во первых никакой я не ублюдок, во вторых я так и не услышал годных ответов. единственное что я тут наблюдаю - слив (как например в разговоре про грехопадение и смерть); желание закрыть мне рот (просьбы к модераторам забанить меня); окончательное игнорирование приводимых мной сведений о некоторых фактах антинаучной деятельности (цензура, захоронением экспонатов и противостояние распостронению актуальных на тот момент астрономических гипотез), а так же о достижениях других культур, кроме христианской; агрессивность, хамство и излишнюю эмоциональность; нехватку эрудиции или попытки смешать в одну кучу различные термины, что по сути своей - софизм; отказ общаться на том основании, что не нужно "метать бисер...", хотя сложно назвать "бисером" софизмы и хамскую брань; поддержку агрессии и насилия со стороны инквизиции, хотя сам Иисус сказал:
Код:
«И вот, один из бывших с Иисусом,, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут»
.
Код:
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"
Код:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
прошу понимать, что говоря о негативных с моей точки зрения поступках клириков, я ни в коем случае не забываю о их достижениях и вкладе в развитие культуры, и возможно знаю об этих достижениях больше вас.
я тут лишь для того, чтобы разобраться в интересующих меня вопросах. никому не хамлю, соблюдаю приличие. с другой стороны я тут долго не задержусь, если вместо интересных собеседников будут эмоционально нестабильные хамы
Цитата:
Господа модераторы, долго ли этих ублюдков терпеть ?
Их уже два. Или ждете, когда целая банда слетится?
фокус в том, что ты живёшь в обществе, и вокруг тебя живут разные люди с разными убеждениями. пока наше общество сохраняет хоть какие-то черты либерализма - тебя неизбежно будут окружать инакомыслящие люди, которых ты так хамски называешь "ублюдками". и это окружающая тебя действительность от которой ты не можешь спрятаться в интрнете на форуме и отгородиться от их присутствия возмжностью их забанить)) потому у тебя 2 варианта: либо дождаться пока в нашем обществе искоренят либерализм, либо научиться строить взаимоотношения с окружающими на взаимоуважении, понимании и признании их права на собственные ценности.