Борис Ломакин писал(а):
Гхм...
Выражение "я - ЧС" - не равносильно выражению - "я состою в ЧС".
Это вы хоть понимаете?
Черносотенец - это русский православный националист. А не только человек состоящий в организации "Чёрная сотня". Господа из СРН - у нас в Саратове - тоже себя Черносотенцами называют, и что? Они что - все в ЧС состоят? Головой думайте, господин Зубров, головой!
А вы - сколько угодно можете прославлять РНЕ, но мне непонятно, почему люди не свергнули Баркашова в тот же день, когда он присягнул на верность Хазбулатову! (НОХЧЕ!)
А в названии "нацизм или патриотизм" - разница есть ОГРОМНАЯ. Если вы её не понимаете - мне вас жаль.
Далее. Выше мнение обо мне - это Ваше мнение. У меня о вас - мнение не лучше.
Молодой человек, в 1993 году баркашовцы вели себя как герои и. разумеется. никакому Хасбулатову не присягали. Они встали на пути глобализации, на пути превращения России в сырьевой придаток. А если Вы реально хотите разобраться в происшодящих событиях, то прочтите для начала протоколы сионских мудрецов - протокол № 10. Может, тогда поймете, что Баркашов посттупил в этом случае абсолютно верно.
Интересно, а Вы, гсополдин "черносотенец", как бы поступили? Как "Память", которая поддержала Ельцина и всю мировую прогрессивную общественность в лице бейтара, ЦРУ и Ми-6? Именно эти структуры разрабатывали уничтожение последнего бастиона на пути к Руссским богатствам - Верховный Совет. Именно он не давал Чубайсу и Ко, а точнее, всей мировой закулисе захватить богатства нашей страны.