Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  След.

Петр или Сталин?
Государь Император Всероссийский Петр Алексеевич 26%  26%  [ 16 ]
Председатель Совета министров СССР Иосиф Сталин (Джугашвили) 41%  41%  [ 25 ]
Чума на них обоих 33%  33%  [ 20 ]
Всего голосов : 61
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сталин или Петр?
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 6:31 am 

Егор Ершов писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
От почитания Сталина до почитания Троцкого - один шаг...

Вот именно. Вильчинскому уже совсем немного осталось :wink:

Чушь. примерно как если бы кто то сказал - от национализма до гитлеризма один шаг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 8:40 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Геннадьевич писал(а):
Цитата:
А том, насколько худшее зло безбожный большевизм, и что хуже него быть ничего не может - русские люди знали, начиная с 1917 года.

Но при этом большинство русского населения почему то этот большевизм поддержали.

Это ложь и клевета, возведенная в миф коммуноидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 8:50 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марко ван Бастен писал(а):
Взглядов своих не скрывала, работала в основном начальником... Да уж, дискриминировали в СССР верующих :sarcastic: Сволочи коммуняки - работать заставляли! (начальником :sarcastic: ).

Начальники есть разные. Это во-первых.
И во-вторых,меня терзают смутные сомнения...Таки мои подозрения на счет вас ненапрасны..Слишком Вы интересуетесь моей персоной. И с чего бы это? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 9:24 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Александр Робертович писал(а):
Федор* писал(а):

Митя специально для тебя озабоченному Львом Давидовичем отвечу.Лев Давыдович создатель РККА (в соавторстве с Русскими генералами),легендарной и непобедимой Красной Армии-я и мои товарищи,как и наши предшественники его за это уважаем.Троцкий в соавторстве с Владимиром Ильичем Лениным-совершил Октябрьскую Революцию-вырвавшую Россию с капиталистической помойки..Троцкий теоритически развил марксизм и его труды имеют большое будущее.Короче Троцкий часть чтимого мною Красного Проекта..При этом Троцкий реально враг народа,сделавший много зла России.Его руками Сталина покарала История.

Это уже что-то запредельное...
Вы оправдываете революцию? :shock: Вы радуетесь развитию марксизма? :shock: И Вы ха это уважаете Троцкого? :shock:

Считаю Октябрьскую Революцию(как,антифевралиский,антилибероидный проект) -необходимой катастрофой,вынужденной мерой,выходом из масонской ловушки,с переферии капитализма.Развитие марксизма,как идеологической основы революционной борьбы,естественно приветствуется-Ленин,Троцкий,Грамши,Сталин,Франкфуртская школа,многие идеи Мао,Розы Люксенбург-все это необходимо знать и применять политику.При этом марксизма-не достаточно для понимания социальных процессов-но без него точно ничего не поймете..А,товарища Троцкого я уважаю за создание моей Советской Армии и военной разведки в частности.Уважаю и как достойного врага Советской же власти.То есть отношение ленинско-сталинское за хорошее хвалим за плохое убивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 9:51 am 

1. Революция - это не антифеврализм, а логичное продолжение. Перед геноцидом народа непременно надо в стране навести ужасающий беспорядок, хаос, ибо в здоровом государстве никто не даст творить беззаконие.

2. Из периферии капитализма мы пришли к военному коммунизму, к тому, что западные концессии взяли полный контроль над нашей страной. И только Божие чудо спасло нашу страну от полнейшего краха, созданием которого руководил Троцкий. На наше счастье в подковёрной борьбы выиграл хитрец Сталин.

3. Развивать маразматические или сатанинские идеи (марксизм) никакого смысла не вижу.

4.Троцкий Советскую Армию не создавал. Создал её Сталин. Ваш Троцкий формально создал РККА - отвратительное образование, куда собрали всю гнусь от китайцев до негров и куда насильно загоняли Русских крестьян и даже Русских дворян. Способ был простым: брали в заложники семьи под угрозой расстрела. Многих просто обманывали обещанием быстрого народного счастья.

