Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 8:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:41 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Жиленков писал(а):
Мое мнение - Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан поступил неправильно. Не нам его судить, но надеюсь у него были на то причины, иначе суд над ним после его смерти будет строг.

Парочка новостей от нашего черносотенца прямо с места событий:

По поводу обещаного митинга в Ставрополье: "небыло митинга! Был я с другом и пять скинов, которых менты за что-то забрали, и еще парень с девушкой с плакатом типа "долой мэра и все такое", но они сами по себе и о митинге слышат впервые!"
"ЕР-цы уже несколько дней своими флажками машут и листовки суют, а ментов действительно в центре на удивление много "

Орфографию сохранил. Агит-машина едра работает неплохо - на каждом несчастье пытаются нажиться.

Пусть ребята напигут подробно- с чего началось что там вообще произошло и происходило. Подробно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:50 am 

Цитата:
Пусть ребята напигут подробно- с чего началось что там вообще произошло и происходило. Подробно

Попросил. Ждем ответа. Насколько я понял - там проблемы и интернетом по всему городу, поэтому наш соратник редко выходит в интернет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А тем временем в Ставрополе снесен монумент казакам-доваторцам…

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=170512

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:21 pm 

http://www.expert.ru/articles/2007/02/19/ataman/
Очень похоже на дезу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:31 pm 

Атаман умер в больнице. Это правда.
Вечная ему память.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 6:07 pm 

Только, что говорил с человеком, находящимся в Ставропольском крае в часе езды от Новоалександровска. Про столкновение, блокирование города и т.д и т.п ничего не известно. В день покушения был сюжет по телевидению, потом известие о смерти. Широкого резонансы новость не вызвала, на фоне "поливания друг друга грязью" перед выборами.
Поэтому слухи о такой реакции населения могут быть преувеличены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Вадим Евгеньевич писал(а):
Только, что говорил с человеком, находящимся в Ставропольском крае в часе езды от Новоалександровска. Про столкновение, блокирование города и т.д и т.п ничего не известно. В день покушения был сюжет по телевидению, потом известие о смерти. Широкого резонансы новость не вызвала, на фоне "поливания друг друга грязью" перед выборами.
Поэтому слухи о такой реакции населения могут быть преувеличены.

Спасибо за сообщение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 7:52 pm 

Выкладываю по Ставраполью.

"Про митинг ничего, что было бы нового сказать не могу (я на него опоздал минут на 15). А про "единую россию" могу сказать что они уже буквально на каждом шагу суют свои листовки и машут своими флажками, тоже самое вытваряют и "справедливая россия". За обоих работают студенты, а сегодня от "справедливой россии" ко мне подошел пацан класса с 10-го! А ментов действительно стало заметно больше, в том числе и ДПСников и у нас на район зачастили патрули. На самом деле я такого не помню, чтобы велась такая агрессивная предвыборная агитация и в городе было столько патрулей... "

Орфография сохранена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:12 pm 

http://maponz.info/index.php?option=com ... 9&Itemid=9
Здесь больше похоже на правду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:13 pm 

http://www.mk.ru/numbers/2606/article92130.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 3:34 am 

Есть ли смысл, мне распинаться и пытаться что то кому то доказывать? Всё равно постираете всё, что не вяжется с вашими воззрениями на те или иные вещи, тем более, что делать это - мастера! :lol: По Вашему, что я не в праве критиковать действия иерарха церкви? Или у нас уже введен догмат о непогрешимости патриарха и его окружения? Хотя я вполне допускаю, что возможно он и появится, папа римский даст на это - добро, при поддержке "дорогих братьев". Вас не удивляет тот факт, что всё больше православных людей уходят из лона РПЦ в катакомбную Церковь, зарубежную, старообрядческую??? Нет??? Правды нет, и чиновники РПЦ, да именно так я могу их называть, это подтверждают своими деяниями. Вы вот говорите, что на них оказывают давление. И какое же? Как можно надавить на РПЦ? Лишив льготных ставок при налогооблажении? заморозив счета? А, ну да, тут есть что терять :lol: Инвестиционные фонды, учредительская доля во многих банках и промышленных предприятий, распоряжение по своему усмотрению ОГРОМНЫМ недвижимым имуществом, внешнеэкономическая деятельность. Правильно, Церковь должна бороться за души людей, а на деле же занимается стяжательством материальных благ!!! И это все прекрасно видят. Такая церковь является инструментом в руках кремля! Да, именно, инструментом! Вы хоть раз слышали из усть иерархов слова в поддержку Русского народа, высказывание о бедственном положении русских на нашей же собственной земле??? Я, например, нет!!! Такое можно услышать лишь от "опальных" иерархов и рядовых батюшек!!! Нам же во всю втирают о непротивлении нынешней власти, о толерантности и терпимости. Как будто РПЦ дано задание гасить огонь праведного народного гнева на те бесчинства и беспредел, на захват земель, на "зарабатывание на нас" лёгких денежек!!! Наверное не стоит тут подробно останавливаться на членстве в ВСЦ, об экуменизме, об одобрении ИНН и проекта закона об персональных данных!!! Понятно, что на них "давят", в частности на ....... хотя, ладно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 4:34 am 
Алексей Михайлович писал(а):
Есть ли смысл, мне распинаться и пытаться что то кому то доказывать? Всё равно постираете всё, что не вяжется с вашими воззрениями на те или иные вещи, тем более, что делать это - мастера! :lol: По Вашему, что я не в праве критиковать действия иерарха церкви? Или у нас уже введен догмат о непогрешимости патриарха и его окружения? Хотя я вполне допускаю, что возможно он и появится, папа римский даст на это - добро, при поддержке "дорогих братьев". Вас не удивляет тот факт, что всё больше православных людей уходят из лона РПЦ в катакомбную Церковь, зарубежную, старообрядческую??? Нет??? Правды нет, и чиновники РПЦ, да именно так я могу их называть, это подтверждают своими деяниями. Вы вот говорите, что на них оказывают давление. И какое же? Как можно надавить на РПЦ? Лишив льготных ставок при налогооблажении? заморозив счета? А, ну да, тут есть что терять :lol: Инвестиционные фонды, учредительская доля во многих банках и промышленных предприятий, распоряжение по своему усмотрению ОГРОМНЫМ недвижимым имуществом, внешнеэкономическая деятельность. Правильно, Церковь должна бороться за души людей, а на деле же занимается стяжательством материальных благ!!! И это все прекрасно видят. Такая церковь является инструментом в руках кремля! Да, именно, инструментом! Вы хоть раз слышали из усть иерархов слова в поддержку Русского народа, высказывание о бедственном положении русских на нашей же собственной земле??? Я, например, нет!!! Такое можно услышать лишь от "опальных" иерархов и рядовых батюшек!!! Нам же во всю втирают о непротивлении нынешней власти, о толерантности и терпимости. Как будто РПЦ дано задание гасить огонь праведного народного гнева на те бесчинства и беспредел, на захват земель, на "зарабатывание на нас" лёгких денежек!!! Наверное не стоит тут подробно останавливаться на членстве в ВСЦ, об экуменизме, об одобрении ИНН и проекта закона об персональных данных!!! Понятно, что на них "давят", в частности на ....... хотя, ладно.
Всё, о чем Вы написали - ПРАВДА. Горькая правда... Об этом же говорит и еп. Ипполит в фильме "Духовная война", правда другими словами. Он чётко определил всех приверженцев ВСЦ, ИНН, всех живущих в симбиозе со светской властью и прочих, коим несть числа - ПРЕДАТЕЛИ.

Лично меня особенно коробит обращение наших иерархов к инославным, кои есть по учению Церкви еретики и раскольники, начинающиеся со слов "Братья...".

Что поделать, мы живём в непростое время. Надо благодарить Господа, что есть такие Епископы как Владыка Ипполит. На них равняемся, их придерживаемся. Глядишь - и спасёмся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:03 am 
Чёрная Сотня

Алексей Михайлович писал(а):

Такое можно услышать и от патриарха Московского и Всея Руси, только СМИ это не публикуют. А пубикуют только то из высказываний, что им выгодно:

Мы должны сознавать, что против нашего народа ведётся хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить. В западных странах работает мощная индустрия растления... деятельность которой вызвала небывалый демографический кризис в нашей стране и невиданными темпами приводит к вырождения и вымиранию нашего народа.
Мы не видим, чтобы кто-либо, кроме Церкви, всерьёз противостоял этой смертельной угрозе. Это обязывает нас, духовенство, монашествующих, всех верных чад Русской Православной Церкви, бороться за спасение нашего народа, нашей страны, организовать национальное сопротивление действиям, вызывающим нравственную деградацию молодого поколения россиян. Каждый священник должен считать своим священным долгом проповедь бескомпромиссного противостояния нравственному растлению. Мы должны поднять Русский народ на борьбу за жизнь своих детей.

Вы видели в СМИ это выступление и ему подобные? Нет. Потому что они выхватывают лишь те речи, которые нужны жидовской власти.

Это - первое.

Второе. Догмата о непогрешимости Патриарха у нас нет и не будет. У нас Церковь Соборная. То, что люди уходят в какие-то самозваные и еретические организации, говорит об отсуствии у них ума и воли бороться за НАШУ Русскую Православную Церковь. Если все уйдут, то останутся одни кочетковы-борисовы-чистяковы. Так что тот, кто уходит - пусть смотрится в зеркало и пеняет на себя, это он ушел от борьбы.

Третье. Говорить что-то плохое о Церкви имеет право лишь тот, кто живёт церковной жизнью. Все иные такого права не имеют, ибо своими сугубыми грехами и доводят Церковь до такого состояния. Вопрос на честность: когда последний раз Вы ходили причащаться? Пусть этот вопрос задаст себе каждый.

