Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Понравилась ли Вам эта статья? Верные оли мысли высказывает автор?
Понравилась. Всё так и есть. И надо с этим безобразием бороться. 34%  34%  [ 13 ]
Опять Штилтьмарк за своё! Музыка ему не нравится! Нормальная музыка! 13%  13%  [ 5 ]
Тех, кто сочиняет и исполняет такую музыку - на лесоповал годика на три! 53%  53%  [ 20 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 1:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Проголосовал за 3-й вариант. То попсовое дибильное убожество про которое написал А.Р. как раз и предназначено для соответствующего слушателя.
Хочу ещё сказать, что умные молодые люди слушают тяжёлый рок. Вот почитайте:
http://www.mignews.com/news/culture/wor ... 58175.html
Тяжелый рок – музыка интеллектуалов
--------------------------------------------------------------------------------
21.03 21:36 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). К такому выводу пришли ученые из Университета Уорика (Великобритания).

Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.

Стюарт Кадволладер, психолог уорвикского университета, один из инициаторов исследования "феномена хэви-металл" намерен представить доклад, обобщающий выводы работы группы ученых на конференции Британского Психологического Общества в Йорке.

"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", - утверждает Кадволладер.

В западных СМИ Вам и не такое напишут. Тяжелый рок - музыка наркоманов. А музыка интеллектуалов - это Бах, Бетховен, Чайковский, Глинка и т.д.

Не правда ваша, Александр Робертович. Сам проводил работу по социологии в МИФИ, зависимость на лицо, чем серьёзней факультет и кафедра - тем больше поклонников тяжёлой музыки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 2:10 pm 

Гхм... рок`н`роллллл, а затем и рок - слушаю с детства, и гхм... вот уж чего за собой заметил - так это признаков зависимости...

С удовольствием могу послушать классику...
Мне всё равно - главное если музыка красивая...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 4:32 pm 

не,эт не аргумент.я сейчас очень редко слушаю МУЗЫКУ.а вот кстати без буторщины попсовой недоразвитые обходится не могут.и плееры у них и по телеку,ив машину не успеет залесть и начинается коламьия пикчерс не догоняет как как в голове очень пусто бывает.а насчет влияния, видимо я нарк по детям.есть и хочу еще и еще ,уже свой дом без маленького разбойника представить не могу :D даже пишу о них а уголки глаз резь начинает беспокоить.на большее не способен это я типа слезу пустил :D .кстати слушая песню арии в которой есть слова-....Пей свой яд,пей прокуратор понтий пелат........мне хотелось это пелата на куски за Христа порвать.потом слова-.......Господи я не твой,ближних я не могу любить........поставили на место мое самомнение,там продолжение-.....трудно мне быть слугой ,а хозяином мне не быть...песня явно о гордыне и о бесах в наших душах.она так и называется-"бесы" так что Александр Робертович неправда ваша,я кстати всю армию с арией прошел ну и (грешен) с сектором газа.....все за....ло за...ло за...ло :D (прошу прощения за намек )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 4:57 pm 

а есть у меня друг,сосед. мы сним и сдружились на почве музыки. так он после школы поступил в ВУЗ проучившись год поступил во второй на зочное.окончил оба с отличием.родители,мать терапевт отец рабочий строитель,тоесть о сдачи за деньги речи быть не может. вот так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 6:09 pm 

Сергей Зубров писал(а):
мне хотелось это пелата на куски за Христа порвать.

За что ж его так? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 6:14 pm 

Максим Владимиров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
мне хотелось это пелата на куски за Христа порвать.

За что ж его так? :?
за дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:44 pm 

Давайте уж сразу Богу претензии предъявляйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:55 pm 

Бог безгрешен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:59 pm 

Еще скажите, что это не его план был - Иисуса подвесить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 8:01 pm 

да блин,тут речь о музыке и просто описал ощущение от песни.и все. зачем разводить на очередную бодягу о религии.откуда я знаю что там этому понтию привиделось и почему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 9:43 pm 

Злая роль Пилата в истории с распятием Христа преувеличена - и догадайтесь, кому это выгодно. Христа-то кто распял? Нет, не римские легионеры!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 8:47 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Проголосовал за 3-й вариант. То попсовое дибильное убожество про которое написал А.Р. как раз и предназначено для соответствующего слушателя.
Хочу ещё сказать, что умные молодые люди слушают тяжёлый рок. Вот почитайте:
http://www.mignews.com/news/culture/wor ... 58175.html
Тяжелый рок – музыка интеллектуалов
21.03 21:36 MIGnews.com
Интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). К такому выводу пришли ученые из Университета Уорика (Великобритания).

Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.

Стюарт Кадволладер, психолог уорвикского университета, один из инициаторов исследования "феномена хэви-металл" намерен представить доклад, обобщающий выводы работы группы ученых на конференции Британского Психологического Общества в Йорке.

"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", - утверждает Кадволладер.

В западных СМИ Вам и не такое напишут. Тяжелый рок - музыка наркоманов. А музыка интеллектуалов - это Бах, Бетховен, Чайковский, Глинка и т.д.

Не правда ваша, Александр Робертович. Сам проводил работу по социологии в МИФИ, зависимость на лицо, чем серьёзней факультет и кафедра - тем больше поклонников тяжёлой музыки.

Это не показатель. Например, можно и такое исследование провести: где больше образованных людей: в масонстве или вне его? Значит ли это, что масонство несёт добро? Или известно ли Вам, что именно интеллигенция - образованная - начала революционные преобразования в России? И среди революционеров людей с высшим образованием больше, чем среди контрреволюционеров. Еще пример: если бы проводить выборы только среди образованных, то в Думу бы проходили "яблоко" и СПС. А в начале века эти образованные голосовали за большевиков... А участники игры "Что-где-когда" (образованные, не правда ли?) призывали голосовать за дем.выбор Гайдара... Так что вполне логично, что образованные выбрали очередное зло - рокмузыку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
не,эт не аргумент.я сейчас очень редко слушаю МУЗЫКУ.а вот кстати без буторщины попсовой недоразвитые обходится не могут.и плееры у них и по телеку,ив машину не успеет залесть и начинается коламьия пикчерс не догоняет как как в голове очень пусто бывает.а насчет влияния, видимо я нарк по детям.есть и хочу еще и еще ,уже свой дом без маленького разбойника представить не могу :D даже пишу о них а уголки глаз резь начинает беспокоить.на большее не способен это я типа слезу пустил :D .кстати слушая песню арии в которой есть слова-....Пей свой яд,пей прокуратор понтий пелат........мне хотелось это пелата на куски за Христа порвать.потом слова-.......Господи я не твой,ближних я не могу любить........поставили на место мое самомнение,там продолжение-.....трудно мне быть слугой ,а хозяином мне не быть...песня явно о гордыне и о бесах в наших душах.она так и называется-"бесы" так что Александр Робертович неправда ваша,я кстати всю армию с арией прошел ну и (грешен) с сектором газа.....все за....ло за...ло за...ло :D (прошу прощения за намек )

Вот он, реальный вред этих песен... Уж кто-кто, а пилат менее бругих повинен в смерти Христа. Вы хоть Евангелие читали? Кто Христа решил убить? Кто нанял Иуду? Кто его предал? Кто его решил распинать? Как Пилат заступался за Него? Трижды он призывал жи дов не распинать Христа, а жиды мало того, что послали Его на казнь, так еще и решили освободить Варавву - бандита - вместо Христа. И уже тогдща Пилат умыл руки и сказал, "Я не виновен в смерти Его!" А жиды кричали: "Распни, распни Его кровь Его на нас и на детях наших!" Трижды кричали эту жуткую фразу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 9:21 pm 

Вот он, реальный вред этих песен...

Немного не так, это реальный бред "рок-поэтессы" Маргариты Пушкиной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 1:48 am 

Никогда вобще лирику Арии серьёзно не воспринимал...Им всё равно что петь,главное чтобы им сочинили лирику поэты с сомнительной чистотой совести и головы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа