Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:56 pm 
Малюта писал(а):
Если вас смешно утверждение, что нынешние либерасты - это перекрасившиеся коммуняки и что коммунизм и либерализм имеют один источник, то вы просто невежда, не владеющий фактами
"Перекрасившиеся" - это вроде как "родители", а "один источник" - это "братья". Совсем другое. Разница огромная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Малюта писал(а):
Я вот не нашёл там ничего смешного.

А я нашел. То, что якобы коммунисты свергли царя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:59 pm 
Малюта писал(а):
Но позлить вас у меня, как вижу, получилось, хотя это не входило в мои намерения
Не меня ли? Злиться по интернету - это детский сад. На моей памяти это удавалось разве что Доброге какому-нибудь, который уже полфорума виртуально избил, и полфорума яростно обматерил :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:00 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Александр Вильчинский писал(а):
В том разница, что всякие "совпедии" и "советские патриоты" - это опять лживое клише. Я себя так никогда не называл. А вы себя называете всякими "нацдемами" и "расистами". Тут никакого клише не надо - это уже диагноз само по себе. Расизм из Талмуда, и вы его последователи.

Моя религия - православие. Ваша религия - какой-то мелкосектантский неоталмудизм.

Называть вы себя можете хоть кришнаитом. Расизм - это признание расовых различий и любовь к своей расе. Отсутствие такого расового сознания - это диагноз совка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:02 pm 
Малюта писал(а):
Называть вы себя можете хоть кришнаитом. Расизм - это признание расовых различий и любовь к своей расе. Отсутствие такого расового сознания - это диагноз совка
А национализм тогда что? Именно это и есть национализм. Только не про расу, а про нацию. Как-то поляки с прибалтами нас не очень любят, хоть и близкородные. И вообще полевропы приходило нас "просвещать" пулей.

А расизм - это брошюрно-желтогазетная "наука" о происхождении других от рыжих мавп, а себя любимого - от человека. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:03 pm 

На заборе и не такого можно прочитать, а что толку? Вот тут кто считает Сталина "тайным христианином"? По именам назвать можете?

Я не ставил задачи опускать кого-то на форуме. Платонов - один из ярких выразителей идеологии сталинизма. Насчёт вас я не заморачивался. У вас, похоже, вообще в голове каша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:05 pm 

А расизм - это брошюрно-желтогазетная "наука" о происхождении других от рыжих мавп, а себя любимого - от человека. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Вот такое невежественное представление о расизме выдаёт вас с советским пентаклем в голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:06 pm 
Малюта писал(а):
На заборе и не такого можно прочитать, а что толку? Вот тут кто считает Сталина "тайным христианином"? По именам назвать можете?

Я не ставил задачи опускать кого-то на форуме. Платонов - один из ярких выразителей идеологии сталинизма. Насчёт вас я не заморачивался. У вас, похоже, вообще в голове каша.
А не надо "опускать". Просто назовите тех, кто считает, что "Сталин был тайным христианином". А они уже пусть и ответят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:08 pm 

Тот, кто ставит во главу угла идеи "анти", "против" - тот либо ущербен умом, либо провокатор.

Любая успешная борьба предполагает идею "против". У кого нет ненависти к врагам, тот уже заранее проиграл

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:10 pm 

Это именно благо, и спасение от всех бед. Первейшая беда в том, что люди забыли православную веру.

Стало быть, вы всем довольны, раз утверждаете, что люди всё больше приходят в церковь. Будьте счастливы в своём стойле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:11 pm 

Малюта писал(а):
Это вы считаете, что в РФ гораздо лучше, чем на Западе
Где говорил "гораздо лучше"? Процитируйте.

Если в РФ не проводят пидор-парады, то по вашей логике, здесь гораздо лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:12 pm 
Малюта писал(а):
Вот такое невежественное представление о расизме выдаёт вас с советским пентаклем в голове.
Советские скорее вы, товарищ. Расизм прививает любовь не к нации, а к какому-то эфемерному белоинтернационалу. Поляк и немец крутит дулю, бьёт дубиной, а его в ответ надо любить. Тупо потому, что раса одна. Надо быть толерантным к "слабостям" "братьев" по расе. Тот же самый мультикультурализм, только с белым задом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Малюта писал(а):
1. С каких это пор Владимир Неберт стал "великим критиком"? Ему вручили премию имени Вильчинского?

А с таких

Изображение

Ответить с цитатой  
Малюта писал(а):
Тот, кто ставит во главу угла идеи "анти", "против" - тот либо ущербен умом, либо провокатор.

Любая успешная борьба предполагает идею "против". У кого нет ненависти к врагам, тот уже заранее проиграл
Предпологает, да. Но она у нормальных людей стоит по крайней мере НЕ выше идеи созидательной. У болотных же баранов не стоит вообще нигде. Какая у них есть идея созидательная?

"Честновыборы"? Спасибо, посмеялся.

Ответить с цитатой  

У всех нормальных людей это "чуть ли не главная проблема". Содом и Гоморра были преданы огню не за "нечестные выборы", и не за межрасовые браки, а именно за это.

Все нормальные люди видят, что у России сейчас есть проблемы и посущественнее. Для вас то, что Сталин угробил миллионы лучших Русских людей, - не имеет большого значения. Главное, что он запретил педерастию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа