Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.

Петр или Сталин?
Государь Император Всероссийский Петр Алексеевич 26%  26%  [ 16 ]
Председатель Совета министров СССР Иосиф Сталин (Джугашвили) 41%  41%  [ 25 ]
Чума на них обоих 33%  33%  [ 20 ]
Всего голосов : 61
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сталин или Петр?
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 10:39 pm 

Федор* писал(а):
Митя специально для тебя озабоченному Львом Давидовичем отвечу.Лев Давыдович создатель РККА (в соавторстве с Русскими генералами),легендарной и непобедимой Красной Армии-я и мои товарищи,как и наши предшественники его за это уважаем.Троцкий в соавторстве с Владимиром Ильичем Лениным-совершил Октябрьскую Революцию-вырвавшую Россию с капиталистической помойки..Троцкий теоритически развил марксизм и его труды имеют большое будущее.Короче Троцкий часть чтимого мною Красного Проекта..При этом Троцкий реально враг народа,сделавший много зла России.Его руками Сталина покарала История.

В рамочку.
Итак, уважаем врагов и палачей Русского народа.
Оскорбления запрещены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 10:40 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
За одни поступки уважаем -за другии ненавидим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 10:41 pm 

Федор* писал(а):
За одни поступи уважаем за другии ненавидим.

Угу. Я понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 10:43 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Ничего ты Митя не понял.Ладно,пока-пойду в пыточную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):

Митя специально для тебя озабоченному Львом Давидовичем отвечу.Лев Давыдович создатель РККА (в соавторстве с Русскими генералами),легендарной и непобедимой Красной Армии-я и мои товарищи,как и наши предшественники его за это уважаем.Троцкий в соавторстве с Владимиром Ильичем Лениным-совершил Октябрьскую Революцию-вырвавшую Россию с капиталистической помойки..Троцкий теоритически развил марксизм и его труды имеют большое будущее.Короче Троцкий часть чтимого мною Красного Проекта..При этом Троцкий реально враг народа,сделавший много зла России.Его руками Сталина покарала История.

Это уже что-то запредельное...
Вы оправдываете революцию? :shock: Вы радуетесь развитию марксизма? :shock: И Вы ха это уважаете Троцкого? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:05 am 

От почитания Сталина до почитания Троцкого - один шаг...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):

Вот именно. Вильчинскому уже совсем немного осталось :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:36 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Друг Ельцина?! Они по баням вместе ходили, что ли?

Если он поддержал Борьку когда-то в 93 - то тогда Ельцина поддержала большая половина населения!!!

Когда ещё не знали, что он натворит, когда Ельцин обещал избавить всех от тоталитарного режима и комуняцкой тирании, да ещё заявлял, что он на рельсы ляжет, если от реформ кто-то пострадает (!).

Валерий Гергиев зарегистрировался как доверенное лицо Путина, но кого это особо интересует?

На счёт бань у меня данных нет. Куда там они ходили - их дело, но то, что он вместе с Ельциным принимал участие в масонской спектакле "Путч 1991", это факт. Это был заключительный аккорд в уничтожении нашей Державы. Сидел Ростропович и красовался перед телекамерами с автоматом в холле Белого дома. Типа великий боец.
Половина населения - не показатель. Человек ранга Ростроповича прекрасно знал - чем закончится спектакль, прекрасно знал - кто такой Ельцин и страшно радовался развалу страны.

Никакой тирании, начиная с Хрущёва в СССР не было. Говорить о тирании при Горбачеве - вообще маразм, это было самое свободное время, несравнимо свободнее, чем сейчас.

На счёт Гергиева ситуация волнует меня и всех честных людей. Стыдно быть доверенным лицом у человека, который ведёт Россию в пропасть.

Кстати... как Вам отрывок из книги Мандельштама? Я Вашей реакции что-то не заметил...

Вот таких так откровенных гадостей о лучших музыкантах так писать не надо! Так страшно радовались развалу страны именно безбожники, именно "бывшие" комуняки, просто сменив личину, принялись разрушать страну. А именно Ростропович всегда прославлял великой музыкой нашу Родину, именно Ростропович всегда безмерно возмущался развалом страны, и говорил везде о недопустимости пошлых издевательств над классикой, о том, что не должно быть такой грязи и низости в шоу-бизнесе.
При Хрущёве была самая грязная и подлая тирания - масовая кампания гонений на Веру. Когда взрывались церкви,, подонок Хрущёв обещал "показать последнего попа", пытались повсюду веру истребить, вовсю глумились над Православными святынями русских людей, и пытались насадить всё это всем вокруг, начиная со школы. А того, кто это открыто бы осудил, могли бы забрать и подвергать пыткам в рамках карательной психиатрии. Плюс ещё рабочих в Ночеркасске он так, от скуки расстрелял.
Государственный атеизм головного мозга был официальной политикой во всё время СССР.
Разумеется, что в 1991 году многим людям повторения этого - и ещё очень много другого не хотелось бы ни за что на свете. Со школой, где моих детей будут "учить" атеизму, я не смирюсь нигде, ни за что, и ни на каких условиях. О том, что произойдёт дальше Ростропович вообще тем более не знал и знать не мог - он музыкант, а не политик! Именно "бывшие" комуняки, стоявшие на верху КПСС, сменив личину, принялись разваливать страну. А том, насколько худшее зло безбожный большевизм, и что хуже него быть ничего не может - русские люди знали, начиная с 1917 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:44 am 

Насчёт Гергиева - я читала его книгу и знаю, что он один из самых наипорядочнейших людей. По поводу того, что он доверенное лицо Путина, и вообще говорит, что голосует за него - ну так некоторые считают, что именно Путин прекратил "лихие девяностые".

Мандельштама я вообще не любитель, хотя стихи у него есть талантливые. Во всяком случае, антисталинское стихотворение - это не повод для убийства. А всякие кое-какие русофобские слова есть и у Пушкина (раннего), и у Лермонтова, и у Бунина...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 12:49 am 

Вот хоть убей, вообще не могу этого понять - какое может быть неоднозначное и даже положительное отношение к русофобскому мразевому ублюдку, взорвавшему храм Христа Спасителя?!!! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 1:52 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
А том, насколько худшее зло безбожный большевизм, и что хуже него быть ничего не может - русские люди знали, начиная с 1917 года.

Но при этом большинство русского населения почему то этот большевизм поддержали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 2:00 am 

Цитата:
А именно Ростропович всегда прославлял великой музыкой нашу Родину, именно Ростропович всегда безмерно возмущался развалом страны, и говорил везде о недопустимости пошлых издевательств над классикой, о том, что не должно быть такой грязи и низости в шоу-бизнесе.

Но он поддержал того, кто действительно разрушал страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 2:05 am 

Елена Цветкова писал(а):
Вот хоть убей, вообще не могу этого понять - какое может быть неоднозначное и даже положительное отношение к русофобскому мразевому ублюдку, взорвавшему храм Христа Спасителя?!!! :shock:

Как к созидательному государственнику и организатору, при котором много чего полезного и нужного было построено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 5:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Федор* писал(а):
Лев Давыдович создатель РККА (в соавторстве с Русскими генералами),легендарной и непобедимой Красной Армии-я и мои товарищи,как и наши предшественники его за это уважаем.Троцкий в соавторстве с Владимиром Ильичем Лениным-совершил Октябрьскую Революцию-вырвавшую Россию с капиталистической помойки..Троцкий теоритически развил марксизм и его труды имеют большое будущее.Короче Троцкий часть чтимого мною Красного Проекта.

Генально однако. Не удивлюсь если на политическом ландшафте скоро появится "национал-троцкизм" какой-нибудь. :sarcastic: Многие тут любят говорить что дескать антисоветизм граничит с русофобией. В таком случае советизм граничит не только с русофобией но и с идиотизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 5:34 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):

Вот именно. Вильчинскому уже совсем немного осталось :wink:

Кстати верно замечено. Если человек начинает леветь, то этот процесс длится до полнейшей деградации индивида.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа