Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 1:54 pm 

Вероисповедание: православный
не буду давать ссылок,но очень часты упоминания прометея на сатанинских сайтах.советую вам-по дружески,Александр Робертович-исключите этого героя извашего списка положительных.
вся греческая мифология-это бесовщина чистейшей воды.
если будете спорить-дам ссылки на эти гнусные сайты.гарантированное недельное лишение сна. и инстинктивный поиск пистолета на поясе... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 3:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Если Прометей - бес, то и Зевс тем более. А вообще хорошо бы ознакомиться с понятием "аллегории".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 7:08 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
не буду давать ссылок,но очень часты упоминания прометея на сатанинских сайтах.советую вам-по дружески,Александр Робертович-исключите этого героя извашего списка положительных.
вся греческая мифология-это бесовщина чистейшей воды.
если будете спорить-дам ссылки на эти гнусные сайты.гарантированное недельное лишение сна. и инстинктивный поиск пистолета на поясе... :D

1. Вам про образ говорят, а не конкретно про миф.

2. Вам правильно ответил Неберт. Если Прометей -бес, то он вступил против главного беса - Зевса. На сатанинские сайты ссылок давать не надо, я последнее время имею много поводов нервничать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 8:37 pm 

чего стряслось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Много всего... Сегодня, например, мне кто-то сильно подкрутил болты на колёсах, которые держат колёсный диск с шиной на заднем мосту. Они еле держались. Разумеется, в дороге болты открутились совсем, и должна была случиться жуткая авария. Спас Бог: колесо отвалилось на крутом подъёме, где сгрудилось огромное количество машин, ехали с черепашьей скоростью, одна за другой. В этот момент моя машина встала как мёртвая, хотя двигатель работал. Поначалу я подумал, что колесо прокололось, но потом с ужасом обнаружил, что машина держится на колесе, которое отвалилось от моста (или как там его, я терминов автомобильных не знаю). Колесо оказалось зажатым между асфальтом и подкрылком, машина, разумеется, стояла как мёртвая. Пришлось сигнализировать толпам народу, чтобы они ехали в объезд. С грехом пополам поддомкратил, открутил у других колёс по одному болту, кое-как доехал до дома. Это только один эпизод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 11:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Дай Бог Вам терпения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:22 pm 

Вероисповедание: Я Свободен!
Визуальный осмотр автомобиля перед использованием -элементарное правило водителя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 4:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Федор, Вы настолько "чувствуете" авто, что способны определить на глаз силу затяжки болтов? Я бы туда вообще без динамометрического ключа не полез, потому что на глазок можно и недотянуть, и перетянуть. Если быть еще зануднее и вспомнить
Цитата:
1. Подходя к месту стоянки, обратите внимание, нет ли потеков масла или эксплуатационных жидкостей под автомобилем. По возможности устраните течь до выезда.

2. Обязательно проверьте давление воздуха в шинах и при необходимости доведите его до рекомендованного для данного типа шин. Разница значений давления в пределах 0,2-0,3 кгс/смг может ухудшить параметры управляемости, плавность хода автомобиля и привести к нежелательному заносу или сносу при торможении. Из-за пониженного давления в шинах быстрее изнашивается протектор и расходуется больше топлива.
3. Обойдите вокруг автомобиля и проверьте:

комплектность съемных деталей (щетки стеклоочистителя, наружные зеркала и т.п.);
целость стекол кузова, рассеивателей фар и фонарей. Не откладывайте замену разбитых рассеивателей. Треснутые стекла кузова заменяйте при первой возможности;
состояние шин. У радиальных шин мягкие боковины. Шины с номинальным внутренним давлением выглядят приспущенными. Запомните их внешний вид (осадку);
наличие и состояние номерных знаков.

Предупреждение: Фары, задние фонари и номерные знаки должны быть чистыми.

4. Проверьте уровень масла в картере двигателя и при необходимости доведите его до нормы.

5. Проверьте уровень тормозной жидкости в бачке главного цилиндра тормоза и охлаждающей жидкости в расширительном бачке. При необходимости долейте жидкости до нормы.

6. Рекомендуем по возможности проверить уровень масла в коробке передач, при необходимости долить масло.

7. Проверьте работу стояночного тормоза. Для этого, поднимая рычаг до упора, подсчитайте количество щелчков. Если щелчков больше пяти, стояночный тормоз надо отрегулировать.

8. Проверьте звуковой сигнал.

9. Проверьте работу фар, задних фонарей и указателей поворота.

10. Проверьте работу контрольно-измерительных приборов, очистителя и омывателя ветрового стекла.

11. Перед поездкой на неподвижном автомобиле обязательно проверьте работу тормозной системы, нажав на педаль тормоза. Если педаль без сопротивления «провалилась» до пола, значит, тормозная система неисправна. Эксплуатация такого автомобиля запрещена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 4:34 pm 

Вероисповедание: Я Свободен!
А ногой пнуть , слабо, 99% водителей это делают , они видимо зануды махровые... люфт чувствуется по любому.

Кстати и вами перечисленные пункты тоже обязательны. 99% водителей этого не делают ,вот и гибнет у нас в год на дорогах в среднем дивизия.
Я прошу прощения , тему вам сломал. Умолкаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:03 pm 
Это где "99%" пинают колёса перед использованием? Зачем очевидный бред-то писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:03 pm 

я ничего такого никогда не делаю.и часто забываю входную дверь закрыть на ночь. не только в машине,но и в квартире.а жизнь такова-что принять смерть могу в любой день.морально готов к этому.главное-чтобы близкие не пострадали.
может хулиганье?хотели колеса стащить и кто-то спугнул ночью?а больше подойти не решились?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:05 pm 

чтобы успокоится-я применяю такой метод:говорю себе-помру-значит помру.ничего страшного.мне очень помогает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Фёдор Сухов писал(а):
Визуальный осмотр автомобиля перед использованием -элементарное правило водителя.

Спасибо, добрый человек, за заботу. Когда у Вас будет четверо детей и лежащая мать (не дай Бог), когда Вам будут по сто раз в день звонить, когда детей надо собрать и отвести на секцию, не забыв при этом телефон документы, спортивную форму на двоих на две секции, когда несёшься бегом к машине, чтобы не опоздать, то непременно начнёшь искать неполадки в машине. Я вот такой непутёвый, что по колёсам не постучал. Да и не стучу никогда если еду недалеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:23 pm 

есть хотя бы наметки на ПРИЧИНУ?подозрения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Возможно те, кто сжёг Газель...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа