Александр Робертович писал(а):
1. Плагиатом является то, что мы в одном из последних номеров показали Путина в виде Буншы. В то время, когда Путин отдал китайцам 338 кв. километров нашей земли..
простите плагиатом тут и не пахнет
то что вы привели того же киногероя в качестве примера
не значит что я у вас украл идею
и что получается?
Путину значит нельзя, а черносотенцам можно раздавать земли русские на право и на лево?
2. Не надо ёрничать и пугать нас эстнцами или немцами. немцы и эстнцы не ус траивают мафиозные кланы и не режут заживо наших сограждан будь то в Чечне, будь то в Кондопоге или в Угличе. Так что пример крайне неудачный.
я то не ёрничаю, и тем более не пугаю
я к разуму вашему взываю
это ведь ПРОСТО ГЛУПО в конце концов
бороться с мафией давая ей кусок страны и предоставляя там полную свободу
пример очень удачный
на все территоррии которые я назвал есть претенденты
все эти территории кто то пытается отторгнуть от россии
мафиозные кланы организовывают не только чечены
и бороться надо с любыми мафиозными кланами
а не только с чеченскими
и уж точно не путем предостовления им территорий и своободы
как только вы отдадите первые куски россии все кто имеют хоть малейший повод предъявить притензии их тут же предъявят
кстати если эстонцы что то взорвут или с кем то подеруться
то вы им псковскую область сразу отдадите?
3. Они будут здыми соседями, но сидеть будут ЗА оградой, это будет анклав. А не дать там закрепиться врагам - дело наших спецслужб и дипломатии. И самое интересное: никто из Русских там жит ь-то все равнв не будет! Не наша эта земля, нас там ненавидят и будут джержать или в виде рабов или терпеть под дулами танков. Но и в этом случае будут делать подлянки. Так что не спешите с выводами.
Впрочем. я на своем варианте тоже не рьяно настаиваю. если найдется более приемлимый вариант - слава Богу. Но избюавить наш народ от них необходимо.
мда....
Александр Робертович....
без коментариев короче
Григорий Пантелеевич, Вам нравится делать нелепые сравнения? Я уже написал Вам, что эстонцы, немцы и прочие японцы не устраивают внутри нашей страны геноцид Русского народа. А чеченцы устраивают. И жить с ними рядом НЕВОЗМОЖНО. Исходить надо именно из этого постулата. И с этих позиций решать что делать. А не заниматься глупыми сравнениями чеченцев с эстонцами.