Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 11:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

по вашему казакам как народу есть место в будущей великой России?
казакам есть место в России 89%  89%  [ 17 ]
ассимилировать и искоренить самоё понятие 0%  0%  [ 0 ]
казаками в России в предь будут называться люди любой национальности главное шоб удостоверение было 5%  5%  [ 1 ]
уж мы этих казаков душили, душили, душили, душили..... :) 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Хитрый опрос. Дескать, никто не против казаков. А потом скажут: вот видите, все поддерживают идею об особой казачьей нации.
Нет, не должно быть места в России для представителей "пятой колонны", пусть даже под маркой казачества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:36 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Хитрый опрос. Дескать, никто не против казаков. А потом скажут: вот видите, все поддерживают идею об особой казачьей нации.
Нет, не должно быть места в России для представителей "пятой колонны", пусть даже под маркой казачества.
успокойтесь они все против
это военная хитрость такая :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 11:11 am 

Наталья писал(а):
По теме скажете что-нибудь?

По теме: я два раза просил Вас сказать, что казаки по-Вашему? Если не сословие, то дайте свое определение.

Не по теме: :mrgreen:
А в главном корпусе у Вас пар не было? Ну, может, вручение диплома или ещё какое мероприятие? В тех стенах вроде тоже есть преемственность кой с каким вузом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 4:56 pm 

Жили-были два братца, два братца - кулик да журавль.
Накосили они стожок сенца, поставили среди польца.
Не сказать ли сказку опять с конца?

Изображение

а то скучно чё то :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 5:30 pm 
Оффтопик:
Мдя...Местная манера модерирования меня временами просто умиляет...Господа модераторы, когда трете сообщения - указывайте хоть за что...А то как и не писал ничего...Маразм...

Лично я Вашего сообщения не видел. А что касается прочих модераторов, то вполне возможна техническая ошибка. Такое уже не первый раз встречается. И не надо оскорблять по этому поводцу модераторский корпус, который у нас, действительно, один из самых справедливых и непридирчивых.

А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 5:40 pm 

Влад Кононов писал(а):
Оффтопик:
Мдя...Местная манера модерирования меня временами просто умиляет...Господа модераторы, когда трете сообщения - указывайте хоть за что...А то как и не писал ничего...Маразм...
:lol: я чё то тоже не могу упомнить там ничего крамольного, может случайно кто то удалил? :)
а ваще наши модераторы самые справедливые и объективные в мире !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
так шо привыкай и не обращай внимания :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 6:38 pm 

Наташа, простите! Зря я про РГГУ... Наверное :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 9:26 pm 
Влад Кононов писал(а):
Оффтопик:

Лично я Вашего сообщения не видел. А что касается прочих модераторов, то вполне возможна техническая ошибка. Такое уже не первый раз встречается. И не надо оскорблять по этому поводцу модераторский корпус, который у нас, действительно, один из самых справедливых и непридирчивых.

А.Р.

Ох, Александр Робертович, Александр Робертович....Про "справедливость и непридирчивость"...Впрочем, не будем, все равно впустую да и Пост сейчас. К тому же Вас извиняет то, что, как я понимаю, у Вас нет времени изучать сетевые русурсы и поэтому Вы не можете сравнить и понять что такое НА САМОМ ДЕЛЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НЕПРИДИРЧИВОСТЬ. Такое действительно встречается в сети, правда крайне редко, и практически никогда - на политических ресурсах. А что касается "технических накладок" - надо либо движок форума менять....либо сказок людям не рассказывать. Уж извините, если бы я не работал в компьютерной области, я бы, наверное, поверил в "техническую накладку"...Только не бывает "избирательных накладок", когда исчезает одно сообщение В СЕРЕДИНЕ, а предшествующее и последующее сохраняются. Это технически невозможно. Я понимаю, что Вы лично не обязаны разбираться во всех технических аспектах, но тем Вашим соратникам, кто рассказывает Вам такие байки про "технические накладки" стоило бы вспомнить про совесть....Обманывать вообще грех, а обманывать человека несведующего, пользуясь его незнанием - грех вдвойне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Оффтопик:

А.Р.

Ох, Александр Робертович, Александр Робертович....Про "справедливость и непридирчивость"...Впрочем, не будем, все равно впустую да и Пост сейчас. К тому же Вас извиняет то, что, как я понимаю, у Вас нет времени изучать сетевые русурсы и поэтому Вы не можете сравнить и понять что такое НА САМОМ ДЕЛЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НЕПРИДИРЧИВОСТЬ. Такое действительно встречается в сети, правда крайне редко, и практически никогда - на политических ресурсах. А что касается "технических накладок" - надо либо движок форума менять....либо сказок людям не рассказывать. Уж извините, если бы я не работал в компьютерной области, я бы, наверное, поверил в "техническую накладку"...Только не бывает "избирательных накладок", когда исчезает одно сообщение В СЕРЕДИНЕ, а предшествующее и последующее сохраняются. Это технически невозможно. Я понимаю, что Вы лично не обязаны разбираться во всех технических аспектах, но тем Вашим соратникам, кто рассказывает Вам такие байки про "технические накладки" стоило бы вспомнить про совесть....Обманывать вообще грех, а обманывать человека несведующего, пользуясь его незнанием - грех вдвойне.

Я знком с ресурсами... например, меня сняли с модераторство за то, что я назвал Абрамовича вором... И ничего, считается, что это нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
например, меня сняли с модераторство за то, что я назвал Абрамовича вором... И ничего, считается, что это нормально.

а мне кажется они просто ждали когда Вы скажете что-нибудь подобное..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:25 pm 

Я знком с ресурсами... например, меня сняли с модераторство за то, что я назвал Абрамовича вором... И ничего, считается, что это нормально.
нееее, это не нормально
причем насколько я понимаю обычный модер этого сделать не мог,
так и представляю как кто то упиваясь своим счастьем сообщает ихнему админу "а Александр Робертовыич, Абрамовича вором назвал и по фене ругался" :)
ваще если конкретно про местных модеров, то меня никто не убедит в их безпристрастности :) (Да прсотит меня Наталья, к ней кста это и не относится совсем)
много раз видел своими глазами как удаляются реплики гораздо более спокойные
и совершенно безобидные но идущие в разрез с принятыми тут взглядами
в то время как опоненты позволяют себе много такого за что следовало бы предупреждать ну или по крайней мере удалять посты
но этогот не происходит
оно и понятно модерами тут назначаются не все подряд
а люди проверенные, почти гвардия ;)
так наверное оно и надо но модераторство получается немного однобоким
лично мне все равно, понимаю шо лучшего все одно предложить ничего не смогу
в принципе даже весело получается :)
а ваще в этой теме предпологалось не поведение модератор обсуждать
так шо делаю вам замечание ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:32 pm 

Александр Робертович, простите, но Вы сейчас уходите от сути...Я ведь заметил в своем сообщении:

Цитата:
....встречается в сети, правда крайне редко, и практически никогда - на политических ресурсах....
, так что случай с Вами - это еще не оправдание для местных укладов. Кстати, а ведь этот форум неплохая модель. Модель сообщества, где Вы и Ваши соратники находятся у власти. И многое в этой модели показательно...В том числе и соотношение лозунгов и деклараций с реалиями. Вы об этом никогда не задумывались??

P. S. Прошу прощения у пользователей и модераторов за оффтопик и прошу выделить данную тему в отдельную ветку. Возможно, получится поговорить на поднятую тему...

P. P. S. И еще раз извините, Александр Робертович, но как все таки быть с "избирательностью" местных "технических накладок"?? Кстати, я буду КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН Вашему техническому специалисту, если он найдет немного времени и опишет механизм сей "накладки" или, по крайней мере, свои мысли и соображения по этому поводу. Я это на полном серьезе - возможно я так смогу получить ценный профессиональный опыт или дать совет. Я даже готов публично извиниться перед этим человеком, если окажется, что у меня серьезный пробел в области баз данных и я возвел на человека напраслину, усомнившись в его честности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Григорий Пантелеич писал(а):

Хитрость Ваша уж больно банальная, что б её не разгадать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:55 pm 

Влад зато раслабляться не дает
"на то и кот шоб мыши не дремали"
всегда как в тылу врага :)
знаешь шо вот вот тебя забанят а твои посты потрут
понимаешь как много нать успеть сделать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:58 pm 

Григорий Пантелеич писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Хитрость Ваша уж больно банальная, что б её не разгадать.
еще раз грю, спокойствие уважаемый Алексей :)
это не наша хитрость, а ваша
для выявления с последующим удушением :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа