Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 7:38 pm 

Евреи умирали за Белое Расовое Государство, а русские умирали за евреев. Вот какая история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 7:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Если евреи умирали за Белое Расовое Государство, а русские умирали за евреев, то русские тоже умирали за Белое Расовое Государство.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:13 pm 

Если б Сталин с Гитлером направили удар против главного врага - западной олигархократии, может, мы бы сейчас тут и не спорили. А то ведь знатно тролили весь мир поначалу:

Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:30 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Мало что бывает смешнее гитлерастии. Хочется людям "доказать", что Гитлер был святым - так забавно получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:31 pm 

Да никто тут не лепит святого из Гитлера. Мужик шёл решать проблемы своего народа - государстов-урод на Востоке, сталинская красная Орда. Шёл с целью уничтожить большевистское государство.
Обьективно, такая же цель была у русского народа.
Вот и вся суть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Если б Сталин с Гитлером направили удар против главного врага - западной олигархократии, может, мы бы сейчас тут и не спорили.

Т.е. Совдепия времен Джугашвили для тебя лучше, чем Штаты времен расовой сегрегации? Если да, то ты по ходу неслабо спалился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:50 pm 

Так Штаты были под контролем ФРС и мировой евре- и вообще олигархии, почитай как там не давали правым развернуться - Линдберг, Лонг. Да и в самой системе либерастия была заложена, так что привела США к современному УГ. Я просто стратегически рассуждаю. А ты мыслишь сиюминутным положением вещей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:51 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Да никто тут не лепит святого из Гитлера. Мужик шёл решать проблемы своего народа - государстов-урод на Востоке, сталинская красная Орда. Шёл с целью уничтожить большевистское государство.
Вот и вся суть.

Бред. Совсем не для построения Русского государства Гитлера кредитовал мировой сионизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
США не стали бы УГ, если бы не 1945 (кстати, у негров в процессе борьбы за равноправие звучали и дедывоевалистские аргументы) и холодная война.

А про то, что из себя представляла довоенная Совдепия, я просто молчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:57 pm 

александръ владимирович писал(а):
Власов принимал присягу СССР.
И писал такие личные письма жене о встрече со Сталиным за два месяца до своего плена:
"Дорогой и милый Алик! Ты все же не поверишь, какое большое у меня счастье. Меня еще раз принимал самый большой человек в мире. Беседа велась в присутствии его ближайших учеников. Поверь, что большой человек хвалил меня при всех. ."
.

Изображение

просто клоун, приспособленец

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
США не стали бы УГ, если бы не 1945 (кстати, у негров в процессе борьбы за равноправие звучали и дедывоевалистские аргументы) и холодная война.

Факт.
"Мы вместе с Белыми спасали Европу от нацизма!!!"... А генерал Паттон запрещал неграм служить в танковых войсках, так как считал что ни слишком тупые для этого. Эх, не с той стороны Америка залезла в ВМВ. Жидо-лобби.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 9:03 pm 

Егор Ершов писал(а):

А про то, что из себя представляла довоенная Совдепия, я просто молчу.

Не, не так. Штаты не стали бы УГ, если бы поддержали Гитлера. Сами виноваты, нечего на других валить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 9:04 pm 

Вероисповедание: скептицизм
александръ владимирович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Вот и вся суть.

Бред. Совсем не для построения Русского государства Гитлера кредитовал мировой сионизм.

А их не переубедить. Но послушать крайне забавно. Нравится им как Гитлер "решил" проблемы своего (?) народа.

10 миллионов трупов, страна в руинах. Ну и моральный упадок впридачу.

Пожалуйста, мои проблемы таким образом "решать" не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 10:24 pm 

Уважаемые собеседники, спорить с болящими гитлерастами, полагаю, безполезно - тут похоже шизофрения.
Любой разумный и весомый аргумент (коих здесь было написано тысячи) воспринимается ими через, если можно так выразиться, многогранную призму их великого и могучего фетиша - СВАСТИКИ, которая искажает все - и здравый смысл, и христианскую доминанту.
В своих заблуждениях они зашли слишком далеко, ибо им уже плевать на свою Родину, на подвиг своих предков, да и на здравый смысл вообще.
Они как капризные дети, которые устраивают скандал, мотивированный непреодолимым желанием: хочу, и все!
Но даже самый упертый и капризный ребенок сто раз успел бы уже понять, почему ему не купили ту или иную игрушку, но эти, похоже, понимать ничего не хотят, либо уже не могут (необратимый процесс).
Они, осуждая большевиков, сами есть не лучше оных, поскольку большевикам было так же наплевать на поражение России в Первой Мировой войне, было наплевать на жизни Русских людей. Как у жидов была фанатичная идея мировой революции, ради которой они были готовы пойти на любые жертвы среди русских, так и гитлерастам плевать на безоружных русских женщин, детей и стариков - сожженных и раздавленных и разорванных бомбами (я здесь не говорю о солдатах только потому, что они могли защищать себя и Родину с оружием в руках) ради идеи нацизма, ради того, чтобы они могли зиговать и марширвать заодно с кучкой таких же безумцев.
Здесь я, дабы меня не подозревали в симпатиях к большевизму напомню, что к носителям и проводникам данной идеи у меня достаточно негативное отношение.
Почему ко всяким "РОА", "РОНА" и т.п. я отношусь так же негативно - не буду повторяться, об этом здесь написаны тысячи постов, в этом вопросе мое мнение полностью совпадает с мнением Штильмарка, Вильчинского, Неберта и других вменяемых участников форума.
Так вот я ставлю вопрос о том, что имеют ли вообще право эти т.н. "гитлеропоклонники" называться:
1. Националистами, поскольку национализм - это любовь к своему народу, сопереживание его трагедиям, готовность жертвовать своими личными интересами ради него (чем, вы думаете будут жертвовать гитлерасты, если они не могут, имея свою ущербную точку зрения, хотя бы просто промолчать - не кощунствовать и не осквернять память погибших миллионов русских людей)
2. Православными, ибо их кощунственное отношение к жертвам русского народа идет вразрез с мировоззрением Православной церкви, которая, как известно, ежегодно 9 мая поминает погибших (русских, а не немцев и их пособников) в этой ужасной войне. Я не говорю уже об отношении христианина к вооруженной агресии. Лично у меня не хватило бы наглости злорадствовать, а тем более так открыто и цинично, над горем даже отдельно взятой еврейской семьи, чей отец/дед был когда-либо умерщвлён нацистами, хотя я четко осознаю, что неприязнь других народов к евреям не является безосновательной. Эти же подонки злорадствуют над многомиллионными жертвами СВОЕГО (своего ли?) народа.

p.s. устраивать опрос у меня сейчас нет времени, свое мнение я сформулировал, если кто-нибудь из адекватных участников захочет, пусть устроит.
Опричников, Каминец, с вами спорить на эту тему я не вижу смысла после ваших кощунств, нет желания (ибо все отношения уже выяснены, исписаны целые тома полемики) да и времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:42 am 

....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа