Я никогда не был военным, ни, тем паче, не работал в КГБ.
Я самый что ни на есть интеллигентный гуманитарий, правда, с педагогическо-экономическим уклоном.
Родился в Красноярском крае, где находился в ссылке мой отец и куда к нему приехала мать, которую выгнали из аспирантуры за связь с ссыльным. Потом я смертельно заболел, и родители на свой страх и риск уехали в Мjскву, где некоторое время нелегально жили и лечили меня. Это время совпало с периодом реабилитации, и Бог миловал, отца за самовольный выезд в Москву не посадили.
Потом случилось чудо: у отца вышел роман "Наследник из Калькутты", который он написал в лагере. Это сразу поменяло ситуацию: мы купили полсвоего дома, и зажили более-менее спокойно. До той поры. пока не кончились деньги от издания. Потом жили очень бедно. но счастливо, как ни странно. Отец воспитывал меня в любви к России, но в ненависти к большевикам. Такой и вырос в итоге.
Закончил МОПИ им. Крпуской, до этого работал рабочим, лаборантом, инструктором физкультуры, одновремемно играл в бадминтон (кандитдат в мастера) и футбол (1 разряд). До сих пор, кстати, играю, когда есть возможность. Две недели назад впервые встал на коньки - впечатлений масса.
Учился на дневном, заканчивал заочный, так как пришлось работаь - обстоятельства заставили. Потом работал в школах, музыкальном училище при Консерватории, гимнащзиях и т.д. Из школ время от времени выгоняли за антисоветские настроения, правда, всегда "по собственному". Настроения заключалдись в том. что я не обманывал учеников - никогда. И когда работал уже в наше время в гимназии, называл правительство оккупационным и колониальной администрацией.
С 1987 года - в "Памяти". Так что в этом году - 20 лет в патриотическом движении. ВЫ 1992 году ушел оттуда из-за маразма и провокаций руководства. "Память" тогда активно поддерживала Ельцина. Опыта набрался за эти 20 лет большого.
Что еще добавить? Женат, пятеро детей, старшему 26, младшему 1 год.
Порочащихся связей не имею, беспощаден к врагам России

Разумеется, истинный ариец.