Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 30, 2025 12:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 143  След.

Что бы я делал в годы гражданской войны 1917 - 1922 гг.?
1) пошел к белым 56%  56%  [ 129 ]
2) пошел к красным 9%  9%  [ 20 ]
3) пошел бы к зеленым или анархистам 6%  6%  [ 13 ]
4) сидел бы дома 3%  3%  [ 7 ]
5) пытался бы создать что-то своё 7%  7%  [ 16 ]
6) уехал бы куда подальше за границу 12%  12%  [ 27 ]
7) свой вариант (пояснить) 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов : 230
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:17 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Потому, что большевички ухайдокали.

Они еще русских черносотенцев ухайдокали, священников,офицеров, казаков, крестьян многих. Спасибо им не забудьте сказать.
Да, скажем им "спасибо". И прежде скажем "спасибо" революционерам Февраля, без которых все эти уничтожители остались бы жить где-нибудь в Швейцарии. Вы смотрите на всё слишком однобоко. События начинаются по причине "внезапно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:17 pm 

Опа, пролетарийхейтерство пошло? Вы, Кирилл, тоже из Дворянских Родов? :D

Фамилия кстати действительно дворянская. :) Но происхождения подробно не знаю дальше двух-трех поколений, ваши ребята большевички потрудились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
sarcastic:

Нормально. Именно мы, "рабочие и крестьяне", знаем кто такой Плеханов, а Колчак, современник, высокопоставленный офицер, не в курсе дел.

Может, Колчак не был даже в курсе кто его в полные адмиралы произвёл? Как-то само вышло?

И в США бегал в действительности "для консультаций по минному делу", или тоже не знал куды ехал? :sarcastic:

Все что смог выдавить из себя Вильчинский в ответ на выложенные мною факты - идиотские смешки и мелкие придирки. Очень показательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:19 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Опа, пролетарийхейтерство пошло? Вы, Кирилл, тоже из Дворянских Родов? :D

Фамилия кстати действительно дворянская. :) Но происхождения подробно не знаю дальше двух-трех поколений, ваши ребята большевички потрудились.
О, ну, так это не проблема. Обратитесь с Фотине Вяземской - она заведует тут Высшими Родами. Может, князя найдёте какого, и будете тоже это... претендовать.

Да, нет, мои ребята, если уж на то пошло, потом улопатили тех ребят, которые "потрудились". Мои ребята снимали фильмы про "Александра Невского" к 40-му, возвращали в органы русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Мои ребята снимали фильмы про "Александра Невского"

Эйзенштейн - ваш человек? Вы все-таки еврей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:22 pm 

Ключевая ошибка в том, что не было выраженной монархической силы, что не было монархических лозунгов и программ. Эту мысль не я впервые вынес, и не я последний сказал.

Раз не было, значит нужно исходить из того, что было, а не фантазировать на тему. А то получается - Ах, Деникин не монархист, а февралист! Ну пускай Бронштейн антифевралист побеждает. Глупость и ничего большего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:26 pm 

И прежде скажем "спасибо" революционерам Февраля, без которых все эти уничтожители остались бы жить где-нибудь в Швейцарии.

Вы как-то не учитываете, что ни Деникин, ни Врангель, ни Колчак, ни Дитерихс не участвовали в февральском перевороте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:27 pm 

Всё-таки спалился еврей. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:28 pm 
Евгений Опричников писал(а):
1. Как я и думал ответа не будет. Открою тайну: во время ГВ Солоневича ни в Питере, ни в Москве не было следовательносвоими ушами, он слышать фразу Троцкого не мог.
2. То. Вы используете типично еврейские приемчики. "Факт" признания значимости крестьянских бунтов не делает революцию "народной".
3. Тамбовское восстание началось стихийно во время очередной реквиции хлеба продотрядчиками.
4. Именно для консультаций. Доказательств обратного нет.
1. Вы очки носите, али линзы контактные? Настоятельно рекомендую облачиться в сию технику, ибо ответ был. Ещё раз повторяю: множество исторических источников базируется на записях тех людей, которые лично не слышали.

2. Что значит "факт признания значимости?". Уж действительно хитроеврейская фраза. Тут всё просто: либо утверждаете, что большинство бунтовало против монархии, поэтому и являетесь догматическим революционером, либо признаёте, что большинство НЕ бунтовало против монархии, и догматическим революционером не являетесь.

3. Эсеров в руководстве восстания случайно не было, не?

4. Охотно верится. Тогда Ленин тоже независимый деятель, и в Европу ездил для консультаций по сухопутным минам :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:31 pm 

Эсеров в руководстве восстания случайно не было, не?

Правильно большевики тех эсеров ухайдокали. Молодцы, мало только газом травили сволочей февралистов. Я верно мыслю тов. Вильчинский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:32 pm 
Кирилл Каминец писал(а):

Всё-таки спалился еврей. :D
Шутка хорошая, конечно, но фильмы снимались по заказу руководства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:36 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Ваша критика больше похожа на обливание грязью. "Негодяи, жидомасоны". И десятки тысяч русских солдат и офицеров, честно воевавших за Россию, легко превращаются у вас в таких же подонков, что и большевики-безбожники. А может еще и хуже. Ведь большевики страну сохранили и февралистов разогнали.
Не надо за меня говорить. Тем более то, что я сам не подразумевал. Я сам за себя скажу.

Вы, интересно, как сами прокомментируете тот факт, что многие царские солдаты и офицеры добровольно пошли в РККА. Были ли они сплошными подонками? И, если да, откуда столько подонков взялось в царской армии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:39 pm 

Не надо за меня говорить. Тем более то, что я сам не подразумевал. Я сам за себя скажу.

Читая вас я сделал такой вывод. Из "негодяев и жидомасонов" можно сделать другой? Вы их сильно уважаете на самом деле?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:40 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Если не в курсе, никогда не заблуждался только Иисус Христос.
Те. клирики заблуждались, иерархи заблуждались, Святые заблуждались, а некто Александр Вильчинский не заблуждается? Не много ли вы на себя берете осуждая Святых? Может быть им все-таки лучше знать?
Никаких святых я тут не осуждал, не надо инсинуаций.

Я признаю, что заблуждался, и ещё в чём-то заблуждаюсь до сих пор. Вы же не признаёте, что в чём-то можете заблуждаться, с фанатизмом тут отстаиваете святость кумиров. А кумиров себе творить нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:40 pm 

Вы, интересно, как сами прокомментируете тот факт, что многие царские солдаты и офицеры добровольно пошли в РККА. Были ли они сплошными подонками? И, если да, откуда столько подонков взялось в царской армии?

Те кто шли добровольно, конечно, подонки. Или идиоты. Но таких было немного. Особенно офицеров. А основная масса мобилизованные.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа