Борис Ломакин писал(а):
гхм... А еси Православная цензура запретит часть романов которые мне нравятся? То мне что? Верить что ли переставать? Или в тюрьму садиться из-за чтива?
Как бы Вам Православная цензура, не нравились, всё равно надо веровать во Христа, ибо Он Истинный Бог и Истинный Владыка мира, и надо придерживаться Православных Догматов, ибо Православные Догматы даны Христом Вседержителем.
Я за запрет богохульства, но я против, чтобы людей сажать за чтение запретных книг, портить им жизнь на несколько лет. Я за более гуманное наказание за чтение запретных книг:
1. Первый раз засветился за чтением или распространением крамольной литературы, строгое предупреждение и конфискация запретной литературы. Количество страниц запретных книг, фиксируется ментами.
2. Во второй раз засветился - плати штраф на столько рублей, сколько страниц в запретных книгах. Например кто-то попался с запретной книгой на 300 страниц, значит штраф 300 рублей и конфискация запретных книг.
3. В третий раз попался - ссылка в глухие края на столько дней сколько всего насчитается страниц в их запретных книгах, с первого попадание за это дело в ментуру. Именно ссылка, а не тюрьма и не концлагерь, и тем более не вышка. В ссылку с крамольником могут отправиться члены его семьи, если того пожелают.