Четвертое: надавить на Церковь можно далеко не только финансово. Можно фактически лишить её всего. Так что не бодаться с государством нужно сейчас Церкви, а готовить будущих христиан, коих сейчас крайне мало для начала борьбы за Правослваную Россию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 6:56 pm 

точно бескровная война.седня на работе говорили на тему кодирования от алкоголизма. у нас один мужик закодированный. так я вспомнил фильм по ОРТ там подробно в деталях описали как это действует и открыли тайну что все вшивания бесполезны и действуют пару недель не больше. вопрос для чего они это показали,многих людей удерживает от пьянки именно страх что умрет если выпьет вшившись. я подумал сколько ьаких страдальцев развязались после этой пропоганды. сволочи они сняли последний тормоз для многих мужиков.(я к счастью не в их числе,ни когда не пробывал кодировки ,сам бросил слава Богу)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 9:31 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Александр Робертович
Цитата:
Мы должны сознавать, что против нашего народа ведётся хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить. В западных странах работает мощная индустрия растления... деятельность которой вызвала небывалый демографический кризис в нашей стране и невиданными темпами приводит к вырождения и вымиранию нашего народа.
Мы не видим, чтобы кто-либо, кроме Церкви, всерьёз противостоял этой смертельной угрозе. Это обязывает нас, духовенство, монашествующих, всех верных чад Русской Православной Церкви, бороться за спасение нашего народа, нашей страны, организовать национальное сопротивление действиям, вызывающим нравственную деградацию молодого поколения россиян. Каждый священник должен считать своим священным долгом проповедь бескомпромиссного противостояния нравственному растлению. Мы должны поднять Русский народ на борьбу за жизнь своих детей.

Вы видели в СМИ это выступление и ему подобные? Нет. Потому что они выхватывают лишь те речи, которые нужны жидовской власти.

Александр Робертович, прокомментируйте пожалуйста вот эти высказывания Алексия II: "Образование СССР зафиксировало победу коренных социальных, политических, экономических и культурных преобразований, происшедших в нашей стране в результате Великой Октябрьской Социалистической Революции. По мере победы народных Революционных сил, окраины бывшей Российской Империи присоединялись к молодой Российской Республике и завершили этот исторический процесс создания единого многонационального государства на основе полного равноправия народов... В докладе, который мы слышали, очень ярко проиллюстрировано значение события 1982 года для нашей великой Родины и ее народа. Наряду с празднованием 60-летия образования СССР наша страна торжественно отметила в этом году 65-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции» «ЖМП», №1, 1983 г. стр. 48

«Досточтимый Брат!
(берл лазар - А.Д.) Сердечно поздравляю Вас с 40-летием. Отрадно видеть, что Вы встречаете расцвет телесных сил в качестве одного из ведущих религиозных лидеров России и всего Содружества Независимых Государств. С глубоким удовлетворением хотелось бы отметить ставшее традиционным миротворческое сотрудничество между нами и выразить надежду на его продолжение. Желаю Вам крепости телесной и духовной, мира, радости и успехов в трудах на благо Вашей паствы». http://www.mospat.ru/index.php?page=26892

"Досточтимый брат! (раввин шнайдер - А.Д.) Примите сердечные поздравления в связи с Вашим 75-летием и полувековым юбилеем религиозной деятельности... С благодарностью воспринимаю плодотворное сотрудничество между Русской Православной Церковью и возглавляемым Вами фондом. Выражаю надежду на то, что добрые партнерские отношения между нами будут укрепляться... Искренне желаю бодрости духа, доброго здравия, мира, долголетия, успехов в трудах на благо верующих Вашей общины и всего мира» ( http://www.mospat.ru/index.php?page=25723 ).

«Задача Русской Церкви – помочь нашему народу победить зло обособления, этнической вражды, узкоэгоистического национал-шовинизма. В этом трудном, но святом для всех нас деле мы надеемся на понимание и помощь наших еврейских братьев и сестер. Совместными усилиями мы построим новое общество, - демократическое, свободное, открытое, справедливое, такое общество, из которого никто не желал бы больше уезжать и где евреи жили бы уверенно и спокойно, в атмосфере дружбы, творческого сотрудничества и братства детей единого Бога – Отца всех. Бога отцов ваших и наших».

Цитата:
Догмата о непогрешимости Патриарха у нас нет и не будет. У нас Церковь Соборная. То, что люди уходят в какие-то самозваные и еретические организации, говорит об отсуствии у них ума и воли бороться за НАШУ Русскую Православную Церковь

Какие у Вас основания обвинять катакомбников и РПЦЗ в ереси?

Цитата:
Говорить что-то плохое о Церкви имеет право лишь тот, кто живёт церковной жизнью...

Почему Вы считаете, что "Алексий II" = "Церковь Христова"??

Цитата:
надавить на Церковь можно далеко не только финансово. Можно фактически лишить её всего.

Чего "всего"? Инфраструктуры что ли? Обоснуйте, пожалуйста.

Цитата:
Так что не бодаться с государством нужно сейчас Церкви, а готовить будущих христиан, коих сейчас крайне мало для начала борьбы за Правослваную Россию.

Истинных христиан всегда было мало, об этом Сам Спаситель говорил. В одной из радиопередач Вы как то обмолвились, что, мол, прежде всего необходимо действовать "в рамках закона". Вы и сейчас стоите на подобной позиции?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа