Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 2:32 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
или может будите спорить что этому автомату есть достойный конкурент?

А по каким параметрам конкурентов искать будем, Игорь Николаевич?? Если по кучности боя, эффективной дальности стрельбы, скорострельности, общей массе - то вполне можно и поспорить и более эффективных по этим параметрам конкурентов можно найти. Да и основная масса "калашей" в мире - контрафакт, производства Китая, Пакистана и Восточной Европы. И найти этот контрафакт можно в любой части мира, в частности в американских полках "рейнджеров" "калаши" есть, применяются при противопартизанских операциях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 2:45 pm 

В продолжение разговора - воспоминания военного инженера о эксплуатации в войсках самолета МиГ-23М на примере 35-го ИАП:

http://www.airforce.ru/history/modern/35iap/index.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 2:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Тема называется некорректно. Надо было назвать - "СУ-27 против F-15".
ИзображениеИзображение
F-15 мне , кстати, напоминает очень сильно наш МИГ-25. Помоему пиндосы его тупо скопировалм с того МИГ-25 , который один ублюдок угнал в США.
Посмотрите на МИГ-25 и F-15:
ИзображениеИзображение
Кстати, на МИГ-31 тоже очень похож F-15:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 2:52 pm 

Не, Срегей, по времени не получается....Козел Беленко угнал МиГ-25 в Японию в 1975-ом, а первый полет F-15 был в 1973-ем....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:01 pm 

Павел Юдин писал(а):
Не, Срегей, по времени не получается....Козел Беленко угнал МиГ-25 в Японию в 1975-ом, а первый полет F-15 был в 1973-ем....

Но влияние нашей машины чувствуется , согласитесь. Видать разведка у пиндосов справлялась отлично и без таких уродов, как этот Беленко.

Я сам никогда не мог понять - почему СУ-27 считается лучшим истребителем? По мне, так МИГ-29 и МИГ-31 значительно круче. Пиндосы всегда боялись наших МИГов - это видно и по их фильмам времён холодной войны , и по их дегенератским игрушкам. А вот "СУшку" они копировать почему-то не стали.
Да, КБ сухого делает отличные штурмовики и бомбардировщики. Но вот истребители КБ Сухого - сильно сверх меры раскручены и разрекламированы. Особенно показами на всяких авиашоу по ТВ и дебильными позорнейшими фильмами типа "СУ-ХХ".

ЗЫ: Вы не против, что я название темы поменял? Просто название было несколько провокационное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:12 pm 

Нет, не против, Вы ж тут все таки хозяин.... :wink: Насчет разведки - вполне возможно....Амеров в свое время МиГ-25 впечатлил, чего уж там, конечно...особенно после весьма убогих перехватчиков Су-11 и Су-15. Это был прорыв. А МиГ-31 - это вообще песня....Тот, к сожалению, редкий случай, когда мы впереди и остаемся до сих пор...Это король воздуха. Именно пилот этой машины решает - будет ли бой, если будет - то какой....3000 км\ч, крейсерский сверхзвук, радар с ФАР, многоканальный обстрел....Мдя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:46 pm 

Павел Юдин писал(а):
А МиГ-31 - это вообще песня....Тот, к сожалению, редкий случай, когда мы впереди и остаемся до сих пор...Это король воздуха. Именно пилот этой машины решает - будет ли бой, если будет - то какой....3000 км\ч, крейсерский сверхзвук, радар с ФАР, многоканальный обстрел....Мдя...

Однако прошу заметить - никто ничего не говорит о МИГ-31. Зато по ТВ только и слышно про новые акробатические трюки , которые выполняют"СУшки" на авиашоу. Даже киношки уродские снимают , вугоду западу - про эти "СУшки".

А о МИГ-31 я впервые узнал из пиндосовской компьютерной игры времён холодной войны. Игра называлась "F-16". И появилась она у меня в 92-м году (мне тогда было 8 лет) , когда моему бате подарили "суперкомпьютер" - украинский "Поиск-2". Этот компьютер - это отдельная тема , тем не менее, пиндосовская игрушка у меня на нём пошла, и вот в этой игре я впервые узнал про МИГ-27 , МИГ-29 и МИГ-31, которые были самыми серьёзными противниками для моего F-16. Там же в игре приводились ТТХ этих МИГов. И ни слова там не было ни про какие СУ-27.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:47 pm 

Да, это больная тема....Самое печальное, что нащу "пятерку" все таки будут делать по проекту "суховцев"....Даже и не знаю - радоваться или огорчаться.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:52 pm 

Павел Юдин писал(а):
Да, это больная тема....Самое печальное, что нащу "пятерку" все таки будут делать по проекту "суховцев"....Даже и не знаю - радоваться или огорчаться.... :cry:

Я в современных авиасимуляторах не сильно понимаю. В ИЛ-2 научился, а больше ничего не знаю.
Однако я уже вовсю играл в серьёзные (по тем временам) авиасимуляторы уже тогда, когда ни у кого ещё дадже "денди" не было.

А вообще, суховцы меня достали. Вот из-за них я и не покупаю наши новые авиасимуляторы. Из-за них и ушлёпков-разработчиков, которые делают пиндосовские самолёты заведомо более сильными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:53 pm 

Влад Кононов писал(а):

Что же касается про должок.....Извините, Игорь Николаевич, но я НИЧЕГО лично Вам не должен. А с учетом недавних событий я вообще не имею особого желания продолжать общение в каких либо разделах, кроме "Армии". Желаю здравствовать....

За самолеты извените вспылил. Обидно когда только ругают.

Про "должёк" да лично Вы ничего не должны, просто ситуация такая что Вы выложили в той теме своё видение пунктов не вызывающих противоречий и подали надежду на продолжение разговора, во всяком случае обещали это сделать.
Это опять к теме о том что критиковать легче чем отстаивать свои предложения. а в было наметившимся обсуждении мы подошли к экономической и политической части где Вам пришлось бы вероятно нелегко.

Прошу прощения у автора темы за офф топ.
после ответа Влада удалю не относящееся к теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 3:57 pm 

Да в принципе можно и не удалять...Мне было интересно читать то, что Влад писал в той теме про армию....Самое смешное - почти то же самое я в свое время писал в "Российской газете".....Я аж удивился точности совпадения (может он меня читал?).... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:03 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Это опять к теме о том что критиковать легче чем отстаивать свои предложения. а в было наметившимся обсуждении мы подошли к экономической и политической части где Вам пришлось бы вероятно нелегко.

Игорь Николаевич, на слабо ловят дураков....Насчет всего остального - я уже отписал выше, не имею желания участвовать в каких-либо разделах, кроме "Армии". DIXI.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:07 pm 

Влад, ну зачем Вы так резко-то...может не стоит... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:08 pm 

Павел Юдин писал(а):
Да в принципе можно и не удалять...Мне было интересно читать то, что Влад писал в той теме про армию....Самое смешное - почти то же самое я в свое время писал в "Российской газете".....Я аж удивился точности совпадения (может он меня читал?).... :wink:

Кстати мой вопрос про "свободную" покупку оружия так и повис в воздухе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 4:09 pm 

Павел Юдин писал(а):
Влад, ну зачем Вы так резко-то...может не стоит... :oops:

Извините, Павел, но у меня нет желания снова бодаться с "техническими накладками", с меня хватит....Мне хватает в жизни проблем и без этого....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа