Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:06 pm 

Вадим Иванов писал(а):
Я читал, что в Берлине живут около 100 тысяч выходцев из бывшего ссср.

Хочу помириться с Василисой!

Оставайтесь, Зильберман. Только не найдете Вы здесь единомышленников и соратников, особенно в "больном" для Вас вопросе. Зря стараетесь. Здесь все люди взрослые, как Вы говорите, которых уже не учат. И я Вас не учила, а окорачивала жидовскую ложь и клевету против Царя и Церкви. Не страдайте бешенством против Них, и никто Вам слова против не скажет. А так можете просто писать, делиться, только без злобы и клеветы. Потому что Вы именно не спорите и не дискутируете, а агрессивно клевещете, используя однозначные фальшивки. За сим :hi: :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:07 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Хто мою фразу видалив? Ні, зовсім не дадуть порозпалювати.

Вас что,мешком из-за угла стукнули? :shock: :shock: Или ещё чего приключилось? :shock:

как всегда: стебается, троллит... или в нете пересидел. перегрелся. :D :sarcastic: :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Кирилл Каминец писал(а):
Василиса писал(а):
традиционно русский говор традиционно русского монархиста.

Харьковские евреи, они такие.
Из харьковщины не я, а кое-кто другой :D
А я вообще в Крыму родился, если что. Евреев - чуть более, чем совсем нет, а русскими большинство даже сами себя признают (поэтому ваши соратники-нацдемы Крым особо ненавидят, а любят они те регионы, где погуще русофобии).

Сразу видно,что ни один,ни другой в Харькове не были. У нас жиды на русском говорят, да и все остальные тоже. :sarcastic:
А вообще говорится "с Харьковщины, а не " из харьковщины"... :empathy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Василиса писал(а):
ну, как и ты красноармейца на аве на белых поменял. :wink: а мы уж жалеем, так он тебе к лицу был. :sarcastic:

А это кто что увидел. Я лично в нем видел русского солдата вроде Теркина. И эта символизирующая надпись на стене...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:30 pm 

Мне Белогвардейцы тоже больше нравятся. Странно, что никто не прицепился к моей злобной черно-бело-красной нацистской аватарке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:40 pm 

Вероисповедание: Православие
:D А ты ее чтоб позлить нацепил? Задира)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:42 pm 

Владимир Неберт писал(а):
:D А ты ее чтоб позлить нацепил? Задира)

Если честно, то это была единственная картинка подходящего размера, которая у меня была, и мне было лень делать новую

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 9:42 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Мне Белогвардейцы тоже больше нравятся. Странно, что никто не прицепился к моей злобной черно-бело-красной нацистской аватарке.

Вы забыли: здесь много "гитлерофилов", "гитлерастов" и "нацистофилов", с которыми воюют пан Вильчинский и прочие совпаты. :sarcastic: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 11:24 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
То что духовные кастраты согласен,пидорги "венчаются",вообще с ума посходили :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 3:49 pm 

Василиса писал(а):
Вы забыли: здесь много "гитлерофилов", "гитлерастов" и "нацистофилов", с которыми воюют пан Вильчинский и прочие совпаты.

Правильнее так: здесь много "гитлерофилов", "гитлерастов" и "нацистофилов", с которыми воюют русские недобитки, проклятые православные схизматики и прочие совпаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 4:04 pm 

Напрасно Вы русских, православных и совпатов в одну кучу валите. К тому же, я никогда ярлыками не бросаюсь, как Вы и Вам подобные, так что, со "схизматиками" Вы промахнулись. И навешивание ярлыков - ещё не война.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 4:38 pm 

Василиса писал(а):
Напрасно Вы русских, православных и совпатов в одну кучу валите. К тому же, я никогда ярлыками не бросаюсь, как Вы и Вам подобные, так что, со "схизматиками" Вы промахнулись. И навешивание ярлыков - ещё не война.

Зарубите на носу закон истинных нацистов: тот, кто поддерживал СССР в войне с Великой Германией - враг Руси-матушки и совпат-большевик, которому они лично рано или поздно должны пустить пулю в затылок.
К ним относятся миллионы русских солдат, призванных в СА, а также все работники советского тыла, все члены их семей и все их потомки. Гидра совпатии должна быть изведена подчистую.
И, конечно, должно быть на корню уничтожено такое гнездо совпатии, как Русская Православная Церковь (МП), которая аж спонсировала постройку танковых колонн для советских варваров и врагов белого человечества.
Спасти свою жизнь смогут только те, кто вовремя отречется от своих предков-недоумков, граждан проклятого СССР, и начнет виртуально лизать сапоги Святому Адольфу-Избавителю.
А Вы со своими нелепыми попытками обелить сталинских попов можете сильно подставиться!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 4:51 pm 

Ведь нет сегодня более насущной проблемы для России, чем полное уничтожение коммунистической сволочи.

Встает крестьянин с утра, смотрит на святые иконы, и задается вопросом - когда же передушат последних коммунистов, которые постоянно устраивают диверсии на сельских дорогах и взрывают последние фермы?
Идет рабочий на свой процветающий завод, и думает - когда же расстреляют этих подлецов-коммунистов, которые разрушают последние процветающие заводы и фабрики?
Идет учитель в школу - и дрожит от страха перед коммунистами!
Просыпается Абрамович или Березовский, и сразу вопрос - что делать, везде эти всесильные монстры-коммунисты, которые на корню уничтожают родную Русь-матушку?

Есть только два слова: - «убей коммуниста»!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 4:56 pm 
Василиса писал(а):
нет, он для них Крым от татар расчищал http://www.krymology.info/index.php/%D0 ... 0%BC%D1%83 как Рузвельту пообещал.
Короче. Евреев в Крыму к 60-му было ~2%, к 80-му - ~1%. Регионы, где их меньше, ещё надо поискать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 4:59 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Хто мою фразу видалив? Ні, зовсім не дадуть порозпалювати.

Вас что,мешком из-за угла стукнули? :shock: :shock: Или ещё чего приключилось? :shock:
Общение с Василисой ещё не до такого может довести, я гарантирую это.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа