Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 3:35 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Вы, Вильчинский, чего так злитесь, раз уж вы такой шутник? За живое задело? Если уж ваш стартпост подвергнуть такой же "разгромной рецензии", то что от него останется, кроме вашей ухмылки?

У вас ересью считается не только отрицание "богоизбранности" евреев, но и отрицание "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 9 мая". Ваша религия - это советский патриотизм. Ваш Третий Рим - это Совдепия.

О том, что Сталин был "тайным христианином", можете прочитать в произведениях известного сталиниста Олега Платонова.

Путина восхваляет сталинист Проханов. Многие "православные сталинисты" никак не оставят надежду, что рано или поздно Путин "из Савла обратится в Павла". Вы сами и вам подобные живёте по принципу: пусть лучше уж будет так, а то станет ещё хуже. С такой позицией вы ничего не добьётесь, а ещё смеете критиковать других, которые хоть как-то пытаются найти выход. Правильно-неправильно - другой вопрос. Вы же предпочитаете сидеть и ждать, когда вам с неба манна посыпется.

В том, что народ ходит в храмы, ничего плохого, разумеется, нет. Только глупо это рассматривать как величайшее благо и спасение от всех бед. Такую позицию замечательно описал Борис Миронов: это-де всё равно что крестьянин придёт в поле и станет молиться, чтобы Бог ему землю вспахал.

И нигде я не говорил, что на Западе лучше. Это вы считаете, что в РФ гораздо лучше, чем на Западе. А значит, жить можно. И любые революции - зло и гражданская война.

А про пидоров часто упоминалось потому, что для сталинистов - это чуть ли не главная проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
) Не так и много найдётся любителей Сталина, которые одновременно и Путина хвалят

Что же вы о своей персоне скромно умолчали?
Кирилл Каминец писал(а):
Вы, тоже, видать, не ходите, как и еретик Малюта?

Да конечно не хожу. Уж куда мне до вашего "благочестия"ага.
Александр Вильчинский писал(а):
То, что среди Февралистов был масон на масоне - факт.

Ну да, а среди белых были одни "февралисты" ага. Кстати белых благославляли православные иерархи. Кошмар да? Жаль вас в товремя не было. Уж вы-то им бы объяснили что надо "облачаться в красногвардейскую форму" и "мочить февралистов". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Малюта писал(а):
Ваша религия - это советский патриотизм. Ваш Третий Рим - это Совдепия.

+1000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 5:14 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Вообще, если ты такой крутой монархист - читай:

«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.»
- Великий князь Владимир Кириллович Романов

Вы признаёте самозванцев кириллистов и "царя Гогу"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 6:30 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
- Великий князь Владимир Кириллович Романов

Чья бы мычала, а гниды кириллисты молчали.
Папашка этого "великого" революционер февралист.

В качестве ликбеза -

""""С 1915 года — командир Гвардейского экипажа. В феврале 1917 года доставил Моряков Экипажа в Петроград по приказу генерала Гурко, зная об открытом саботаже генералом приказа Императора об отправке в Петроград Уланского полка и сотни казаков. Некоторыми историками[кто?] данный факт рассматривается в качестве доказательства принадлежности Кирилла к думско-офицерскому заговору против Николая II.
После Февральской революции 1917, по воспоминаниям большинства современников и своим собственным словам, сразу перешел на сторону революции, надев так называемый «красный бант». Это впоследствии ставилось ему в вину его противниками.[1] Обвинители обычно ссылаются на следующие свидетельства:
«Я и вверенный мне Гвардейский экипаж вполне присоединились к новому правительству. Уверен, что и вы, и вся вверенная вам часть также присоединитесь к нам.

— Командир Гвардейского экипажа Свиты Его Величества контр-адмирал Кирилл».[2]
«Появление Великого князя под красным флагом было понято как отказ Императорской фамилии от борьбы за свои прерогативы и как признание факта революции. Защитники монархии приуныли. А неделю спустя это впечатление было еще усилено появлением в печати интервью с Великим князем Кириллом Владимировичем, начавшееся словами: мой дворник и я, мы одинаково видели, что со старым правительством Россия потеряет все. И кончавшееся заявлением, что Великий князь доволен быть свободным гражданином, и что над его дворцом развевается красный флаг».

— Генерал П.Половцев.[3]
«…Даже я как великий князь, разве я не испытывал гнет старого режима?.. Разве я скрыл перед народом свои глубокие верования, разве я пошел против народа? Вместе с любимым мною гвардейским экипажем я пошел в Государственную Думу, этот храм народный… смею думать, что с падением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России и мне… Впереди я вижу лишь сияющие звезды народного счастья».
— Кирилл.[4]
«Исключительные обстоятельства требуют исключительных мероприятий. Вот почему лишение свободы Николая и его супруги оправдываются событиями…»."""""

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0% ... E%E2%E8%F7

У М. Назарова об этом подробнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 6:49 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
История Рима от нацдемов:

В правление консула Гая Мария Рим был процветающим государством: республиканский строй, правильная колониальная политика, расцвет демократии. Но вот к власти пришел жестокий тиран и тайный большевик Сулла, свернул все завоевания республики и начал раскулачивать патрициев. На его стороне были плебеи - скрытые совки - еще со времен братьев Гракхов они мечтали о колхозах. После смерти Суллы наступило временное облегчение, ибо правил демократ Помпей, но вдруг Цезарь устроил переворот и снова установил необольшевистскую диктатуру, против которой восстали демократы. Цицерон писал обличающие чекиста памфлеты, а нацдем Брут и вовсе задумал устроить революцию и позвал товарищей на Болотную. После смерти тирана была гражданская война, в результате которой совки привели к власти неочекиста Августа и в Риме стало господствовать ордынство, приведшее к тому, что дикари разрушили эту проклятую империю, да и поделом ей.

Пять баллов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:05 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
А то что Сталин и Берия воровали маленьких девочек с улиц Москвы и родители не выпускали своих дочерей вечером тоже факт. Педофилы не лучше пидарасов.

Давайте без жидовских сказок обойдёмся, ладно?

Сталин никогда за девочками не охотился. это вообще ваши выдумки.
О Берии такие слухи ходили, но не о маленьких девочках, а о вполне взрослых дамах. Что там было на самом деле - сказать трудно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:06 pm 
Чёрная Сотня

О, Вы теперь уже и кирилловцем стали? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:21 pm 

Вероисповедание: православный
сталин-охотник за маленькими девочками?-хотя бы один источник в студию...
левый,правый,заслуживающий доверия,не заслуживающий...все равно.в общем-хоть один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
А то что Сталин и Берия воровали маленьких девочек с улиц Москвы и родители не выпускали своих дочерей вечером тоже факт. Педофилы не лучше пидарасов.

Давайте без жидовских сказок обойдёмся, ладно?

Сталин никогда за девочками не охотился. это вообще ваши выдумки.
О Берии такие слухи ходили, но не о маленьких девочках, а о вполне взрослых дамах. Что там было на самом деле - сказать трудно.

Мне бабка покойная рассказывала, что её мать не выпускала вечером гулять... А она была совсем не взрослой тогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:29 pm 
Чёрная Сотня

Бабушка пользовалась слухами. Скорее её какая-либо "чёрная кошка" могла ограбить или убить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:32 pm 

Ну-ну.
Моя прабабка - дура, Сталин и Берия молодцы. Так и живём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Ну-ну.
Моя прабабка - дура, Сталин и Берия молодцы. Так и живём.

Вот так обычно жены начинают скандалы. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:36 pm 

Никаких скандалов.
"За державу обидно" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:41 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Сталин воровал девочек с улиц? Таких, беременных?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа