Малюта писал(а):
Все Белые европейцы выделились из единой изначально нордической (кроманьонской) расы. Я уже приводил цитату, где отмечено, что основные европейские народы могут быть смело отнесены к нордической расе, в соответствии с основными антропологическими характеристиками.
Но ведь даже не большинство
чистокровные нордики. Уже не говоря о чистых динарцах, балтидах, альпийцах и т.п..
Цитата:
Я уже говорил о том, кто может считаться полноценным человеком.
Святые не белой расы - неполноценные люди?
Цитата:
Плутарх назвал это существо сатиром, видно, потому, что тот был покрыт шерстью, напоминающей козлиную.
Честно говоря, вряд ли спутаешь облик йети и сатира.
Цитата:
Точно так же описания племён "пёсьеголовых" не следует понимать в том смысле, что они буквально имели собачьи головы, но такие ассоциации могли возникнуть, поскольку их лица (морды) были покрыты шерстью и имели нечеловеческие черты.
Также можно понимать, что это были павианы или вовсе таковых не было никогда.
Цитата:
Это почему же не похож? Сравните с Валуевым.
А Валуев неандерталец?) По мне так приведенный экземпляр на гориллу похож больше.
Цитата:
Я уже отмечал, что основная часть гибридов, судя по всему, возникла в результате похищений неандертальцами нордических женщин. Но нельзя исключать, что и среди мужчин-кроманьонцев встречались выродки-извращенцы.
В любом случае, фертильность у гибридов настолько редкое явление, что я даже не стал бы рассматривать эту возможность как вероятную. Тем более, что фертильность всегда бывает у одного пола, а это приведет не к смешению, а к подавлению признаков одного вида (гибрида) в потомках другого.
Цитата:
Что же касается искусственного выведения, то такую возможность тоже нельзя исключать. Я об этом, кажется, уже говорил в другой теме.
А кто выводил-то? Древние селекционеры в пещерных лабораториях?
Цитата:
Кстати, в Библии сказано, что первые евреи испытывали проблемы с деторождением, которые преодолевались благодаря вмешательству Эл-Шаддая. Возможно, речь шла как раз об искуственном оплодотворении.

Древние евреи с микроскопами и пинцетами.
Цитата:
Там была отвергнута всякая связь Христианства с иудаизмом, а значит, и с предписаниями Ветхого завета.
Не всякая, ибо таковую и сам Христос не отверг.
Цитата:
Под ним понимается антихрист.
Ну, вообще-то о Христе в ВЗ говорится как о Мессии.
Ну, и пророчества все в точности исполнились:
http://strannick.forumgrad.com/t17-topicЦитата:
Во-вторых, та версия Ветхого завета со всеми его прорчествами, перевод которой сегодня мы все читаем, - это т. наз. Масора, которая была составлена в 10 веке от Р. Х. В частности, упоминание Вифлеема появилось в Ветхом завете уже в Христианскую эпоху. На самом деле такого города, как Вифлеем, в Иудее никогда не было. Он был расположен только в Галилее. В Ветхом завете говорится о Бет-Лехеме, действительно иудейском местечке. Оттуда, соглоасно Ветхому завету, и должен проихойти еврейский мессия.
Отрицаете каноничность Священного Писания? И ВЗ тоже отрицаете. Вы в курсе, что в средневековой Европе Вас бы сожгли на костре?