Николай Всеволодович писал(а):
Я как медик, проходивший практику в психоневрологической клинике, заверяю наркомания не оечится. поэтому наркоманы пожизненно, как и больные шизофренией стоят на учете в ГПНД.
Насчет того, что у них что-то с мозгом происходит после употребления, действительно это так, однако проблема в другом - у них в мозгу что-то еще происходит ДО начала употребления.
Сами подумайте, каким нужно быть дегенератом, чтобы начать употреблять эту дрянь. Одни фото чего стоят. Вот уж кого не жалко. Люди в той же Африке пытаются выжить, готовы ради куска хлеба работать, а эти имея и образование, и квартиры ширяются. Больше наркоманов - меньше наркоманов.
а ведь есть тут зерно истины. не знаю ни одного знакомого наркомана, кто б бросил без какого либо ущерба для себя, они потом или снова начинали, или становились зависимыми уже от другой крайности- от своих клубов бросающих, по типу 12ти шагов. вот брателло двоюродный у меня походу снова начал, но не крокодила, а что то обычное, ханку там или герыч, крокодил- удел самых низов.
и позволю себе мысль в порядке обсуждения- а ведь посредством крокодила в основном уничтожаются не нормальные люди, которым это нафиг не надо, а отбросы, не особо приносящие пользу никому (а скорее даже вред-они поголовно преступники), а кричать про Христианские ценности и любовь даже к таким людям- ну незнаю, раньше надо вести пропаганду ЗОЖ, еще до первого укола или понюха.
надо лучше работать органам агитации, и начинающих детей-нарков (еще не потерянных) водить в клиники с гниющими крокодильщиками. и родителям надо быть внимательными- во многом из за их попустительства (а иногда и примера) дети и пробуют всяко-разну наркоту.
легализация наркоты- ну если только в медучреждениях для пациентов с аллергией на существующие анестетики, или в клиниках для безнадежных наркоманов, чтоб скрасить им их наверняка последние дни