5. За хорошее хвалит любая мама и за плохое любая мама наказывает. Причём тут Ленин-Сталин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 9:59 am 

Вероисповедание: Православие
"Я не могу предсказать действий России. Она - загадка, завернутая в тайну и погруженная в мистерию. Но быть может, ключ все-таки существует. Этот ключ – национальные интересы России…"

Уинстон Черчилль

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 10:26 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Александр Робертович!Троцкий -не герой моего романа.Троцкий мой такойже ,как и Ваш.У нас с Вами предки офицеры служили в РККА-в отвратительном с Ваших слов образовании,вышвернувшем интервентов с нашей страны-от тайги до Британских морей.Считать марксизм маразматизмом и сатанизмом,считаю не верным.Троцкий -враг народа,антисоветчик- Сталин жидовскими же руками его уничтожил-и правильно сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 11:17 am 

Федор* писал(а):
Сталин жидовскими же руками его уничтожил-и правильно сделал.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 11:37 am 

Федор* писал(а):
Александр Робертович!Троцкий -не герой моего романа.Троцкий мой такойже ,как и Ваш.У нас с Вами предки офицеры служили в РККА-в отвратительном с Ваших слов образовании,вышвернувшем интервентов с нашей страны-от тайги до Британских морей.Считать марксизм маразматизмом и сатанизмом,считаю не верным.Троцкий -враг народа,антисоветчик- Сталин жидовскими же руками его уничтожил-и правильно сделал.

А Вы не путайте свою личную шерсть с государственной.

РККА времён Великой Отечественной выполняла роль защитницы Русского народа от врага. А РККА времён Гражданской войны выполняла роль уничтожения своих Русских братьев. Такие азбучные истины, надо бы знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 11:38 am 

РККА времён Великой Отечественной выполняла роль защитницы Русского народа от врага. А РККА времён Гражданской войны выполняла роль уничтожения своих Русских братьев. Такие азбучные истины, надо бы знать.

Расправы над Русскими в Прибалтике, уничтожение Русской общины в Берлине и боевые действия против Русских Национальных Частей в составе различных армий забываем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 11:42 am 

Мы вообще ничего не забываем. В первую очередь не забываем то, что Гитлер напал на Россию и убивал наших детей. А то, что нашлись иуды или обманутые из числа русских, то это не вина нашей армии, а вина Русских, которые служили врагу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 11:47 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А мне плевать на советскую власть. Ельцин гнида конечно но в тот момент я не поддерживал СССР. Странная дилемма. Ненавидел Ельцина и понимал что все идет к развалу, но не поддерживая его подерживал то что происходит. Навернео надеялся на приход к власти патриотов. Наивный. Но не хотел и не хочу в это мерзкое государство. Это я к тому что Растропович великий музыкант но не нао лезть ему было в политику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:01 pm 

Иаков:
Ненавидел Ельцина и понимал что все идет к развалу, но не поддерживая его подерживал то что происходит.

Это как понимать?
Как можно не поддерживая Ельцина, поддерживать то, что он делал и то, что происходило?
Ты мог ещё оправдаться тем, что в СССР был государственный атеизм. Но начиная с 1988 года никакого атеизма уже не было, уже вовсю праздновалось 1000-летие Крещения Руси.
Но ведь и Ельцин не сделал Православие государственной религией... И что ты поддерживал? развал и уничтожение нашей страны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:02 pm 

Мы вообще ничего не забываем. В первую очередь не забываем то, что Гитлер напал на Россию и убивал наших детей. А то, что нашлись иуды или обманутые из числа русских, то это не вина нашей армии, а вина Русских, которые служили врагу.

Поддерживаю каждое слово!

Изображение
Лицо Агрессора - Гитлера

Изображение
Лицо Маршала-Победы Георгия Константиновича Жукова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:05 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я поддерживал падение железного занавеса. Свободу частной собственности. Свободу Церкви. Все это появилось после 91 года к сожалению. Если бы раньше то я был бы за. Развал страны это тоже неопределенно. Переживал по поводу Украины. Но по поводу таджиков и киргизов ни разу. Пофигу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа