин, музыкант + 124. Мария Арбатова, писатель + 125. Данил Файзов, поэт + 126. Мэри Назари, продюсер, сценарист + 127. Алексей Кортнев, музыкант + 128. Дмитрий Врубель, художник + 129. Ольга Дарфи, режиссёр, драматург + 130. Наталья Горбаневская, поэт, переводчик + 131. Ксения Драгунская, драматург + 132. Максим Трапо, оператор + 133. Марина Собе-Панек, драматург + 134. Нина Катерли, писатель + 135. Григорий Остер, писатель + 136. Владимир Досталь, продюсер + 137. Наум Клейман, историк кино + 138. Александр Гельман, драматург + 139. Андрей Кузичев, актер + 140. Татьяна Щербина, поэт + 141. Варвара Фаэр, режиссер + 142. Меглинская Ирина, галерист + 143. Денис Драгунский, писатель + 144. Сэм Клебанов, продюсер + 145. Алексей Меринов, художник + 146. Андрей Смоляков, актер + 147. Игорь Ясулович, актёр + 148. Валерий Гаркалин, актер + 149. Екатерина Волкова, актриса + 150. Александр "Чача" Иванов, музыкант + 151. Евгений Фёдоров, музыкант + 152. Елена Селина, галерист + 153. Юрий Аввакумов, архитектор + 154. Анастасия Немоляева, актриса, художник + 155. Ольга Кучкина, писатель + 156. Юрий Альберт, художник + 157. Борис Минаев, писатель + 158. Александр Васильев, музыкант + 159. Сергей Лобан, режиссер + 160. Виктория Лепко, актриса + 161. Юрий Норштейн, режиссёр + 162. Дмитрий Шагин, художник + 163. Роберт Ленц, музыкант + 164. Сергей Гандлевский, поэт + 165. Эдуард Тополь, писатель + 166. Алексей Агранович, актёр, режиссер + 167. Евгений Хавтан, музыкант + 168. Мария Ревякина, продюсер + 169. Александр Нежный, писатель + 170. Илья Калинников, музыкант + 171. Александр Кутиков, музыкант + 172. Найк Борзов, музыкант + 173. Валерий Тодоровский, режиссёр + 174. Дмитрий "Сид" Спирин, музыкант + 175. Евгений Феклистов, музыкант + 176. Евгений Дятлов, актер + 177. Александр Феклистов, актер + 178. Юлий Гусман, режиссер + 179. Андрей Некрасов, режиссер + 180. Тофик Шахвердиев, режиссёр + 181. Михаил Златковский, художник + 182. Алексей Слаповский, писатель + 183. Гор Чахал, художник + 184. Елена Погребижская, режиссер, певица + 185. Борис Мильграм, режиссер + 186. Регина Лисиц, поэт + 187. Покровская Алла, актриса + 188. Андрей Волос, писатель + 189. Татьяна Калецкая, сценарист + 190. Валерий Мищук, поэт, музыкант + 191. Дмитрий Долинин, режиссёр + 192. Игорь Иогансон, художник + 193. Адриан Ростовский, актер + 194. Гнездилов Александр, режиссер + 195. Александр Ведерников, дирижер + 196. Павел Финн, сценарист + 197. Александр Марьямов, режиссер, драматург + 198. Владимир Двинский, режиссёр + 199. Владимир Войнович, писатель + 200. Игорь Золотовицкий, актер + 201. Михаил Веллер, писатель + 202. Михаил Жигалов, актер + 203. Александр Вартанов, режиссёр

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа